Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Il brutto del fuori stagione?” Punteggio 2 su 5
Recensione di Hotel Nuova Barcaccia

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Nuova Barcaccia
Classificato al n.17 di 28 hotel a Peschiera del Garda
Istanbul, Turchia
Contributore livello
43 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 voti utili
“Il brutto del fuori stagione?”
Punteggio 2 su 5 Recensito il 11 novembre 2011

Francamente mi aspettavo qualcosa di diverso e certamente migliore, a partire dalla professionalità alla reception. Non concepisco che con DUE camere assegnate in tutto l'albergo, riescano a darci quella sbagliata e non concepisco che al mattino nemmeno mi guardino in faccia al momento di pagare. Non mi piace la freddezza in chi lavora a contatto con il pubblico. La colazione, poverissima, era semplicemente scandalosa.
Saranno difetti attribuibili alla fase di stanca del fuori stagione, ma francamente non mi importa: il servizio e la cortesia devono sempre essere una buona abitudine in tutto l'anno.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Cinghio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

126 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    44
    55
    14
    5
    8
Vedi recensioni su
45
35
5
12
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Saluzzo, Italia
Contributore livello
41 recensioni
38 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 settembre 2011

Ho soggiornato in questo hotel per due notti il 3 e 4 settmbre 2011.Hotel fantastico,leggermente in periferia,nei pressi dell'autostrada,comunque silenzioso e comodo al centro.L'hotel è nuovo,pulitissimo.Le stanze sono ampie,elegantemente arredate e con balcone.Il bagno è davvero grande con un'ampia finestra.Prodotti bagno disponibili,cambio asciugamani giornaliero.La colazione è ottima.Direi che meriterebbe un 4 stelle!! Consiglio a tutti questo hotel essendo io stessa una viaggiatrice "molto" esigente! Hotel Nuova Barcaccia semplicemente fantastico!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Franca V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 3 su 5 Recensito il 22 agosto 2011

Ho alloggiato una notte in questo hotel. La struttura è buona, in particolare è molto vicino ai parchi divertimento e alle principali località turistiche del Garda. Si trova facilmente e si posteggia comodamente sull'ampio posteggio.
Consigliato per trascorrere un week end per visitare il lago di Garda e i parchi divertimento.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Gibr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 agosto 2011

sono stato con la mia ragazza la settimana scorsa in questo hotel.Cercavamo un albergo non troppo caro per passare alcuni giorni nei parchi divertimento sul Garda ed è stata una vera sorpresa,perchè nonostante sia un 3 stelle i servizi sono decisamente superiori,tipo le camere grandi,la colazione e la pulizia

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, fabrizio11-11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese
Contributore livello
9 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 17 agosto 2011

Consigliamo l'hotel Nuova Barcaccia. Le camere sono grandi, l'hotel è pulito. La colazione non è il massimo, ma è comunque nella norma. L'hotel si trova a circa 1,5 km dal centro di Peschiera, bisogna sempre spostarsi in auto, ma è vicino a molte attrazioni (lago, Gardaland, Caneva, Terme di Lazise) e quindi è ben posizionato e molto comodo. Vi sconsiglio di cenare al ristorante Barcaccia, in convenzione con l'albergo. Nonostante la posizione suggestiva (è una barca arenata sul lago) il cibo (prevelentemente di pesce) non è buono!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, E82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Peschiera del Garda, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 agosto 2011

siamo stati sul Lago di Garda per un viaggio con i miei figli.L'Hotel Nuova Barcaccia ci era stato consigliato da amici e dobbiamo dire che ,fin dal primo momento ci siamo sentiti a nostro agio.L'accoglienza è ottima,il personale sempre sorridente e disponibile;si respira un clima rilassato:L'Hotel è appena fuori il caotico paese,immerso nel verde e quindi si dorme benissimo in piena tranquillità:Le camere sono ampie e PULITISSIME(la super pulizia è ovunque) e poi...la colazione alla mattina!!!! Buffet con ogni ben di dio,dal dolce al salato,l'omelette o le uova con la pancetta preparate al momento e servite fumanti nella terrazza..Beh quello che ci vuole dopo un anno di lavoro e corse frenetiche!!Direi che per essere un 3 stelle(e quindi con prezzi più che accessibili) e anche troppo..o meglio il massimo!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, CarloBaroni68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 agosto 2011

Io e la mia famiglia siamo stati la scorsa settimana in questo accogliente Hotel,per alcuni giorni sul Lago di Garda.L'Hotel è nuovissimo,curato in ogni minimo particolare riguardo la pulizia (ogni angolino brilla come uno specchio!!!).Ma la cosa che più ci ha piacevolmente colpito è l'accoglienza e il clima familiare che si respira.Per esempio la colazione (a buffet e ricca di ogni cosa,dolce e salata);è servita in una terrazza con vista e il personale ti coccola,facendoti a richiesta l'omelette al momento.....Dopo settimane frenetiche di lavoro/scuola è molto rilassante!!Comunque anche le camere sono molto ampie e spaziose.L'unica cosa è che si deve avere l'auto per spostarsi,perchè non è in centro ,ma in una zona silenziosa e quieta,ottima per dormire ,direi

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Marco M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Peschiera del Garda
A 0.6 km
Hotel Dori
Hotel Dori
N. 2 di 28 a Peschiera del Garda
Punteggio 4.5 su 5 179 recensioni
A 1.5 km
Enjoy Garda Hotel
Enjoy Garda Hotel
N. 1 di 28 a Peschiera del Garda
Punteggio 5.0 su 5 839 recensioni
A 1.5 km
Hotel Garden
Hotel Garden
N. 3 di 28 a Peschiera del Garda
Punteggio 4.0 su 5 301 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.1 km
Hotel Dolci Colli
Hotel Dolci Colli
N. 20 di 28 a Peschiera del Garda
Punteggio 3.5 su 5 166 recensioni
A 0.9 km
Hotel Olioso
Hotel Olioso
N. 7 di 28 a Peschiera del Garda
Punteggio 4.5 su 5 339 recensioni
A 0.8 km
Hotel Albergo Ristorante Arilica
Hotel Albergo Ristorante Arilica
N. 12 di 28 a Peschiera del Garda
Punteggio 4.0 su 5 135 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Nuova Barcaccia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Nuova Barcaccia

Struttura: Hotel Nuova Barcaccia
Indirizzo: Via Madonna del Frassino 11, 37019, Peschiera del Garda, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Peschiera del Garda
Servizi:
Bar/Lounge Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.17 di 28 hotel in Peschiera del Garda
Fascia prezzo (per notte): 72 € - 139 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Nuova Barcaccia 3*
Numero di camere: 24
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotel.de, HRS, Agoda, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Nuova Barcaccia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Nuova Barcaccia Peschiera Del Garda, Lago Di Garda, Italia
Nuova Barcaccia
Albergo Hotel Nuova Barcaccia Peschiera Del Garda

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo