Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPERLATIVO” 5 su 5 stelle
Recensione di Massoni Bed & Breakfast

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Massoni Bed & Breakfast ai Preferiti
Massoni Bed & Breakfast
Strada Massoni, 6 C, 37019, Peschiera del Garda, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 44 B&B in Peschiera del Garda
Certificato di Eccellenza
Brescia, Italia
Contributore livello
14 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“SUPERLATIVO”
5 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2012

Sono appena tornata dopo 3 giorni passati in questo meraviglio ed accogliente BeB, gestito da una famiglia cordiale, solare! Pulizia e tutto curato con molta cura nei minimi dettagli!!!! ti senti come a casa, ma trattata da Signora!!!
la colazione??? beh, ragazzi non ho mai assaggiato niente di piu' superlativo, gustoso, non manca proprio niente!!!! merita, merita, merita!!!!!
grazie alla Sig.ra Elena e a suo marito!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, ketty65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

170 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    160
    10
    0
    0
    0
Vedi recensioni su
26
105
1
5
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 25 febbraio 2012

Veramente faccio fatica a trovare le giuste parole per descrivere questo posto! E' perfetto...
A partire dalla Signora Elena che accoglie come un'amica in casa propria, disponibile, sempre sorridente, discreta e molto dolce, fino alla serenità, gusto, eleganza, pace e charme del suo B&B, che è veramente unico! Pulizia impeccabile. Nella stanza c'è anche l'occorrente per fare il tè e le tisane calde, e io avevo a disposizione il giardino con il tavolino e le sedie dove godermi la serenità della campagna circostante. Ottima posizione perché sta tra Sirmione e Peschiera del garda. Volendo, se vi portate dietro la bici, si può raggiungere la bellissima città di Sirmione senza prendere l'auto. Cos'altro dire??? Provare per credere. Ci tornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Serena1344
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma,Emilia Romagna
Contributore livello
26 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

Non saprei come altro descrivere questo posto magico.
Tutto è curato nei minimi dettagli; da quando ti aprono la porta di ingresso, ti senti a casa.
Il profumo, i colori chiari, l'arredamento; tutto delizioso.
La stanza, la numero 5, è perfetta, nessun dettaglio lasciato al caso; il risultato non è però pretenzioso o ostentato; il risultato è quello di sentirsi a proprio agio e coccolati.
L'aperitivo offerto all'arrivo, i consigli dei proprietari, la colazione, la libertà di movimento e di orari contribuiscono a regalare una nota positiva in più.
Tutto davvero perfetto.
Le foto del sito lasciano pensare che il posto sia effettivamente carino, ma la realtà è che ci si ritrova in un posto davvero magico.
Nel lettone candido poi si dorme benissimo

Lo consoglio alla grande

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, SUNFLOWER83a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

Siamo appena tornati da un piccolo soggiorno al b&b Massoni e vi possiamo assicurare che è stato un soggiorno meraviglioso. I proprietari sono simpatici e cordiali, sempre disponibili per ogni necessità. Noi avevamo un appartamento, molto ben arredato, ben riscaldato (il clima è autonomo), dotato di tutti i comfort e le necessità per una famiglia di 4 persone. La colazione veramente ricca, sia per scelta che per quantità e molti dei prodotti erano artigianali(le buonissime marmellate, per esempio). Lo consigliamo caldamente, anche se un po' fuori mano, ma facile da trovare con il navigatore e il paesaggio che lo circonda ne vale davvero la pena!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, michela b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Busto Arsizio, Italia
Contributore livello
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 dicembre 2011

è un posto bellissimo, immerso nelle vigne intorno a peschiera!
facile da trovare col navigatore, anche se rimane isolato e in mezzo alla campagna! bellissima la stanza con la doccia con la cromoterapia! bello grande e spazioso il bagno!
eccezionale la colazione, e molto simpatici i padroni! sembrava proprio di essere a casa!
e poi anche se abbastanza isolato, è vicino a un ristorante (il buso caldo) che vi consiglio, si mangia proprio bene, e con prezzi assolutamente nella media!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, gallazzirod
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2011

Nel B&B Massoni abbiam passato un weekend a metà novembre.
Mi ha colpito molto la gentilezza della sig.ra già al telefono, (ho prenotato la sera prima intorno alle 22, non il massimo come orario), e una volta sul posto entrambi hanno dimostrato accoglienza e molta premura, specie durante l'abbondante colazione. Colazione per tutti i gusti, tra cui 5 tipi di marmellata artigianale. Siamo stati nella camera 5, molto curata sia nella pulizia che nei particolari, tutto nuovissimo. Clima autonomo e ampia doccia con cromoterapia.
Purtroppo non si può scegliere di dimenticare l'auto per un weekend, in quanto il b&b si trova in mezzo alla campagna, tra i vigneti, ma a 5 minuti di macchina dal centro. Ideale quindi per chi cerca il relax e la pace.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Lore G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Calvello
Contributore livello
32 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 novembre 2011

Siamo stati al b&b Massoni alla fine di luglio di quest'anno, e devo dire che è stata davvero una fantastica sorpresa. Camere molto ben arredate con un gusto molto moderno; l'esterno è molto curato a parte qualche piccolo avvallamento nel giardino, ma davvero ben tenuto e curato. La proprietaria è gentilissima e cordiale per qualsiasi evenienza del cliente.
Se vi trovate a Peschiera del Garda ve lo consiglio vivamente!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, giacy88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Peschiera del Garda
A 3.9 km
Enjoy Garda Hotel
Enjoy Garda Hotel
N. 1 di 28 a Peschiera del Garda
5.0 su 5 stelle 717 recensioni
A 2.2 km
Hotel Olioso
Hotel Olioso
N. 4 di 28 a Peschiera del Garda
4.5 su 5 stelle 301 recensioni
A 3.0 km
Hotel Dori
Hotel Dori
N. 2 di 28 a Peschiera del Garda
4.5 su 5 stelle 126 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.4 km
Sweet Life
Sweet Life
N. 2 di 44 a Peschiera del Garda
5.0 su 5 stelle 116 recensioni
A 3.9 km
Il Punto Rooms & Breakfast
Il Punto Rooms & Breakfast
N. 1 di 44 a Peschiera del Garda
5.0 su 5 stelle 189 recensioni
A 8.1 km
B&B 7 Vizi
B&B 7 Vizi
N. 1 di 6 a Colà
4.5 su 5 stelle 281 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Massoni Bed & Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Massoni Bed & Breakfast

Struttura: Massoni Bed & Breakfast
Indirizzo: Strada Massoni, 6 C, 37019, Peschiera del Garda, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Peschiera del Garda
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 44 B&B in Peschiera del Garda
Fascia prezzo (per notte): 91 € - 181 €
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Massoni Bed & Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Massoni Bed & Breakfast Peschiera Del Garda, Lago Di Garda, Italia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo