Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPERLATIVO”
Recensione di Massoni Bed & Breakfast

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Massoni Bed & Breakfast
Classificato al n.3 di 47 B&B in Peschiera del Garda
Certificato di Eccellenza
Recensito 4 marzo 2012

Sono appena tornata dopo 3 giorni passati in questo meraviglio ed accogliente BeB, gestito da una famiglia cordiale, solare! Pulizia e tutto curato con molta cura nei minimi dettagli!!!! ti senti come a casa, ma trattata da Signora!!!
la colazione??? beh, ragazzi non ho mai assaggiato niente di piu' superlativo, gustoso, non manca proprio niente!!!! merita, merita, merita!!!!!
grazie alla Sig.ra Elena e a suo marito!!!!

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, ketty65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (201)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

121 - 127 di 201 recensioni

Recensito 25 febbraio 2012

Veramente faccio fatica a trovare le giuste parole per descrivere questo posto! E' perfetto...
A partire dalla Signora Elena che accoglie come un'amica in casa propria, disponibile, sempre sorridente, discreta e molto dolce, fino alla serenità, gusto, eleganza, pace e charme del suo B&B, che è veramente unico! Pulizia impeccabile. Nella stanza c'è anche l'occorrente per fare il tè e le tisane calde, e io avevo a disposizione il giardino con il tavolino e le sedie dove godermi la serenità della campagna circostante. Ottima posizione perché sta tra Sirmione e Peschiera del garda. Volendo, se vi portate dietro la bici, si può raggiungere la bellissima città di Sirmione senza prendere l'auto. Cos'altro dire??? Provare per credere. Ci tornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Serena1344
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 febbraio 2012

Non saprei come altro descrivere questo posto magico.
Tutto è curato nei minimi dettagli; da quando ti aprono la porta di ingresso, ti senti a casa.
Il profumo, i colori chiari, l'arredamento; tutto delizioso.
La stanza, la numero 5, è perfetta, nessun dettaglio lasciato al caso; il risultato non è però pretenzioso o ostentato; il risultato è quello di sentirsi a proprio agio e coccolati.
L'aperitivo offerto all'arrivo, i consigli dei proprietari, la colazione, la libertà di movimento e di orari contribuiscono a regalare una nota positiva in più.
Tutto davvero perfetto.
Le foto del sito lasciano pensare che il posto sia effettivamente carino, ma la realtà è che ci si ritrova in un posto davvero magico.
Nel lettone candido poi si dorme benissimo

Lo consoglio alla grande

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, SUNFLOWER83a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 gennaio 2012

Siamo appena tornati da un piccolo soggiorno al b&b Massoni e vi possiamo assicurare che è stato un soggiorno meraviglioso. I proprietari sono simpatici e cordiali, sempre disponibili per ogni necessità. Noi avevamo un appartamento, molto ben arredato, ben riscaldato (il clima è autonomo), dotato di tutti i comfort e le necessità per una famiglia di 4 persone. La colazione veramente ricca, sia per scelta che per quantità e molti dei prodotti erano artigianali(le buonissime marmellate, per esempio). Lo consigliamo caldamente, anche se un po' fuori mano, ma facile da trovare con il navigatore e il paesaggio che lo circonda ne vale davvero la pena!

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Michela B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 dicembre 2011

è un posto bellissimo, immerso nelle vigne intorno a peschiera!
facile da trovare col navigatore, anche se rimane isolato e in mezzo alla campagna! bellissima la stanza con la doccia con la cromoterapia! bello grande e spazioso il bagno!
eccezionale la colazione, e molto simpatici i padroni! sembrava proprio di essere a casa!
e poi anche se abbastanza isolato, è vicino a un ristorante (il buso caldo) che vi consiglio, si mangia proprio bene, e con prezzi assolutamente nella media!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gallazzirod
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 novembre 2011

Nel B&B Massoni abbiam passato un weekend a metà novembre.
Mi ha colpito molto la gentilezza della sig.ra già al telefono, (ho prenotato la sera prima intorno alle 22, non il massimo come orario), e una volta sul posto entrambi hanno dimostrato accoglienza e molta premura, specie durante l'abbondante colazione. Colazione per tutti i gusti, tra cui 5 tipi di marmellata artigianale. Siamo stati nella camera 5, molto curata sia nella pulizia che nei particolari, tutto nuovissimo. Clima autonomo e ampia doccia con cromoterapia.
Purtroppo non si può scegliere di dimenticare l'auto per un weekend, in quanto il b&b si trova in mezzo alla campagna, tra i vigneti, ma a 5 minuti di macchina dal centro. Ideale quindi per chi cerca il relax e la pace.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Lore G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 novembre 2011

Siamo stati al b&b Massoni alla fine di luglio di quest'anno, e devo dire che è stata davvero una fantastica sorpresa. Camere molto ben arredate con un gusto molto moderno; l'esterno è molto curato a parte qualche piccolo avvallamento nel giardino, ma davvero ben tenuto e curato. La proprietaria è gentilissima e cordiale per qualsiasi evenienza del cliente.
Se vi trovate a Peschiera del Garda ve lo consiglio vivamente!!

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giacy88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Peschiera del Garda
A 3,9 km
Enjoy Garda Hotel
Enjoy Garda Hotel
N. 1 di 27 a Peschiera del Garda
972 recensioni
A 3 km
Hotel Dori
Hotel Dori
N. 2 di 27 a Peschiera del Garda
238 recensioni
A 3,9 km
Il Punto Rooms & Breakfast
Il Punto Rooms & Breakfast
N. 1 di 47 a Peschiera del Garda
262 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,4 km
Sweet Life
Sweet Life
N. 2 di 47 a Peschiera del Garda
168 recensioni
A 3,6 km
Locanda Dogana Rooms & Restaurant
Locanda Dogana Rooms & Restauran
N. 4 di 47 a Peschiera del Garda
62 recensioni
A 2,9 km
Casa Sul Garda Rooms & Breakfast
Casa Sul Garda Rooms & Breakfast
N. 7 di 47 a Peschiera del Garda
69 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Massoni Bed & Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Massoni Bed & Breakfast

Indirizzo: Via Massoni 6 C, 37019, Peschiera del Garda, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Peschiera del Garda
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 47 B&B in Peschiera del Garda
Fascia prezzo: 79 € - 154 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Massoni Bed & Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Massoni Bed & Breakfast Peschiera Del Garda, Lago Di Garda, Italia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo