Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Indimenticabile soggiorno”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
20 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Polignano a Mare, Provincia di Bari, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 20 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
X436FUenr
Polignano a Mare, Italia
1 recensione
“Indimenticabile soggiorno ”
Recensito il 28 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Indimenticabile soggiorno a Dimora Altomare.Non ci sono parole per descrivere questa bellissima struttura, un perfetto connubio tra modernità e antichità in quanto le volte sono in tufo antico e l’arredamento confertovole e ben curato nei minimi dettagli. Impeccabile la pulizia e la cortesia di entrambi i gestori Giovanni e Rossella che mi hanno consigliato ottimi posti da visitare e anche riservato un posto auto in zona che ci ha facilitato tantissimo per scaricare i bagagli.Sicuramente io e Clara torneremo a farvi visita. Grazie di tutto. Saluti da Enrico e Clara

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 set 2018
Grazie sign Marotta ci fa un immenso piacere leggere la vostra recensione, sapere che avete apprezzato il posto e la location ci riempie di felicità. Ci auguriamo di potervi ospitare nuovamente nella nostra struttura e di consigliarvi al meglio per trascorrere un soggiorno unico. Grazie ancora. Abbracci da Giovanni&Rossella.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
cry089
Contributore livello 3
14 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Consigliatissima”
Recensito il 27 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Siamo stati un weekend con la mia compagna e nostro figlio di 2 anni a Polignano a mare (BA) e devo dire che questo B&B è l'ideale per un alloggio confortevole e centralissimo al paese stesso. La stanza decorata fin la perfezione con possibilità di cucinarsi qualcosa soprattutto per nostro figlio. Simpatici i titolari una coppia fantastica. Consiglio questo B&B. Torneremo presto

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 set 2018
Carissimo sig.Cristian la ringraziamo per la vostra recensione. Volevamo ringraziarla ancora una volta per il pensiero che ci avete dato. Sicuramente ci farà un immenso piacere rivenderla. Saluti il piccolino ...fo . Abbracci da Giovanni&Rossella.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
fiorenzaa
Nettuno, Italia
1 recensione
“Ottimo è...dir poco”
Recensito il 27 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Abbiamo pernottato per una sola notte c/o Il DImora Altomare Holiday Suites a Polignano a Mare.
Precedentemente non avevamo consultato le recensioni, ma devo dire che è come se lo avessimo fatto perché si sino rivelate ottime.
Che dire ......la camera? una bomboniera, pulita accessoriata, curata in ogni.minimo particolare!!!
E situata al centro storico ad un passo dal mare.
I proprietari gentili cordiali ospitali e disponibili ad ogni esigenza.
E poi...poi.. andateci e constatatela con i vs.occhi!!!
Insomma ottimo è dir poco!!!
Detto cio invitiamo chiunque legge questa recensione a recarsi al più presto in quanto il rapporto qualità prezzo non ha eguali e poi è un connubio perfetto con Polignano a Mare......
Noi ci ritorneremo e se lo rifaremo non sarà per un motivo ma per tanti!!
Buone vacanze a tutti a Polignano a mare e sogni d'oro c/o DImora Altomare Holiday suites.
Augusto e Loredana

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 set 2018
Grazie mille Augusto siete unici tu e tua moglie. Volevamo dirvi che ci ha fatto veramente tanto piacere avervi conosciuto ed aver trascorso anche l’ultimo giorno con voi al bar. Siete una coppia bellissima. Ci auguriamo di rivedervi presto, o di venire noi dalle vostre parti, per trascorrere qualche serata insieme. Un caloroso abbraccio da Giovanni&Rossella.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
lzzmpn
Contributore livello 3
18 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Centrale ed Accogliente ”
Recensito il 24 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Abbiamo soggiornato qui la prima settimana di Luglio, stanza pulita ed accogliente, all'avanguardia anche dal punto di vista tecnologico.
Situata in una zona centrale a due passi da tutte le vie principali e dal mare;
é possibile raggiungere in pochi minuti a piedi la famosa Lama Monachile, la caletta più caratteristica di Polignano.
I proprietari Giovanni e Rossella simpaticissimi e disponibili per tutto, ci hanno aiutato e consigliato luoghi e locali tipici del posto.
Ci ritorneremo sicuramente!

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 lug 2018
Grazie per la bellissima recensione, sarà un piacere riospitarvi, siamo contenti che avete apprezzato la nostra location pensata anche per ospiti che amano la tecnologia, siete una coppia davvero molto simpatica, cordiale ed educata!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito