Abbiamo soggiornato al Vilu' residence a fine luglio 2017 e abbiamo trascorso una settimana fantastica. Note positive:
Appartamento pulitissimo, edificio e arredamento moderno, grande terrazza con vista mare, utilizzo ombrelloni e brandine con doccetta comodissima, accesso diretto sul mare. L' ubicazione lo rende un posto veramente " esclusivo".
Inoltre la gentilezza e la piena disponibilità
e assistenza di Floriana coccolano il cliente dall' inizio alla fine del soggiorno. È ideale per chi non ha troppa voglia di cercare tutti i giorni una spiaggia diversa in quanto hai già a disposizione davanti al residence un mare splendido. Non trascurabile e comodissimo il posto macchina all'interno del residence. Non solo lo consiglio ma spero di ritornarci quanto prima.
Struttura nuovissima, sul mare a pochi minuti di macchina dal centro storico di Polignano. Proprietaria disponibilissima. La cucina è super attrezzata. Per andare a Polignano è possibile contattare il servizio navetta con apecar. Vicino alla struttura numerosi ristoranti.
Accesso diretto sul mare. L'appartamento ha 2 condizionatori.Struttura pulitissima. Garage per auto.
Appartamento meraviglioso,dotato di tutti i comfort, gestore gentilissimo e pronto a soddisfare ogni nostra esigenza, spiaggia bellissima a pochi passi, letti comodissimi e struttura curata,nuova e pulitissima! Non potevo desiderare di meglio,!super consigliata!!!!!!
Abbiamo trascorso 3 giorni a polignano soggiornando in un appartamento nuovissimo e curato in ogni dettaglio. Posizione perfetta per visitare polignano e dintorni! Marco e Floriana gentilissimi e disponibili a soddisfare le richieste. Super consigliato!
Struttura nuovissima a 3 km da Polignano a Mare. Unita abitative pulite e confortevoli. Arreddamento ben curato e dotato di ogni comfort.
Il residence si trova sul mare con spiaggia privata e dotata di ombrelloni e sdraio. Personale gentilissimo e molto disponibile. Sicuramente ci rivredremo.
Lo consiglio assolutamente!!!
Il residence si trova a 3 km. da Polignano in un bel paesino sul mare. Il nostro appartamento era con una camera da letto e con il bagno (senza finestra) al piano terra...la vista sul mare purtroppo non c'era, ma sul sito questo era specificato. L'arredamento molto curato nei dettagli e molto gradita la macchina caffè e spuntini per la colazione. I gestori sono stati molto gentili e puntuali...con sms avevamo anticipato l'ora del nostro arrivo e sono arrivati subito per il check-in. Ci hanno dato informazioni su tutta la zona e si sono resi disponibili qualora ne avessimo avuto necessità. Il residence è sul mare e il solarium è molto bello. Lo consigliamo!!
Abbiamo passato in questo residence i 3 giorni di Capodanno. Abbiamo optato per una struttura 4 stelle per avere dei buoni servizi...insomma...
Siamo arrivati in un pomeriggio freddo, ventoso. L'appartamentino è carino, ma non basta. Era buio e freddo, abbandonato. Per fare il checkin abbiamo dovuto telefonare ed aspettare. Poi il nulla. Nessuno è mai venuto a farci la camera, il letto, gli asciugamani non sono mai stati cambiati. Fino al checkout. Il nostro cagnolino ci è stato addebitato € 50 ( per 3 gg!!!) L'unica cosa 4 stelle è il prezzo. C'è ancora molto da imparare. Non torneremo.