Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Eccellente”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di MAISON LA COCCOLA

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
29 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 2 posti letto
Peschiera del Garda, Provincia di Verona, Veneto

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 29 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Graziano
Villalta
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Eccellente”
Recensito il 7 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

È veramente un oasi di pace, posto poco distante dal centro , circondato da verde, camere ben arredate e pulite, colazione buonissima, titolari disponibili gentili e premurosi , ci tornerò!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 ott 2017
Grazie Signor Graziano.
La spettiamo nuovamente molto volentieri.
Gabriella B.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Manuia76
Torino, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“...SENTIRSI A CASA...”
Recensito il 1 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato due notti in questo splendido b&b immerso nel verde, in occasione di una gita a Gardaland da cui dista pochi km. Che dire... accoglienza ottima, camere pulitissime e dotate di ogni confort. Colazione abbondante (con torte fatte in casa squisite)...massima disponibilità dei proprietari anche nel consigliarci dove gustare ottime cene a prezzi onesti...insomma è stato come sentirsi a casa! Ci torneremo sicuramente perché i dintorni offrono più di una scusa per farlo!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 ott 2017
Grazie Signora Emanuela!
Che dire......grazie nuovamente.
Spero di riavervi ancora con noi.
Gabriella B.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pierluigi
Canosa di Puglia, Italia
Contributore livello 3
16 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Piacevole e rilassante”
Recensito il 2 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Buongiorno ho soggiornato in questa struttura dal 29.06 al 1.7.17 in occasione di una gita a Gardaland.
Fin dalle prime telefonate ci si accorge della gentilezza della sig.ra Gabriella. Arrivati la struttura si presenta benissimo: pulita, giardini e campagna curatissimi. Molto vicino al paese. Colazione abbo dante. Stanze accoglienti e materassi comodi. Consigliatissimo. A presto.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 lug 2017
Grazie per tutti questi complimenti!!
Cerchiamo di fare il meglio, se possibile...... Vi aspettiamo ancora
Gabriella.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
pamela g
Turriaco, Italia
Contributore livello 3
17 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“gardaland che fatica!”
Recensito il 30 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Siamo andati a gardaland io mio marito e mio figlio approfittando della notte bianca e abbiamo dormito in questo incantevole B&B. Il posto è ottimo perchè vicinissimo al parco divertimenti i proprietari gentilissimi e super disponibili la camera e il bagno puliti e confortevoli il tutto immerso in un incantevole giardino,Direi assolutamente da consiliare!!!!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 lug 2017
Grazie per la bella recensione.
Siamo sempre contenti quando i nostri ospiti si trovano a loro agio.
Grazie veramente di cuore.
Gabriella
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
samf412
Contributore livello 5
47 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Bellissimo!!!”
Recensito il 28 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Abbiamo pernottato una sola notte in una camera tripla di ritorno da Gardaland che dista circa 10 minuti in macchina. L'albergo è veramente carino, a gestione familiare, tre stanze in una sorta di dependance immersa nel verde davanti all'immobile principale dei proprietari. Le stanze sono pulitissime e molto curate. Abbiamo fatto anche una piacevolissima colazione con i dolci fatti in casa dalla proprietaria, una signora gentilissima!! È possibile raggiungere in breve tempo, oltre al parco di Gardaland anche Verona e altri borghetti della zona. Grazie!Siamo stati molto bene. Consigliatissimo!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 giu 2017
Grazie per i complimenti!
Non ho parole per ringraziarVi. Grazie di cuore ancora...
Gabriella B.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lisa G
Contributore livello 2
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Incantevole oasi di pace”
Recensito il 6 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Abbiamo scelto questo alloggio perchè vicino alla ciclovia Mantova-Peschiera. Dopo aver trascorso una giornata in bici, appena arrivati abbiamo ricevuto le attenzioni dei padroni di casa che ci hanno accolto con succhi e acqua. Gentilissimi e sempre disponibili, hanno soddisfatto le nostre esigenze. Immerso nel verde, nei profumi e nei colori della campagna, abbiamo trovato quello che cercavamo: relax e tranquillità. Ogni angolo è curato con gusto nel minimo dettaglio. A colazione Gabriella ci ha deliziato con i suoi dolci...squisiti! Il centro è raggiungibile in dieci minuti in bici.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 giu 2017
Lisa grazie per tutto quello che ha detto di noi.
Speriamo di ritrovarvi nuovamente.
Grazie di cuore.
Gabriella
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Luciana B
Venegono Inferiore, Italia
Contributore livello 4
32 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Bellissimo”
Recensito il 7 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Siamo stati una sola notte in questo bellissimo b&b e ci siamo trovati a nostro agio: camera spaziosa, bagno funzionale dotato di ogni necessità, giardino magnifico anche se non abbiamo avuto molto tempo per sfruttarlo, vista bella, zona silenziosa, comodo per la vicinanza a Gardaland (10 minuti d'auto).
La signora Gabriella è stata gentilissima e la sua colazione era super : i dolcetti che ci aveva preparato erano squisiti. Se torneremo in zona, verremo sicuramente qui.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 mag 2017
Grazie Sig:ra Luciana.
Cerchiamo sempre di migliorare; speriamo di avervi nuovamente tra di noi.
Gabriella B.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito