Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“accogliente, pulito, arredato con gusto, a pochi”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Peschiera del Garda, Provincia di Verona, Veneto

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
MarcoZord
Milano, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“accogliente, pulito, arredato con gusto, a pochi minuti a piedi dal centro di Peschiera d.g.”
Recensito il 8 agosto 2016 per un soggiorno a luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Monolocale praticamente nuovo in residence degli anni 70 immerso nel verde con una splendida piscina di recente costruzione. Piccoli accorgimenti suggeriti al proprietario, assolutamente disponibile e pronto a risolvere qualsiasi problema, ne faranno un punto di riferimento sia per i single sia per gruppi più ampi (il divano letto contiene un letto matrimoniale) e vi è anche un terzo letto nel mobile sotto il tv. Nulla da eccepire.

Data del soggiorno: luglio 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: il residence nel suo complesso...
Aspetti meno apprezzati: qualche pecca negli utensili di cucina....
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 ago 2016
grazie marco per essere stato nostro graditissimo ospite, speriamo di rivederci presto, sei sempre il benvenuto. Mirko.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Silvia D
Contributore livello 1
4 recensioni
“Come promesso siamo tornati”
Recensito il 10 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Dopo aver sperimentato mesi fa questo appartamento, abbiamo deciso di passarci le nostre vacanze estive di dieci giorni. Ci siamo trovati davvero bene e, a differenza dell'altro soggiorno, abbiamo potuto goderci la piscina all'aperto che è grande e pulita. Il condizionatore ci ha permesso di rimanere piacevolmente in casa anche durante le caldissime giornate e di dormire senza doverlo spegnere, dato che è molto silenzioso. Abbiamo mangiato sempre a casa grazie alla cucina dotata di tutto il necessario, anzi a dire il vero ha comodita' che a volte non abbiamo trovato nemmeno in resort di lusso ( grande frigorifero con congelatore, micronde,lavastoviglie, tostapane e macchina per fare il caffè americano). La casa fornisce un kit cortesia comprensivo di pastiglia per la lavastoviglie, detersivo per lavare i piatti e saponi. Con nostra sorpresa i proprietari avevano degli spazzolini da denti che ci eravamo dimenticati a casa. Torneremo sicuramente il prossimo anno.

Data del soggiorno: luglio 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dago81
rozzano
Contributore livello 6
139 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
“TOP per PULIZIA e CONFORT”
Recensito il 23 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

CONPLIMENTI! Casa funzionale, pulita, ben distribuiti gli spazi e ricca di ogni confort ( Wi-Fi, lavastoviglie, lavatrice e aria condizionata/pompa di calore). Chic l'illuminazione dello specchio in bagno! Inserita in un contesto magico con piscina e piante di ogni tipo. Logisticamente comoda per spostarsi in Peschiera e nelle vicine attrazioni (Gardaland, parco Sigurtà, Mantova, Borghetto sul Mincio). Prezzo molto competitivo per location e comodità.
Torneremo a settembre.

Data del soggiorno: aprile 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 apr 2016
Grazie mille Dago! ci vediamo a settembre!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
sdcMilano
Contributore livello 3
17 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Ottima”
Recensito il 13 marzo 2016 per un soggiorno a marzo 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato nel fine settimana e ci siamo trovati molto bene. La casa si trova in un residence con grande parco e piscina. Ci sono delle panchine per leggere. Lo stile dell'arredo è moderno e la casa ha tutti i confort. Abbiamo fatto la spesa al Famila e da Migoss che abbiamo raggiunto in pochi minuti. Ci torneremo!

Data del soggiorno: marzo 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 mar 2016
Buonasera e grazie per il Suo commento. speriamo di avervi nuovamente con noi. Mirko S.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Trek36587
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Da tornare”
Recensito il 13 marzo 2016 per un soggiorno a marzo 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Proprietari disponibili e simpatici. La casa si trova vicino alla spiaggia. Pulita, accogliente. Il microonde l'ho apprezzato molto e pure la lavastoviglie. E che silenzio...ho dormito benissimo.

Data del soggiorno: marzo 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 mar 2016
Speriamo di rivederti presto !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito