Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Meraviglioso”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Vilu Suite (Residence)

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
42 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Polignano a Mare, Provincia di Bari, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 42 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Svedese per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
anita3382
Contributore livello 3
21 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Meraviglioso”
Recensito il 15 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Appartamento meraviglioso,dotato di tutti i comfort, gestore gentilissimo e pronto a soddisfare ogni nostra esigenza, spiaggia bellissima a pochi passi, letti comodissimi e struttura curata,nuova e pulitissima! Non potevo desiderare di meglio,!super consigliata!!!!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giusy S
2 recensioni
“Appartamento bellissimo ”
Recensito il 26 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Abbiamo trascorso 3 giorni a polignano soggiornando in un appartamento nuovissimo e curato in ogni dettaglio. Posizione perfetta per visitare polignano e dintorni! Marco e Floriana gentilissimi e disponibili a soddisfare le richieste. Super consigliato!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Simona S
Barberino Di Mugello, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Molto carino e ben curato”
Recensito il 17 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Struttura nuovissima a 3 km da Polignano a Mare. Unita abitative pulite e confortevoli. Arreddamento ben curato e dotato di ogni comfort.
Il residence si trova sul mare con spiaggia privata e dotata di ombrelloni e sdraio. Personale gentilissimo e molto disponibile. Sicuramente ci rivredremo.
Lo consiglio assolutamente!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tarifa196
Italia
Contributore livello 3
12 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Residence moderno e curato”
Recensito il 6 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Il residence si trova a 3 km. da Polignano in un bel paesino sul mare. Il nostro appartamento era con una camera da letto e con il bagno (senza finestra) al piano terra...la vista sul mare purtroppo non c'era, ma sul sito questo era specificato. L'arredamento molto curato nei dettagli e molto gradita la macchina caffè e spuntini per la colazione. I gestori sono stati molto gentili e puntuali...con sms avevamo anticipato l'ora del nostro arrivo e sono arrivati subito per il check-in. Ci hanno dato informazioni su tutta la zona e si sono resi disponibili qualora ne avessimo avuto necessità. Il residence è sul mare e il solarium è molto bello. Lo consigliamo!!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jesolo S
Jesolo, Italia
Contributore livello 3
12 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Poca attenzione al cliente”
Recensito il 4 maggio 2017 per un soggiorno a dicembre 2016

Abbiamo passato in questo residence i 3 giorni di Capodanno. Abbiamo optato per una struttura 4 stelle per avere dei buoni servizi...insomma...
Siamo arrivati in un pomeriggio freddo, ventoso. L'appartamentino è carino, ma non basta. Era buio e freddo, abbandonato. Per fare il checkin abbiamo dovuto telefonare ed aspettare. Poi il nulla. Nessuno è mai venuto a farci la camera, il letto, gli asciugamani non sono mai stati cambiati. Fino al checkout. Il nostro cagnolino ci è stato addebitato € 50 ( per 3 gg!!!) L'unica cosa 4 stelle è il prezzo. C'è ancora molto da imparare. Non torneremo.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 mag 2017
Signor M.,
ma si rende conto che nella sua prenotazione c'è chiaramente scritto che siamo una casa vacanza e che pertanto il rifacimento e riordino dell'appartamento non è incluso avendo la possibilità voi di soggiornare in un appartamento?
Se il residence all'esterno nel mese di dicembre è come dice lei "freddo", sarà forse perché è inverno, e soprattutto non essendo un hotel non abbiamo stelle come dice lei nella sua recensione.

Specifico inoltre, ancora, che non avendo reception inviamo sms e chiediamo di comunicare l'orario di arrivo degli ospiti, se non è stato letto o recepito purtroppo non è dipeso da noi la vostra attesa.

Mi raccomando soltanto, la prossima volta che decidete di prenotare presso una struttura, onde evitare aspettative differenti da quelle che avete, LEGGETE ogni minimo dettaglio dell'annuncio e/o del sito in modo tale da non fare queste figure e recensioni, e magari andare via con il sorriso, ricordando magari di fare prima la recensione (e non 5 mesi dopo) così non dimenticate ciò che dite di bello e positivo a chi vi accoglie e vi ospita con calore, come avete dato a vedere durante il vostro soggiorno (si, abbiamo un'ottima memoria).

Tanti cari saluti e confidiamo possiate trovare il posto adatto alle vostre esigenze.

Floriana e Marco
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
AlfGen80
Provincia di Caserta, Italia
Contributore livello 5
89 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 voti utili
“Struttura eccellente”
Recensito il 28 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Struttura bellissima, sul mare, con l'appartamento rifinito benissimo, con gusto e molto fine. Accogliente, con tutti i comfort e tutti gli accessori che potrebbero necessitare, ovvero dalla cucina completa di tutto (fornetto, macchina caffè Mokona, bollitore acqua, ecc...), bagno idem (asciugacapelli, set saponi vari e pantofole), terrazzo attrezzato con tavoli e sedie e tendostruttura elettrica.
Insomma ci si sente a casa!!!
Credo che in estate aiuterà a garantire il relax totale.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sardagna2
Provincia di Torino, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Bello!!!”
Recensito il 2 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Ottima posizione, unità abitative nuovissime, pulite e confortevoli.
Personale cordiale e disponile. Assolutamente da consigliare!

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito