La signora Silvana e' una persona deliziosa, disponibile e precisa! Lo stesso posso dire del marito Felice che anche se non ho conosciuto di persona ha tenuto con me i contatti. L'appartamento e' perfetto se vuoi sentirti un vero Pugliese! Tipico e rustico del luogo con una terrazza panoramica carinissima. Tutto perfettamente attrezzato e con garage disponibile. Non devono farvi paura le scale pero' :-D Noi, l'anno prossimo torneremo!!
Proprietari disponibilissimi nonostante l'immenso ritardo causa traffico ..! L'appartamento era pulito e in pieno centro, i proprietari accoglienti e disponibili nel dare informazioni su ristoranti e posti da visitare. Tornerò sicuramente a Polignano, e contatterò per primo assolutamente questi appartamento! Economico ! Super!
Appartamentino molto semplice e spartano ma dotato di tutto ciò che è necessario, compreso condizionatore (fondamentale con il caldo d'Agosto!) e terrazzo al piano superiore dove poter cenare piacevolmente godendosi il fresco della sera. Centralissimo, a due passi dalla stazione e dal centro storico della bellissima Polignano, 10 minuti a piedi dal mare.
I proprietari sono gentilissimi ed estremamente disponibili per qualsiasi minima esigenza o problema. Consigliato soprattutto a singoli e giovani ragazzi che cerchino un appartamento in affitto a un prezzo abbordabile per godersi il centro storico di Polignano e raggiungere le spiagge più belle in pochi minuti.