Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“permanenza di due notti”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Ristorante Grotta Palazzese
Classificato al n.6 di 8 hotel a Polignano a Mare
tromello
Contributore livello
120 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
“permanenza di due notti”
Recensito il 30 aprile 2012

posizione incantevole- ambiente affascinante- servizio perfetto e lodevole- Le camere sono arredate con gusto e dotate di ogni confort. La sera si cena in una atmosfera quasi magica per i colori e le sfumature della luce e dei riflessi dell'acqua marina. ristorante con ottima scelta di pesce. Il personale è gentile, disponibile e la localizzazione dell'hotel è nel punto più suggestivo della cittadina, molto bella e che offre alcuni negozietti do'è possibile acquistare olio extrravergine de lal zoa e formaggi.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, alfiusTromello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

436 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    127
    107
    74
    58
    70
Vedi recensioni su
57
266
3
18
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Contributore livello
136 recensioni
63 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 voti utili
Recensito il 27 aprile 2012

Mi sono fermato una notte, la posizione dell'albergo è eccezionale, a picco sulla scogliera e sulle sottostanti grotte; personale cordiale e disponibile, comodo il parcheggio gratuito proprio davanti all'ingresso. La camera però, seppur dotata di tutti gli accessori di cortesia e pulita, non mi è sembrata all'altezza di un quattro stelle, per raggiungerla si doveva passare da un terrazzo esterno (per fortuna il tempo era bello), ed il letto era molto duro. In compenso al mattino dalla terrazza stessa ho visto tre o quattro delfini danzare introrno ad una barca di pescatori proprio nel mare sottostante. Molto bello il locale della colazione e decisamente buono il relativo buffet con tanti prodotti del luogo o fatti in casa. Eccezionale la visita della sottostante grotta aperta sul mare direttamente dall'hotel.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, cr42falco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome, Lazio, Italy
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 24 aprile 2012

Devo ammettere di aver trascorso un piacevolissimo soggiorno presso questa struttura,il personale molto gentile disponibile e sorridente compensa il fatto che nelle camere il tempo sembra si sia fermato a 20 anni fa! ineccepibile la pulizia la linea cortesia e il frigo bar ma rispetto alle tariffe applicate c'e qualcosa che nn va..l arredamento e vecchio pareti e pavimenti rovinati e un televisore REX di oltre 15 anni rovinano un atmosfera unica quale il panorama che offre la camera standard vista mare.Il buffet della colazione e in linea con lo standard della categoria assegnata.
Molto molto entusiasta del ristorante sea lounge un menu molto sintetico ma di qualità buon assortimento di vini e le ottime capacita relazionarie del gestore ne fanno un posto veramente di classe.giusto rapporto qualità prezzo.
La linea wi-fi da problemi il segnale e troppo basso per poter lavorare con qualsiasi apparecchiatura.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Sabatino M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
46 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Recensito il 1 ottobre 2011

Siamo stati al ristorante Grotta Palazzese proprio oggi, sabato 01 ottobre 2011. Ci ha stupito il fatto che il locale fosse vuoto (tranne noi e un altro signore) ma abbiamo capito presto il perchè: i prezzi decisamente alti. Indubbiamente si tratta di un posto bellissimo e particolare, il ristorante si trova in una grotta naturale di grandissima suggestione che tra l'altro conoscevo già, essendovi stata per il mio viaggio di nozze vent'anni prima. All'epoca però il ristorante mi era sembrato di ottimo livello ma decisamente meno sofisticato nella preparazione dei piatti, il che secondo me non era un difetto. Comunque abbiamo mangiato cose molto buone e ricercate (forse anche troppo), ci siamo alzati decisamente leggeri (ovviamente nei ristoranti chic non ci si abbuffa mai) ma soprattutto il più leggero è stato il portafogli, devo dire un po' troppo leggero avendo speso una media di 90 euro a persona senza prendere un menu completo (primo secondo dolce). Ci siamo limitati insomma altrimenti non so il conto dove sarebbe lievitato. Secondo me il rapporto qualità prezzo è completamente sballato e il conto non è adeguato al menù servito, che è ottimo ma non superlativo come ci si potrebbe aspettare da un simile salasso. In compenso il personale è stato cortese e professionale. Consiglio di andare per festeggiare eventi memorabili e romantici ma di provvedere prima a rafforzare il vostro conto in banca, non sia mai doveste andare in rosso per pagare la cena!

Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
È utile?
2 Grazie, Stefy62Roma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Lorenzo Nuovo
Contributore livello
15 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 29 settembre 2011

Favorito dal luogo incantevole, un luogo che non puo' mancare se si vuol vivere "un giorno da favola...". Il tutto va vissuto sia nella stanza d'albergo, ma anche nel ristorante nella grotta, una grotta naturale ottimamente illuminata, che al giorno d'oggi richiederebbe il ticket solo il visitarla.
Un tutt'uno inscindibile.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, AnNaRaVa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Contributore livello
11 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 26 settembre 2011

location stupenda,si mangia molto bene ,il personale è assolutamente all'altezza.non conosco l'hotel non avendoci soggiornato,ma spero che un posto come questo continuiad esistere nel tempo per le ore di felicità che regala.Non sono d'accordo con chi asserisce che uno è spinto dalla curiosità di andarci solo per il posto.Si mangia molto molto bene

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, keraste00
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Policoro, Italia
Contributore livello
155 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 voti utili
Recensito il 2 settembre 2011

Sconsiglio vivamente il ristorante. Avevo prenotato una cena per festeggiare l'anniversario con la mia ragazza e volevo farli una sorpresa portandola in un posta incantevole, ma purtroppo il locale è solo bello scenograficamente! Per il resto, parlo di trattamento verso una prenotazione è al pari ad una trattoria. Sono arrivato tardi è vero, ma mi sono fatto 150 km per avere la "fortuna" di cenare a picco sul mare. Purtroppo però una volta li la cucina era chiusa! Avevo anche scritto che arrivavo non in orario ma non è servito a nulla. Era estate, ore 23.00, dopo che ho prenotato, nessuna chiamata ricevuta per sapere da parte loro dove mi trovavo, non mi sembra giusto essere stato trattato così. Ma fortunatamente a Polignano ci sono una marea di ristoranti belli quanto questo che fanno mangiare senza problemi alle 23 di una sera d'estate!

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
È utile?
18 Grazie, Mauro G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Polignano a Mare

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Polignano a Mare
A 4.7 km
Pietrablu Resort & Spa CDSHotels
Pietrablu Resort & Spa CDSHotels
N. 2 di 8 a Polignano a Mare
2.019 recensioni
A 0.3 km
Hotel Covo dei Saraceni
Hotel Covo dei Saraceni
N. 3 di 8 a Polignano a Mare
488 recensioni
A 1.5 km
L'Abbate Hotel
L'Abbate Hotel
N. 5 di 8 a Polignano a Mare
194 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.5 km
Borgobianco Resort & Spa
Borgobianco Resort & Spa
N. 4 di 8 a Polignano a Mare
461 recensioni
A 2.8 km
San Tommaso
San Tommaso
N. 1 di 8 a Polignano a Mare
528 recensioni
A 0.0 km
Tra le Mura
Tra le Mura
N. 10 di 69 a Polignano a Mare
181 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Ristorante Grotta Palazzese? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Ristorante Grotta Palazzese

Struttura: Hotel Ristorante Grotta Palazzese
Indirizzo: Via Narciso 59, 70044 Polignano a Mare, Italia
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Bari > Polignano a Mare
Servizi:
Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 8 hotel in Polignano a Mare
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Ristorante Grotta Palazzese 4*
Numero di camere: 18
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Ristorante Grotta Palazzese. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grotta Palazzese Polignano a Mare
Polignano a Mare Grotta Palazzese
Hotel Grotta Palazzese
Grotta Palazzese Ristorante
Ristorante Grotta Palazzese Hotel Polignano a Mare
Hotel Ristorante Grotta Palazzese Polignano a Mare, Puglia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo