Ottima posizione, casa molto grande e pulita, colazione abbondante, proprietari molto gentili, disponibili e ospitali. Siamo stati benissimo, come a casa nostra e consigliamo questo posto a tutti!
Io e i miei 6 amici siamo stati benissimo in questa nuova struttura recentemente ristrutturata ed adibita a Bed & Breakfast.
Aria condizionata e internet gratuito in tutto l'appartamento, colazione inclusa varia ed abbondante, ma soprattutto pulizia ed estrema cortesia da parte dei proprietari!
A pochi minuti a piedi dal centro di Peschiera, lo consiglierei a coppie e famiglie.
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Gruppi numerosi |
Sono stato in questo nuovo BB ad inizio luglio con la mia famiglia. Posizione comoda al paese, appartamento ampio (con 2 bagni non si litiga mai), così come è comodo avere sempre a disposizione il necessario per farsi un buon te a tutte le ore. Se si vuole dormire un po' di più la colazione self service non ti crea problemi.
La wi-fi è velocissima. L'ospitalità di Vittorio è però la nota saliente. Ti fa sentire come a casa , dandoti consigli per stare bene sul lago, spendendo il giusto!
Buon inizio!!!
Ho soggiornato con la mia famiglia (4 adulti e 3 ragazzi) in questa bellissima e pulitissima casa in stile classico al primo piano di una villetta indipendente: 3 camere da letto ben arredate, 2 bagni e un grande salone dove abbiamo fatto colazione self service con una vasta scelta di prodotti a disposizione.
Trattandosi di un bed & breakfast non c'è una cucina, e questa è l'unica pecca, ma in compenso è dotato di frigorifero, tostapane, cuociuova, macchina del caffè e bollitori per acqua e latte a completa ed esclusiva disposizione degli ospiti, posate e bicchieri per poter consumare dei pasti presi al supermercato o delle pizze da asporto.
Nello stesso salone c'è anche l'angolo soggiorno, con divani e una grande TV con Sky Sport e canali internazionali, lettore DVD e tanti film a disposizione gratis.
Aria condizionata è presente in tutto l'ambiente, così come internet WIFI GRATUITO e presente in tutta la casa, con ottima velocità!
Lo staff è gentile e sempre disponibile: i proprietari (moglie e marito) vivono al pianterreno, e non sono di alcun disturbo anzi ti danno consigli su locali e posti da visitare, oltre a sconti e riduzioni per i parchi tematici.
Il centro di peschiera è a solo 1Km (5 minuti a piedi), ampio e recintato parcheggio che può contenere fino a 2 auto per gli ospiti.
Gruppi numerosi |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |