Che dire di questo appartamento, situato a pochi passi dai punti strategici?. Dotato dei comfort necessari a trascorrere una spensierata vacanza. Dal frigo alle pentole. Dal caffe' ,alle spezie. Dai detergenti al libro. Dal ventilatore all'aria condizionata. Dai balconi al terrazzetto solarium . Qualcuno scrive che non c'è il bidet. I bagni sono di dimensione ridotte, come da foto, ma comunque, in uno di essi c'è il tubo dell'acqua ,vicino al wc, che lo sostituisce egregiamente.La doccia e' annessa al wc, sempre per lo stesso motivo, ma per noi neanche questo e' stato un problema .Una casa per chi non ha manie di grandezze, ma consapevoli che si puo' comunque apprezzarla. Per me , e la mia famiglia, e' stato stupendo soggiornarvi e ci tornerei volentieri. Un ringraziamento ad Aida , perfetta consigliatrice, e a Riccardo ,cortese proprietario.
Che dire...la casa era semplicemente fantastica...avevamo una terrazza magnifica,casa nuova pulita e tenuta benissimo e soprattutto in posizione centralissima...i proprietari sono delle persone uniche e disponibili pronti a darti consigli per un soggiorno da sogno...straconsigliato! Grazie di tutto michela e danilo
La nostra breve vacanza a Polignano a mare è stata resa ancora più speciale dall'alloggio presso Casa Viola. Abbiamo prenotato la camera a piano terra e, pur essendo piccolina, ci siamo trovati benissimo: l'utilizzo degli spazi è curato, l'ambiente tipico e romantico. Il bagno è una vera chicca, con il soffitto voltato in pietra a vista! La posizione è ottima sia rispetto al centro storico, sia rispetto al mare e agli esercizi di ristorazione,
Riccardo ed Aida si sono dimostrate persone amichevoli e disponibili nell'illustrarci le meraviglie di Polignano e dei dintorni.
Speriamo di tornare presto!!
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Ho soggiornato nella stanza a pianterreno per una settimana. Locale grazioso dotato dell'essenziale per star bene: ben curato e pulito. A due passi dal centro e a due passi dal mare. Riccardo il padrone di casa é una persona gentilissima e disponibilissima che ha reso la vacanza ancora più gradita. Grazie mille e torneró presto nella struttura.
Abbiamo trascorso a Casa Viola quattro giorni bellissimi....locali puliti, a due passi dal centro,il parcheggio é sotto casa, proprietari gentili e molto disponibili....ci portavano frutta fresca quasi tutti i giorni....consigliato.