Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Iliovasilema Suites
Mostra prezzi
Vuoi risparmiare? Cerchiamo i prezzi più bassi su 200 siti
Hotel nelle vicinanze
Vedi hotel
Eccellente 5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Astra Suites(Imerovigli)
Vedi hotel
Eccellente 5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Tholos Resort(Imerovigli)
Vedi hotel
Ottimo 4,5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Vedi hotel
Eccellente 5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Gold Suites(Imerovigli)
Vedi hotel
Ottimo 4,5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
Ottimo 4,5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Sophia Luxury Suites(Imerovigli)
Vedi hotel
Ottimo 4,5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Vedi hotel
Ottimo 4,5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
Ottimo 4,5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
Buono 3,5/5
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (470)
Filtra recensioni
470 risultati
Valutazione
347
77
21
11
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
347
77
21
11
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 470 recensioni
Recensito 11 novembre 2016

Siamo stati a settembre in viaggio di nozze. Posto stupendo ... tramonti indimenticabili.. . unico neo... parlano SOLO inglese!!! e non fanno alcuno sforzo per capirti o farsi capire in caso di difficoltà

  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Marta M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 giugno 2016

Ottima posizione..la migliore dell'isola direi...come dimenticare i tramonti mozzafiato in terrazza, sembrava di stare in paradiso.
Personale disponibile e gentilissimo, per non parlare della pulizia..quindi i soldi spesi ci valgono tutti...Santorini aspettami...prima o poi ritorno!!!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
2  Grazie, starsea79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
louk7, Διευθυντής alle Iliovasilema Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2016
Google Traduttore

Dear reviewer

With this message we would like to thank you for visiting Iliovasilema Suites and for the time you spent on your review.

On behalf of our team and the management I would like to express our sincere appreciation for your kind words and we all hope to see you again in one of your future trips in Santorini.

Kind regards,

Paris Aktipis
Operational Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Un membro di TripAdvisor
112
Recensito 1 giugno 2016 da dispositivo mobile

Io e mio marito abbiamo soggiornato qui per festeggiare i nostri 10 anni di matrimonio. Appena arrivati abbiamo capito che non potevamo fare scelta migliore. Siamo stati accolti da un personale gentilissimo che per fare in modo che il nostro anniversario fosse magnifico, ha deciso di farci un mega upgrade suite stupenda con piscina privata. La camera era davvero spettacolare con una terrazza con vista sulla caldera che ci ha regalato tramonti indimenticabili. La colazione veniva servita sul nostro terrazzino ed era molto buona.
Tutto il personale dell'albergo è sempre stato molto gentile e disponibile anche a darci consigli su dove cenare. La pulizia della camera e delle aree comuni è davvero eccellente.
Sicuramente è stato un esperienza positiva che vorremmo ripetere quanto prima e che consiglieremmo a chiunque.

Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
louk7, Διευθυντής alle Iliovasilema Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2016
Google Traduttore

Dear reviewer

With this message we would like to thank you for visiting Iliovasilema Suites and for the time you spent on your review.

On behalf of our team and the management I would like to express our sincere appreciation for your kind words and we all hope to see you again in one of your future trips in Santorini.

Kind regards,

Paris Aktipis
Operational Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 marzo 2016

Abbiamo soggiornato in questo meraviglioso Hotel ad agosto 2015. Non riesco a valutare nient'altro che la vista, sublime! La camera non era il massimo, insomma per quello che si paga a notte non è stata delle migliori che abbia mai visto ma la colazione sulla terrazza privata con davanti quel paronama non ha paragoni! Sceglierei Imerovigli altre 1000 volte, è il punto più alto dell'isola e si ha la sensazione di essere sospesi nel nulla o immersi in un quadro. Il personale cortese e mai invadente. Se non parlate inglese vi capirete a gesti perchè di italiano neanche l'ombra! Comunque consigliatissimo! Non voglio ripetermi ma quello che vedranno i vostri occhi da li non lo scorderete facilmente!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
3  Grazie, CristinaRocchi_3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
louk7, Διευθυντής alle Iliovasilema Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 aprile 2016
Google Traduttore

Dear reviewer

With this message we would like to thank you for visiting Iliovasilema Suites and for the time you spent on your review.

On behalf of our team and the management I would like to express our sincere appreciation for your kind words and we all hope to see you again in one of your future trips in Santorini

Paris Aktipis
Operational Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 dicembre 2015

Questo Hotel non mi è piaciuto perché molto piccolo e poco confortevole. Le foto non rappresentano la realtà.

Il panorama è sicuramente magnifico, ma come in tutta l'isola ... il personale molto gentile , ma la colazione molto povera ed essenziale.

Direi che nell'isola esistono delle strutture migliori.

Consiglio sulle camere: chiedete e assicuratevi che la stanza abbia la vista mare.
  • Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Omarzotto1973
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni