Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“molto bene”
Recensione di Villa degli Aranci

Villa degli Aranci
Prenota con
Villa degli Aranci non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.33 in classifica su 167 Ristoranti a Polignano a Mare
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Incontri d'affari, Per bambini, Adatto ai bambini, Romantico, Gruppi numerosi, Cucina locale, Occasioni speciali
Opzioni: Cena, Pranzo, Dopo mezzanotte, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Connessione Wi-Fi gratuita, Seggioloni disponibili, Parcheggio disponibile, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Parcheggio in strada, Parcheggio validato, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle
Descrizione: Nell' 1839 un'antica residenza storica, oggi Villa degli Aranci è ristorante, sala ricevimenti, cucina senza glutine e pizzeria. Immerso in uno splendido agrumeto dove potete trascorre dei momenti unici. Vi aspettiamo...
nessuna
Contributore livello
33 recensioni
24 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 voti utili
“molto bene”
Recensito il 16 maggio 2012

ristorante che puo' sembrare un po vecchiotto,ma da sottolineare la qualità del servizio davvero alta! gentilissimi e cordiali i camerieri. La specialità della casa risotto gamberi al sapore d'arancio è buono non eccezionale,pesce fresco ottimo tutto. il prezzo è adeguato al tipo di ristorante anzi forse un po basso. consigliato!

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, mangio b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

421 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    234
    111
    37
    19
    20
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
cosenza
Contributore livello
16 recensioni
9 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 voti utili
“Molto buono”
Recensito il 4 maggio 2012

Abbiamo mangiato benissimo, anche pesce crudo senza bisogno di prenotazione ( invece in altri ristoranti era necessaria la prenotazione per il pesce crudo): gli allievi erano buonissimi. Oltre che ristorante è anche pizzeria, è molto accogliente e il prezzo non è male!. Non si trova proprio sul mare ma ve lo consiglio!!

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, esse72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello
22 recensioni
14 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 voti utili
“scelta mai sbagliata”
Recensito il 22 aprile 2012

mangiare in questo ristorante è sinonimo di garanzia.
tutti i piatti sono buoni, ben presentati e ben preparati.
dagli antipasti al dolce tutto è buonissimi...tra i tanti sicuramente i risotti sono i piu saporiti.
ma la vera chicca di questo posto è il tortino al cioccolato fatto in casa...è qualcosa di divino, buonissimo, quasi non ha bisogno di commenti: assolutamente da provare!
il posto è molto grande ed è costituito da due sale, una piccolina con pochi tavoli, e l'altra molto piu grande, tanto da poter ospitare matrimoni...e poi ci sono i giandini...molto caratteristici.
insomma...vado spesso in questo ristorante e non ne resto mai deluso.

  • Visitato a Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, franzsp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Capurgana, Colombia
1 recensione
“un sogno mai sognato...”
Recensito il 27 febbraio 2012

La bellezza del mare è tale, che non ti permette di gustare quello che hai nel piatto... villa deglie aranci offre quella pausa del sogno polignanese, che sembra il mare a tavola. Allontanarsi dal caotico ristorante al mare, dove manca freschezza dell' ambiente e del personale ed assaporare della frutta di mare fresca, allietarsi con un risotto al profumo d' arancia e scampi, immerso in un pezzo del tempo che sa d' agrumi... come direbbe un grande artista della musica... come un sogno mai sognato!

  • Visitato a Maggio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, FrancescoU_rb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello
121 recensioni
85 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 257 voti utili
“PUNTO DI RIFERIMENTO SICURO”
Recensito il 9 gennaio 2012

Unica pecca del ristorante è non aver una veranda sul mare, ma credetemi che merita cmq tanto la meravigliosa vista e il profumo che l'aranceto sottostante donano ai commensali. Superlativi i frutti di mare, sia cotti che crudi. Primi piatti da leccarsi i baffi. il risotto ai corstacei al profumo d'arancia è il loro piatto forte da consigliare vivamente. Ho povato questo locale sia a pranzo che a cena con una gustosa pizza. Davvero buono ed invitante anche il pane fatto in casa. Personale sempre gentile e premuroso nell'offrire anche in base alla stagionalità qualcosa (gratuito) della casa.

  • Visitato a Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, mirven77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Villa degli Aranci hanno visto anche

Polignano a Mare, Provincia di Bari
Polignano a Mare, Provincia di Bari
 
Polignano a Mare, Provincia di Bari
Polignano a Mare, Provincia di Bari
 
Polignano a Mare, Provincia di Bari
Polignano a Mare, Provincia di Bari
 

Conosci Villa degli Aranci? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo