Abbiamo soggiornato in questo appartamento in ottobre per due giorni per visitare l'Expo e Monza. L'appartamento è piacevole e attrezzato di tutti i comfort per qualsiasi stagione e per soggiorni anche di lunga durata. Inoltre è dotato di parcheggio posizionato di fronte l'uscio, molto comodo. Ottima la marmellata di mandarini prodotta in casa offerta per colazione!
Il proprietario, il Sig.Arnaldo, è di una tale disponibilità e cortesia che sembra una persona di famiglia che vuole aiutarti nel migliore dei modi. Oltre a fornirci di tutte le informazioni relative all'Expo, si è premurato di procurarci informazioni su i luoghi da visitare a Monza consigliandoci anche i relativi luoghi dove poter mangiare. Sono anche disponibili delle biciclette per poter girare Monza dotata di splendide ciclabili (che purtroppo per questione di tempo non abbiamo potuto utilizzare).
L'appartamento è ben posizionato ed è un ottima base di partenza per qualsiasi attività da svolgere a Milano, a Monza, Lecco, Como o la Brianza.
Una breve, ma positiva esperienza che speriamo di ripetere quanto prima.
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Abbiamo soggiornato per 3 notti, ci siamo trovati veramente bene! L'appartamento è stato arredato con cura ed è pulitissimo e dotato di ogni comfort. Si trova a pochi minuti dalla Villa Reale. La struttura mette a disposizione le bici e offre anche l'accesso ad internet tramite wi-fi. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |