Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“davvero perfetto” 5 su 5 stelle
Recensione di Relais Sweet Days

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Relais Sweet Days
Classificato al n.4 di 44 B&B in Peschiera del Garda
Certificato di Eccellenza
milano
Contributore livello
41 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“davvero perfetto”
5 su 5 stelle Recensito il 23 giugno 2012

Soggiornato una notte domenica 10 giugno 2012. Tutto nuovo e pulito. Abbiamo chiesto da quanto fossero aperti ( o ristrutturati ) aspettandoci come risposta qualche mese. C'è da 5 anni, ma il proprietario riammoderna qualcosa ogni anno. Perfetto. Davvero notevole. Ed anche gentilezza e disponibilità sono davvero spontanee. C'è anche un parcheggio all'interno di questa palazzina ri-adibita a bed & breakfast. Colazione in linea con il resto. Trovato in Tripadvisor confermo veramente i giudizi positivi.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, uno v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

132 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    112
    19
    1
    0
    0
Vedi recensioni su
31
61
1
4
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2012

Ho soggiornato ad inizio giugno 2012... Come struttura sembra di nuova realizzazione.... Le stanze sono belle e veramente pulite ..... Ve lo consiglio vivamente dista 2 minuti a piedi dal centro a disposizione dei clienti ci sono anche delle biciclette.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Aresicecream
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arezzo, Italia
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 maggio 2012

Ho soggiornato 2 notti presso questa struttura e devo dire che merita ampiamente un 10 e lode. Le camere sono spaziose e arredate con gusto,il bagno ampio e pulitissimo, le colazioni semplicemente squisite e abbondanti...non ultima la posizione della struttura a 2 passi dal centro. Un grazie di cuore al proprietario per i preziosi consigli sulla zona.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Melissa73_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandria, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

Abbiamo soggiornato un week end presso questo relais incantevole.Pulizia, cortesia e disponibilita' contraddistinguono i titolari. Le stanze sembrano quelle di altri tempi . I dolci della colazione sono favolosi e genuini. E' collocato in posizione tranquillissima ma a due passi dal lago e dal centro di Peschiera.Speriamo di tornare presto per una bella gita in bicicletta lungo il Mincio e, sicuramente faremo tappa al Sweet Days.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, melatonda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
medicina
Contributore livello
35 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

E' una struttura veramente bella, accogliente e i proprietari sono molto cordiali.
Le camere sono enormi e curate in ogni dettaglio, la ns aveva il camino (funzionante) in camera, letto a baldacchino , tv e frigo bar. Il bagno po,oltre che essere enorme era pulitissimo e funzionale (asciugamani-phon-cortesie).
La colazione abbondante sia salato che dolce. Un pregio particolare alle torte fatte in casa che erano tutte ottime!
per noi un riferimento nella zona!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, vcavina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viterbo, Italia
Contributore livello
31 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Siamo stati allo Sweet Days per tre notti e direi che è stata veramente un'ottima scelta, scrivo questa recensione veramente felice di poter ringraziare Guido e sua moglie per la gentilezza, l'ospitalità e la passione che mettono nella propria attività. Il b&b è situato proprio nel centro di Peschiera del Garda a due passi c'è tutto il bello di questo meraviglioso paesino sul lago; si tratta di una palazzina ristrutturata con cura da pochi anni, dispone di 6 camere ampie, comode e ben arredate alcune con vista lago, bagni comodissimi tutti con finestra (e non è poco) giardino esterno che d'estate può essere sfruttato come punto relax ma soprattutto è da segnalare la pulizia e l'igiene degli ambienti che per noi è molto più importante di alcune altre cose tipo il frigobar pieno. Volevo segnalare che il frigo in camera è un servizio che i proprietari danno in più per le persone anziane che devono tenere medicinali al fresco o famiglie con bambini piccoli che ne hanno bisogno per il latte le pappe o per chi vuole acquistare dei prodotti tipici da portare a casa che hanno bisogno di essere tenuti in frigo. Al bisogno noi abbiamo chiesto a Guido una bottiglia di acqua minerale per la notte: oltre ad avercela fornita non ha voluto nemmeno essere pagato.Il parcheggio per la macchina è all'interno del cortile e c'è uno spazio riservato per ogni stanza, si entra aprendo un cancello automatico quindi molto comodamente. La colazione è abbondante con tutti i dolcetti fatti in casa dalla proprietaria e lascio per ultimi i mitici cappuccini e caffè di Guido: spettacolari!!! se volesse cambiare lavoro ha un futuro come barista sicuramente ma noi speriamo che rimanga a gestire questo fantastico b&b dove torneremo sicuramente quando sarmo da quelle parti.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, mgraziab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2012

È un b&b carino, pulito ma senza troppe pretese. Il minibar in camera è un soprammobile vuoto che si riempie solo su richiesta al proprietario. La posizione è centrale per chi vuole vivere il lago senza essere travolti dal turismo d agosto. Colazione buona e completa. Silenziosa la mia camera e sonno tranquillo. Lo consiglio per weekend tra amici.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, claudiaclaudio6055
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Peschiera del Garda
A 1.2 km
Enjoy Garda Hotel
Enjoy Garda Hotel
N. 1 di 28 a Peschiera del Garda
5.0 su 5 stelle 722 recensioni
A 0.3 km
Hotel Dori
Hotel Dori
N. 2 di 28 a Peschiera del Garda
4.5 su 5 stelle 127 recensioni
A 0.9 km
Hotel Acquadolce
Hotel Acquadolce
N. 3 di 28 a Peschiera del Garda
4.5 su 5 stelle 279 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Hotel Puccini
Hotel Puccini
N. 11 di 28 a Peschiera del Garda
4.0 su 5 stelle 216 recensioni
A 0.2 km
Casa Sul Garda Rooms & Breakfast
Casa Sul Garda Rooms & Breakfast
N. 7 di 44 a Peschiera del Garda
4.5 su 5 stelle 47 recensioni
A 1.2 km
Il Punto Rooms & Breakfast
Il Punto Rooms & Breakfast
N. 1 di 44 a Peschiera del Garda
5.0 su 5 stelle 190 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Relais Sweet Days? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Relais Sweet Days

Struttura: Relais Sweet Days
Indirizzo: Via Madonnina 3, 37019, Peschiera del Garda, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Peschiera del Garda
Servizi:
Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 44 B&B in Peschiera del Garda
Fascia prezzo (per notte): 81 € - 130 €
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Agoda e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Relais Sweet Days. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Relais Sweet Days Hotel Peschiera Del Garda
Relais Sweet Days Peschiera Del Garda, Lago Di Garda, Italia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo