“ottima cucina ed ottimo ambiente”

La Pergola Ristorante - Pizzeria
Al n.47 in classifica su 532 Ristoranti a Monza
Fascia prezzo: 25 € - 40 €
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Prenotazioni
Descrizione: A pochi passi dalla Villa Reale di Monza, trovate il Ristorante La Pergola dove cordialità e buona cucina si fondono in un perfetto connubio. Un menu ricco di proposte, una vasta selezione di vini pregiati e un ambiente accogliente vi aspettano per una piacevole serata con gli amici, per un pranzo tra colleghi o per festeggiare una ricorrenza. Si organizzano su richiesta menu aziendali. Sempre attenti alla qualità e alle esigenze dei nostri clienti siamo in grado di soddisfare ogni vostra scelta, sia che desideriate gustare specialità di pesce di carne o, perché no, anche una delle nostre numerose pizze. A questo punto non ci resta che invitarvi ad apprezzare quanto di buono abbiamo realizzato per il vostro palato. Si accettano carte di credito.
Recensito 4 gennaio 2018

Sono tornato alcune volte in con amici, la cucina sempre ottima e personale cordiale, piatti tipici della cucina lombarda e non, in questo periodo eccellenti ossibuchi con polenta, un esperienza positiva. ottima scelta di vini.

• Altre lingue

Recensito 1 gennaio 2018

Per la terza volta siamo tornati in quattro amici a festeggiare l'ultimo dell'anno in questo ristorante. La prima ragione è che non hanno un menù specifico per Capodanno, e questo permette di scegliere meglio le portate; la seconda è che cucinano in maniera encomiabile dell'ottimo pesce freschissimo; la terza, come ho titolato, sembra di entrare in casa di vecchi amici, vista la cordialità e gentilezza di tutto il personale unita ad una grande professionalità.
Detto del personale, parliamo un pò dell'atmosfera, veramente rilassante e coinvolgente anche per merito sia dell'arredo che della sua disposizione che permette di scegliere fra conservare la propria intimità o intavolare chiacchere con i tavoli che sono distanziati in modo di facilitare questa scelta.
Il cibo non voglio descriverlo per non togliere ai lettori il gusto della scoperta: dirò solo che tutto quello che abbiamo mangiato e bevuto è stato giudicato ottimo da tutti i quattro amici. Il rapporto qualità\prezzo è eccellente.
Ci torneremo ancora e non solo per capodanno. Caldamente consigliato.

Recensito 21 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Portati i genitori ci siamo sempre trovati molto bene. Personale cortese piatti buoni, vino si buona qualità. Esperienza positiva

Data della visita: giugno 2017
Recensito 6 dicembre 2017

Locale elegante sito a pochi passi dalla Villa Reale di Monza. Il personale si è rivelato fin da subito estremamente professionale e attento, aspetto che sicuramente ha influito sul clima sereno e tranquillo creatosi durante la cena. Il menù offre un’ampia possibilità di scelta, comprendendo gustose specialità a base di pesce, che ritengo siano il cavallo di battaglia del ristorante, fino ad arrivare alle pizze. Un altro aspetto degno di nota riguarda il rapporto qualità/prezzo, davvero interessante considerando che abbiamo mangiato davvero bene e in una delle zone più prestigiose di Monza. Ci torneremo sicuramente

Data della visita: novembre 2017
Recensito 5 dicembre 2017

E' sulla strada per tornare a casa ma non ci siamo mai andati. Ieri sera eterno problema del lunedì che parecchi locali sono chiusi abbiamo deciso di andare alla Pergola. Locale inaugurato nel 1995 con l'arredamento rimasto tale ma molto piacevole. Il personale discreto ma gentile propone la lista del Menù e dei vini ben abbinata. La sua specialità è il pesce e solo alla sera la pizza col forno a legna. Ieri sera abbiamo ordinato due tagliate di manzo una al sangue e l'altra cottura media con patate al forno. Un attesa giusta e arrivano le tagliate come richieste. Buono il pane e buono il vino in calice scelto da una serie di vini in bottiglia. Dolce della casa un tortino di mele con crema e gelato fatto in casa.
Da tornarci per assaggiare altri piatti. Prezzo nella media.
Alla prossima Mafolo

Gli utenti che hanno visto La Pergola Ristorante - Pizzeria hanno visto anche

Monza, Provincia di Monza e Brianza

Conosci La Pergola Ristorante - Pizzeria? Condividi la tua esperienza!