Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Piacevole soggiorno”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Vilu Suite (Residence)

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
43 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Polignano a Mare, Provincia di Bari, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 43 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Svedese per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lollo A
Parma, Italia
Contributore livello 6
268 recensioni
83 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 193 voti utili
“Piacevole soggiorno”
Recensito il 7 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Non è' un hotel ma un residence. Tutto nuovo, camere spaziose a prezzi giusti, vicinissimo al carinissimo porto di San Vito a un pochi Km da Polignano. I proprietari sono molto disponibili e gentili. Abbiamo anche affittato delle bici per una piacevole scampagnata sul lungomare fino a monopoli. Da consigliare

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacquelin
Salerno, Campania, Italy
Contributore livello 2
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“It’s like being in a luxurious, quiet oasis of calm”
Recensito il 24 maggio 2016 per un soggiorno a aprile 2016

We couldn’t have asked for a better place to stay: clean, modern, spacious and quiet. It’s just a minute-walk from San Vito, a little, picturesque fishing town and a few minutes by car from the popular centre of Polignano which can also be reached with a pleasant walk on the front or a bicycle ride on the bike lane.
The apartments are new and excellently finished with soundproof windows and shutters. Our suite was bright and spacious, well-furnished with air-conditioning, flat screen tv and wifi. We had an open plan living-dining room with a fitted kitchen which included all amenities: a microwave oven, a fridge, a stovetop, a coffee maker, a dish washer, washing machine, iron and iron board etc.
We had 2 bedrooms and 2 bathrooms, (an ensuite in the main bedroom) and both had a hydromassage shower. The linen was of highest quality and the mattresses were very comfortable. We had 2 terraces, one in the main bedroom overlooking the gardens and a larger one from the living-room overlooking the sea. Both terraces had remote controlled retractable awnings which provide instant shade or quickly roll up when you don't need them.
Support staff (Floriana & Marco) were terrific. We had some very minor issues which were seen to in a few minutes.
I would definitely recommend Vilù to anyone wanting a luxurious, modern, peaceful place to stay.
Non avremmo potuto chiedere un posto migliore: pulito, moderno, spazioso e tranquillo. E' solo un minuto a piedi da San Vito, un piccolo pittoresco villaggio di pescatori ed a pochi minuti di auto dal centro popolare di Polignano che può anche essere raggiunto con una bella passeggiata sul lungomare o con un giro in bicicletta sulla pista ciclabile.
Gli appartamenti sono nuovi e ottimamente rifiniti con finestre insonorizzate e persiane. La nostra suite era luminosa e spaziosa, ben arredate con aria condizionata, tv a schermo piatto e wifi. Abbiamo avuto un open space soggiorno-sala da pranzo con cucina attrezzata che comprendeva tutti i comfort: forno a microonde, frigorifero, piano cottura, macchina per il caffè, lavastoviglie, lavatrice, ferro e asse da stiro, ecc
Abbiamo avuto 2 camere da letto e 2 bagni, (uno in camera da letto principale) ed entrambi avevano una doccia idromassaggio. La biancheria era di altissima qualità e i materassi erano molto confortevoli. Abbiamo avuto 2 terrazze, una nella camera da letto principale con vista sui giardini e una più grande dal soggiorno con vista sul mare. Entrambe le terrazze avevano le tende retrattibili telecomandati che forniscono ombra istantanea o si può arrotolarli rapidamente quando non ce ne era bisogno.
Il personale di supporto (Floriana & Marco) sono stati fantastici. Abbiamo avuto un problema molto minore che è stato risolto in pochi minuti.
Consiglio vivamente Vilu a chiunque desideri un lussuoso luogo moderno, tranquillo in cui soggiornare.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti meno apprezzati: connessione wifi un po' lenta
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Gruppi numerosi Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mecmary73
Contributore livello 3
14 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“ANGOLO DA PARADISO”
Recensito il 16 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Dopo anni che vengo a POLIGNANO , per la prima volta ho trovato un appartamento che ha superato le mie aspettative. Proprietari veramente cordiali e professionali, che sanno cosa vuol dire 'CLIENTE'.
La location in questa zona è veramente 10 e lode .
Gli appartamenti sono stupendi non manca nulla... accoglienti e arredati con gusto.
È stata la mia prima vacanza che ho fatto a POLIGNANO dove posso dire che sono stata veramente bene.
Complimenti hai proprietari... Lo consiglio vivamente .

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sato W
1 recensione
“Meraviglioso”
Recensito il 31 marzo 2016 per un soggiorno a marzo 2016

Struttura meravigliosa, moderna, vicino al mare, in un posto tranquillo, lontano dal caos cittadino e con parcheggio custodito. Aree comuni ben attrezzate e appartamento confortevole e al quale non manca nulla.
Accoglienza favolosa e personale disponibile per qualsiasi esigenza e/o problema.
Grazie di tutto e sicuramente a presto)))

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
iryna90
Pompei, Italia
Contributore livello 3
14 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Ottima scelta”
Recensito il 4 gennaio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato in questo residence per un weekend pugliese e sono rimasta davvero soddisfatta. La struttura è nuovissima, arredata con gusto, e dotata di ogni comfort. Lo staff è cordiale e gentile e sempre a disposizione per ogni evenienza. Vicinissimo al mare, lo consiglio vivamente per chi ha voglia di rilassarsi e divertirsi.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 gen 2016
Grazie davvero tanto per la vostra recensione, siamo contenti abbiate passato un fine settimana presso il nostro Residence, e ancor pi� contenti che siate stati bene!
Saluti a tutti voi,
Lo staff di Vil�
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Eleonora
Siena, Italia
1 recensione
“meraviglioso”
Recensito il 11 novembre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015

L'appartamento è bellissimo, curato in ogni minimo dettaglio, pulitissimo e dotato di ogni comfort. La posizione da sogno, apri il cancello del tuo giardino e sei sulla spiaggia. Viaggiando con tre bambini è stato estremamente comodo. Ma la cosa più bella è stata l'accoglienza. Mi sono sentita "a casa" e io che non vado mai due volte nello stesso posto , per la prima volta, ho voglia di tornarci presto.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la cura di ogni dettaglio, dalla biancheria, alle stoviglie,all'arredamento non scontato
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 gen 2016
Eleonora ringraziamo tutta la famiglia per il vostro soggiorno, per la vostra recensione e per i vostri complimenti!
Noi speriamo davvero di rivedervi presto!
Saluti da tutto lo Staff a tutti Voi
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Caterina
Italy
Contributore livello 4
31 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Relax a 5 stelle !”
Recensito il 21 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo apprezzato tantissimo la nostra vacanza presso Vilu Suite. Il residence dispone di tutti i comfort per trascorrere una vacanza all'insegna del relax e della tranquillità. Il nostro appartamento nuovissimo (siamo stati i primi ospiti a godere di tutto cio di cui è dotato) dispone di un'ampia terrazza ed è arredato con classe e buon gusto .
E' stato come sentirsi a casa ma con vista sul mare e tramonti sulla spiaggia.
Abbiamo inoltre riscontrato, a differenza di tanti altri posti frequentati, che dal vivo il residence è molto più bello e curato.
I proprietari Vito, Lucrezia, Floriana e Marco sono persone davvero speciali ci hanno accolti con impeccabile cordialità e gentilezza e da subito si ha l'impressione di entrare a far parte di una grande famiglia. Grazie per aver contribuito a rendere piacevolela nostra vacanza !

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: tutto
Aspetti meno apprezzati: nulla
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 gen 2016
Caterina ringraziamo tutti quanti voi per il vostro soggiorno e per la vostra recensione!
Soddisfatti di aver soddisfatto i nostri fantastici ospiti.
Un saluto a tutti Voi da tutti Noi!
Vil�
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito