Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“davvero perfetto”
Recensione di Relais Sweet Days

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Relais Sweet Days
Classificato al n.8 di 47 B&B in Peschiera del Garda
Certificato di Eccellenza
Recensito 23 giugno 2012

Soggiornato una notte domenica 10 giugno 2012. Tutto nuovo e pulito. Abbiamo chiesto da quanto fossero aperti ( o ristrutturati ) aspettandoci come risposta qualche mese. C'è da 5 anni, ma il proprietario riammoderna qualcosa ogni anno. Perfetto. Davvero notevole. Ed anche gentilezza e disponibilità sono davvero spontanee. C'è anche un parcheggio all'interno di questa palazzina ri-adibita a bed & breakfast. Colazione in linea con il resto. Trovato in Tripadvisor confermo veramente i giudizi positivi.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, uno v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (147)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

87 - 93 di 147 recensioni

Recensito 5 giugno 2012

Ho soggiornato ad inizio giugno 2012... Come struttura sembra di nuova realizzazione.... Le stanze sono belle e veramente pulite ..... Ve lo consiglio vivamente dista 2 minuti a piedi dal centro a disposizione dei clienti ci sono anche delle biciclette.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Aresicecream
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 maggio 2012

Ho soggiornato 2 notti presso questa struttura e devo dire che merita ampiamente un 10 e lode. Le camere sono spaziose e arredate con gusto,il bagno ampio e pulitissimo, le colazioni semplicemente squisite e abbondanti...non ultima la posizione della struttura a 2 passi dal centro. Un grazie di cuore al proprietario per i preziosi consigli sulla zona.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Melissa73_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 aprile 2012

Abbiamo soggiornato un week end presso questo relais incantevole.Pulizia, cortesia e disponibilita' contraddistinguono i titolari. Le stanze sembrano quelle di altri tempi . I dolci della colazione sono favolosi e genuini. E' collocato in posizione tranquillissima ma a due passi dal lago e dal centro di Peschiera.Speriamo di tornare presto per una bella gita in bicicletta lungo il Mincio e, sicuramente faremo tappa al Sweet Days.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, melatonda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 aprile 2012

E' una struttura veramente bella, accogliente e i proprietari sono molto cordiali.
Le camere sono enormi e curate in ogni dettaglio, la ns aveva il camino (funzionante) in camera, letto a baldacchino , tv e frigo bar. Il bagno po,oltre che essere enorme era pulitissimo e funzionale (asciugamani-phon-cortesie).
La colazione abbondante sia salato che dolce. Un pregio particolare alle torte fatte in casa che erano tutte ottime!
per noi un riferimento nella zona!!

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, vcavina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 aprile 2012

Siamo stati allo Sweet Days per tre notti e direi che è stata veramente un'ottima scelta, scrivo questa recensione veramente felice di poter ringraziare Guido e sua moglie per la gentilezza, l'ospitalità e la passione che mettono nella propria attività. Il b&b è situato proprio nel centro di Peschiera del Garda a due passi c'è tutto il bello di questo meraviglioso paesino sul lago; si tratta di una palazzina ristrutturata con cura da pochi anni, dispone di 6 camere ampie, comode e ben arredate alcune con vista lago, bagni comodissimi tutti con finestra (e non è poco) giardino esterno che d'estate può essere sfruttato come punto relax ma soprattutto è da segnalare la pulizia e l'igiene degli ambienti che per noi è molto più importante di alcune altre cose tipo il frigobar pieno. Volevo segnalare che il frigo in camera è un servizio che i proprietari danno in più per le persone anziane che devono tenere medicinali al fresco o famiglie con bambini piccoli che ne hanno bisogno per il latte le pappe o per chi vuole acquistare dei prodotti tipici da portare a casa che hanno bisogno di essere tenuti in frigo. Al bisogno noi abbiamo chiesto a Guido una bottiglia di acqua minerale per la notte: oltre ad avercela fornita non ha voluto nemmeno essere pagato.Il parcheggio per la macchina è all'interno del cortile e c'è uno spazio riservato per ogni stanza, si entra aprendo un cancello automatico quindi molto comodamente. La colazione è abbondante con tutti i dolcetti fatti in casa dalla proprietaria e lascio per ultimi i mitici cappuccini e caffè di Guido: spettacolari!!! se volesse cambiare lavoro ha un futuro come barista sicuramente ma noi speriamo che rimanga a gestire questo fantastico b&b dove torneremo sicuramente quando sarmo da quelle parti.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, mgraziab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 marzo 2012

È un b&b carino, pulito ma senza troppe pretese. Il minibar in camera è un soprammobile vuoto che si riempie solo su richiesta al proprietario. La posizione è centrale per chi vuole vivere il lago senza essere travolti dal turismo d agosto. Colazione buona e completa. Silenziosa la mia camera e sonno tranquillo. Lo consiglio per weekend tra amici.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, claudiaclaudio6055
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Peschiera del Garda
A 2.7 km
Massoni Bed & Breakfast
Massoni Bed & Breakfast
N. 3 di 47 a Peschiera del Garda
200 recensioni
A 0.5 km
Sweet House
Sweet House
N. 14 di 47 a Peschiera del Garda
62 recensioni
A 1.2 km
Il Punto Rooms & Breakfast
Il Punto Rooms & Breakfast
N. 1 di 47 a Peschiera del Garda
261 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.2 km
Sweet Life
Sweet Life
N. 2 di 47 a Peschiera del Garda
166 recensioni
A 1.6 km
Bed and Breakfast Alla Rosa
Bed and Breakfast Alla Rosa
N. 6 di 47 a Peschiera del Garda
104 recensioni
A 0.9 km
Locanda Dogana Rooms & Restaurant
Locanda Dogana Rooms & Restauran
N. 4 di 47 a Peschiera del Garda
62 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Relais Sweet Days? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Relais Sweet Days

Indirizzo: Via la Madonnina 3, 37019, Peschiera del Garda, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Peschiera del Garda
Servizi:
Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 47 B&B in Peschiera del Garda
Fascia prezzo: 109 € - 140 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Relais Sweet Days. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Relais Sweet Days Hotel Peschiera Del Garda
Relais Sweet Days Peschiera Del Garda, Lago Di Garda, Italia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo