Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Speciale. ..”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
11 recensioni
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 2 bagni, 4 posti letto
Polignano a Mare, Provincia di Bari, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 11 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
chiara m
Contributore livello 4
21 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Speciale. ..”
Recensito il 30 giugno 2017 per un soggiorno a Giugno 2017

Siamo appena ripartiti dalla suite Chichibio della signora Irene che è stata in ogni momento gentilissima e ci è stata vicino in ogni richiesta.
Il monolocale è curatissimo ed ampio la temperatura all interno fresca (non abbiamo mai acceso il condizionatore eccetto una volta per cenare) nonostante fuori ci fossero 35 gradi!!!
Posizione stupenda a due passi dalla piazzetta e dalla spiaggia del paese.
Insomma un soggiorno confortevole e appagante. ..torneremo sicuramente

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 giu 2017
Chiara e Giorgio siete 2 persone davvero simpatiche. È stato proprio un piacere per me accogliervi. Spero di potervi rivedere a breve.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
mitica64
Bari, Italia
1 recensione
“Charme ed eleganza nel magico borgo marino di Polignano”
Recensito il 14 maggio 2017 per un soggiorno a Maggio 2017

Charme, tranquillità, eleganza, pulizia e stile nel magico borgo marino di Polignano, a due passi dalla famosa piazza con la statua dedicata a Domenico Modugno e in posizione strategica per visitare nelle vicinanze Conversano, Alberobello, le Grotte di Castellana e Martina Franca. La suite è dotata di tutti i confort moderni, ma conserva il fascino degli elelementi architettonici dell' 800. . Bellissime e suggestive le spiaggette nei dintorni. Simpatica e ospitale la proprietaria, la signora Irene. Abbiamo trascorso un weekend meraviglioso e non ci siamo fatti mancare una fantastica cena al ristorante Chichibio che dista un isolato dalla suite. Cosa dire: la poesia nel cibo. Soggiorno da ripetere sicuramente.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 mag 2017
La poesia per me è in queste parole che in poche battute delineano il quadro completo di un soggiorno perfetto! Sono davvero onorata di aver ricevuto la vostra visita. Arrivederci!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sofia F
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Incantevole soggiorno”
Recensito il 14 maggio 2017 per un soggiorno a Aprile 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Io e il mio compagno abbiamo scelto di trascorrere 3 giorni a Polignano a Mare...dove si respira la magia in ogni suo angolo.Abbiamo soggiornato in una suite incantevole curata nei particolari e con gran gusto ...spaziosa,pulitissima e confortevole.La posizione ottima a pochi passi dal centro storico.In assoluto la sistemazione migliore che potevamo trovare e volevamo ringraziare la proprietaria x la sua gentilezza.A presto

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 mag 2017
È stato un vero piacere avervi conosciuti! Uno dei vantaggi di avere una casa vacanze é proprio l'opportunità di incontrare persone interessanti e piacevoli come voi. Spero di poterci incontrare ancora...ovunque sia! Un abbraccio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mariatere
1 recensione
“Non si può chiedere di più!”
Recensito il 13 maggio 2017 per un soggiorno a Maggio 2017

Comodissima e pulitissima, arredata con gusto raffinato, la suite è perfetta per vacanze in famiglia ma anche per romantici soggiorni. Inoltre è a due passi dal mitico Chichibio. Assolutamente da provare!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 mag 2017
Grazie grazie grazie!
La soddisfaziione dei nostri ospiti è il coronamento dei nostri sacrifici. Gli ospiti soddisfatti e appagati sono quelli che ci stanno più a cuore. Mariateresa, ti aspettiamo ancora!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
94frances
Bari, Italia
Contributore livello 3
15 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Meravigliosa creatura”
Recensito il 18 aprile 2017 per un soggiorno a Aprile 2017

Suite di una sciccheria unica dal gusto semplice e raffinato comodissimo sotto tutti i punti di vista,ingresso indipendente a due passi dal centro e dal ristorante chichibio, costo convenientissimo accoglienza famigliare eccezionale se fossi in voi prenoterei immediatamente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 apr 2017
Caro cliente
La sua recensione sembra uno spot pubblicitario per l'enfasi con cui parla della nostra struttura! Sono davvero felice che lei porti in giro questa sua esperienza e che la sua voce si diffonda senza limiti. Grazie!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Marilenas
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Top”
Recensito il 13 aprile 2017 per un soggiorno a Marzo 2017

Conoscendo la trattoria da cui prende il nome questa stupenda casetta sapevamo di andare in un luogo sicuro...chic,raffinato attento ai dettagli...e soprattutto PULITO. Abbiamo trascorso un fine settimana nella stupenda polignano a ridosso dallo splendido scenario vista mare e assaporandone i suoi sapori!! Chichibio non ne sbaglia una....prima a cena e poi ti accompagna tra le braccia di morfeo!! Complimenti al gusto e alla coordialità di chi fa della propria passione un opera d'arte!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 apr 2017
Il suo giudizio mi conforta e mi dá conferma del fatto che riusciamo a comunicare agli ospiti la nostra passione. L'intenzione era proprio quella che lei ha percepito: accompagnarvi da un'esperienza ristoratrice all'altra senza cadute di stile e di tono. La ringrazio per averlo espresso così efficacemente. Arrivederci!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
andarehov
Bari, Italia
Contributore livello 3
22 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Grazie Chichibio !!!”
Recensito il 11 aprile 2017 per un soggiorno a Aprile 2017

Abbiamo fatto tappa a Polignano di ritorno dal Salento e abbiamo pranzato nel mio ristorante preferito, il Chichibio. Dopo aver provato il sommo piacere di una cucina sempre eccellente, che non mi delude mai, abbiamo appreso di questa casa da poco ristrutturata e ci siamo incuriositi. Una meraviglia ! L'abbiamo riservata e ci siamo fermati per 2 notti. La posizione, il parcheggio vicino, il gusto, LA PULIZIA, l'accoglienza e pure il prezzo. Tutto al top. Ci rivedremo presto.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 apr 2017
Grazie a lei!
È la nostra prima recensione...può immaginare quanto ci riempia di orgoglio.
Aspetteremo con piacere il suo ritorno da noi. A presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
61 USD
/
a notte
a settimana
al mese
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito