Abbiamo passato un fine settimana in questo stupendo appartamentino, pulito e curato fin nei minimi dettagli,consigliatissimo per la posizione e anche per la disponibilità e gentilezza dei proprietari Giovanni e Rossella.
Posto da favola. La stanza è pulitissima ed è evidente la grande cura ed attenzione per i dettagli (estetici e pratici). Ubicazione molto comoda per visitare Polignano e anche i luoghi di interesse presenti nelle vicinanze (Monopoli, Ostuni, Locorotondo, Martina Franca, le grotte di Castellana...). I proprietari inoltre sono molto gentili e disponibili. Davvero consigliato.
Location da sogno, molto accogliente e ideale per trascorrere le proprie vacanza.
Giovanni e Rossella sono due ottimi padroni di casa che sapranno accogliervi con un servizio 5 stelle
Giovanni e Rossella sono 2 bravi padroni di casa,
Disponibili e gentili prima del nostro arrivo ci hanno riservato un parcheggio proprio davanti alla struttura, che si trova in pieno centro.
La struttura è nuovissima pulizzia impeccabile dotata di tutti i confort molto accogliente e carina
Consigliatissimo!!!!!
Indimenticabile soggiorno a Dimora Altomare.Non ci sono parole per descrivere questa bellissima struttura, un perfetto connubio tra modernità e antichità in quanto le volte sono in tufo antico e l’arredamento confertovole e ben curato nei minimi dettagli. Impeccabile la pulizia e la cortesia di entrambi i gestori Giovanni e Rossella che mi hanno consigliato ottimi posti da visitare e anche riservato un posto auto in zona che ci ha facilitato tantissimo per scaricare i bagagli.Sicuramente io e Clara torneremo a farvi visita. Grazie di tutto. Saluti da Enrico e Clara
Siamo stati un weekend con la mia compagna e nostro figlio di 2 anni a Polignano a mare (BA) e devo dire che questo B&B è l'ideale per un alloggio confortevole e centralissimo al paese stesso. La stanza decorata fin la perfezione con possibilità di cucinarsi qualcosa soprattutto per nostro figlio. Simpatici i titolari una coppia fantastica. Consiglio questo B&B. Torneremo presto
Abbiamo pernottato per una sola notte c/o Il DImora Altomare Holiday Suites a Polignano a Mare.
Precedentemente non avevamo consultato le recensioni, ma devo dire che è come se lo avessimo fatto perché si sino rivelate ottime.
Che dire ......la camera? una bomboniera, pulita accessoriata, curata in ogni.minimo particolare!!!
E situata al centro storico ad un passo dal mare.
I proprietari gentili cordiali ospitali e disponibili ad ogni esigenza.
E poi...poi.. andateci e constatatela con i vs.occhi!!!
Insomma ottimo è dir poco!!!
Detto cio invitiamo chiunque legge questa recensione a recarsi al più presto in quanto il rapporto qualità prezzo non ha eguali e poi è un connubio perfetto con Polignano a Mare......
Noi ci ritorneremo e se lo rifaremo non sarà per un motivo ma per tanti!!
Buone vacanze a tutti a Polignano a mare e sogni d'oro c/o DImora Altomare Holiday suites.
Augusto e Loredana