Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Camping molto versatile”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Del Garda Village and Camping
Classificato al n.4 di 34 altri alloggi a Peschiera del Garda
Sanremo
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Camping molto versatile”
Recensito il 30 aprile 2012

Vado a Camping Garda dal 2002 con tutta la famiglia avendo due bambini, il parco per loro e veramente divertente e versatile perché offre tanti divertimenti dalla bicicletta, monopattino, pallone,piscina e vari giochi, quindi per i bimbi una vera manna. Per quanto riguarda il dormire abbiamo sempre optato per i bungalow in muratura praticamente piccoli appartamenti prima c'erano i pini poi hanno costruiti i nuovi che si chiamano Magnolie sono bellissimi.qualità prezzo ottimi. Non vi resta che provare.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Tanotaxi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

391 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    97
    190
    66
    19
    19
Vedi recensioni su
268
52
1
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova, Italia
Contributore livello 5
60 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Recensito il 24 aprile 2012

Sono stata con i miei amici nel weekend del 21 maggio 2012.
La struttura si trova in un punto strategico in quanto è sul lago e vicino al parco divertimento di Gardaland che dista a soli 2 km. Abbiamo soggiornato nelle case mobili "oleandro", niente di speciale per un 4 stelle, la camera matrimoniale aveva un letto da 1 piazza e mezza, e da un lato si faceva fatica a passare, in quanto il letto era molto vicino alla parete. Abbiamo utilizzato il condizionatore e proprio dietro la camera si trovava il motore che produceva un rumore fastidioso che impediva il buon riposo, tanto che lo abbiamo spento, ma c'era tanto freddo! Altro lato negativo è stata la cena nella pizzeria che si trova all'interno del campeggio, abbiamo preso 15 pizze ed erano una peggio dell'altra! la peggior pizza che abbia mai mangiato! (Sembrava surgelata o forse lo era!!) Sinceramente non so se ci ritornerei!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, FedeAlex86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello 3
15 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 22 aprile 2012

Bungalow vecchi , sporchi , rumorosissimi..il bagno e' fatiscente..la notte ho dovuto utilizzare i tappi x le orecchie perché c'è un rumore di fondo e non sono riuscita capire cos'è...d'estate non oso pensare il casino che c'è. Se vi accontentate xche' il portafogli ve lo richiede allora va bene altrimenti non venite .. Vi rovinereste le vacanze come e ' successo a me ....

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, emy79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 4
40 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 17 marzo 2012

Nel mese di aprile, ho soggiornato in un bungalow di questo campeggio con la mia famiglia.
Il campeggio è molto ben tenuto, l'alloggio pulito, il personale competente e gentile.
Dal villaggio si accede direttamente lungo il lago, avendo la possibilità di fare piacevoli passeggiate lontano dal caos, fino ad arrivare al grazioso centro di Peschiera.
Sono presenti tre piscine, un minimarket, una palestra, una lavanderia, un ristorante-bar pizzeria.
Il camping del Garda è a pochi km da Gardaland, Sirmione, Lazise e dalle magnifiche terme di questa zona, tra cui quelle spettacolari di Colà.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, rosanna6663
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
reggio emilia
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 8 novembre 2011

ho soggiornato presso questo campeggio nella settimana centrale di agosto ....siamo una famiglia con 1 bambino di 10 anni e una ragazza di 16.Abbiamo scelto la casa mobile e l'abbiamo trovata nuova comoda con ampio spazio all'esterno ma con una privacy inesistente (noi siamo abitutati a casemobili circondate da siepi ). Buona l'organizzazione e l'accoglienza.Piscina centrale un pò piccola per tutti i clienti perchè le altre sono all'interno di zone delimitate circondate da bungalow in muratura.La spiaggia considerando che siamo sul lago è abbastanza confortevole .l'animazione a parte lo spettacolino serale e poco altro in piscina ,non è stata di nostro gradimento ...poco coinvolgente sia x i piccoli che x i grandi che per i ragazzini!!!!! nota negativa per quanto ci riguarda l'esuberante numero di stranieri !!!! sembrava di essere all'estero e non in Italia.Quindi la socialità diventava un pò difficile sia x i grandi che x i piccini!!!!! ottima la posizione del campeggio in quanto vicino al centro e a tutte le attrazioni turistiche .tutto sommato cmq il giudizio su questa struttura è buono !!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, sorcina1963
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 29 settembre 2011

Abbiamo soggiornato pochi giorni presso il Camping del Garda, effettivamente le casette sono un poì vecchie avrebbero necessità di una bella rinfrescata.
Il Campeggio è veramente pulito e ben organizzato ... vi consiglio di aspettare l'omino che taglia l'erbea è veramente una forza
La posizione è ottimale per Garaland e anche per ilmagnifico centro di Peschiera del Garda.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Cla75_19
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Contributore livello 4
42 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Recensito il 4 settembre 2011

Abbiamo soggiornato in casa mobile ed è stata una bellissima esperienza, rilassante per noi adulti e divertentissima per i bambini. Di giorno in piscina al campeggio(belle, con scivoli ed altezze adatte per bambini piccoli) e di sera a Gardaland (il campeggio è vicinissimo al parco). Tutto molto pulito e curato, la mobilhome era accogliente con giardinetto privato e cosa molto importante: molto pulita ed accogliente (mobili recenti), unica cosa negativa è stata che la casa mobile era sprovvista di persiane e solo le tendine non rendevano sufficentemente buia la mobilhome quindi ci svegliavamo alle 7.00 la mattina (ma è solo questione di gusti personali).

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, tizileo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Peschiera del Garda
A 0.8 km
Enjoy Garda Hotel
Enjoy Garda Hotel
N. 1 di 28 a Peschiera del Garda
912 recensioni
A 1.5 km
Camping Bella Italia
Camping Bella Italia
N. 2 di 34 a Peschiera del Garda
1.331 recensioni
A 0.6 km
Meet Gardalake Hostel
Meet Gardalake Hostel
N. 1 di 34 a Peschiera del Garda
211 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.4 km
Camping San Benedetto Il Vecchio Mulino
Camping San Benedetto Il Vecchio
N. 12 di 34 a Peschiera del Garda
242 recensioni
A 0.6 km
Campeggio Del Garda
Campeggio Del Garda
N. 15 di 34 a Peschiera del Garda
67 recensioni
A 13.0 km
La Rocca Camping Village
La Rocca Camping Village
N. 1 di 41 a Bardolino
203 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Del Garda Village and Camping? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Del Garda Village and Camping

Struttura: Del Garda Village and Camping
Indirizzo: Via Marzan, 37019, Peschiera del Garda, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Peschiera del Garda
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 34 altri alloggi in Peschiera del Garda
Fascia prezzo (per notte): 32 € - 192 €
Categoria hotel:4 stella/e — Del Garda Village and Camping 4*
Numero di camere: 400
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Agoda, HotelsClick, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Del Garda Village and Camping. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Campeggio Lago Di Garda
Bungalow Lago Di Garda
Camping Gardaland
Campeggi Lago Di Como
Lago Di Garda Camping
Lago Di Garda Campeggi
Campeggio Gardaland
Camping Lago Garda
Camping Del Garda Hotel Peschiera Del Garda
Del Garda Village And Camping Peschiera Del Garda, Lago Di Garda, Italia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo