Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“gardaland che fatica!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di MAISON LA COCCOLA

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
36 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 2 posti letto
Peschiera del Garda, Provincia di Verona, Veneto

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 36 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

pamela g
Turriaco, Italia
Contributore livello 3
17 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“gardaland che fatica!”
Recensito il 30 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Siamo andati a gardaland io mio marito e mio figlio approfittando della notte bianca e abbiamo dormito in questo incantevole B&B. Il posto è ottimo perchè vicinissimo al parco divertimenti i proprietari gentilissimi e super disponibili la camera e il bagno puliti e confortevoli il tutto immerso in un incantevole giardino,Direi assolutamente da consiliare!!!!

Data del soggiorno: giugno 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 lug 2017
Grazie per la bella recensione.
Siamo sempre contenti quando i nostri ospiti si trovano a loro agio.
Grazie veramente di cuore.
Gabriella
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
samf412
Contributore livello 5
54 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
“Bellissimo!!!”
Recensito il 28 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Abbiamo pernottato una sola notte in una camera tripla di ritorno da Gardaland che dista circa 10 minuti in macchina. L'albergo è veramente carino, a gestione familiare, tre stanze in una sorta di dependance immersa nel verde davanti all'immobile principale dei proprietari. Le stanze sono pulitissime e molto curate. Abbiamo fatto anche una piacevolissima colazione con i dolci fatti in casa dalla proprietaria, una signora gentilissima!! È possibile raggiungere in breve tempo, oltre al parco di Gardaland anche Verona e altri borghetti della zona. Grazie!Siamo stati molto bene. Consigliatissimo!!

Data del soggiorno: giugno 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 giu 2017
Grazie per i complimenti!
Non ho parole per ringraziarVi. Grazie di cuore ancora...
Gabriella B.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lisa G
Contributore livello 3
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Incantevole oasi di pace”
Recensito il 6 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Abbiamo scelto questo alloggio perchè vicino alla ciclovia Mantova-Peschiera. Dopo aver trascorso una giornata in bici, appena arrivati abbiamo ricevuto le attenzioni dei padroni di casa che ci hanno accolto con succhi e acqua. Gentilissimi e sempre disponibili, hanno soddisfatto le nostre esigenze. Immerso nel verde, nei profumi e nei colori della campagna, abbiamo trovato quello che cercavamo: relax e tranquillità. Ogni angolo è curato con gusto nel minimo dettaglio. A colazione Gabriella ci ha deliziato con i suoi dolci...squisiti! Il centro è raggiungibile in dieci minuti in bici.

Data del soggiorno: giugno 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 giu 2017
Lisa grazie per tutto quello che ha detto di noi.
Speriamo di ritrovarvi nuovamente.
Grazie di cuore.
Gabriella
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Luciana B
Venegono Inferiore, Italia
Contributore livello 4
32 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Bellissimo”
Recensito il 7 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Siamo stati una sola notte in questo bellissimo b&b e ci siamo trovati a nostro agio: camera spaziosa, bagno funzionale dotato di ogni necessità, giardino magnifico anche se non abbiamo avuto molto tempo per sfruttarlo, vista bella, zona silenziosa, comodo per la vicinanza a Gardaland (10 minuti d'auto).
La signora Gabriella è stata gentilissima e la sua colazione era super : i dolcetti che ci aveva preparato erano squisiti. Se torneremo in zona, verremo sicuramente qui.

Data del soggiorno: maggio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 mag 2017
Grazie Sig:ra Luciana.
Cerchiamo sempre di migliorare; speriamo di avervi nuovamente tra di noi.
Gabriella B.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
mauri1878
Udine, Italia
Contributore livello 4
25 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Oasi di pace...”
Recensito il 28 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

B&B nella campagna di Peschiera del Garda ma all'uscita dell'autostrada. Abitazione dei proprietari con dependance adibita a stanze da letto con bagno, indipendenti e tranquille. La struttura è ristrutturata, pulitissima ed arredata con gusto.
La proprietaria sig.ra Gabriella, ma anche la sua famiglia, sono gentilissimi e disponibili a fornire indicazioni riguardo a luoghi da visitare e ristoranti in cui mangiare...insomma ti fanno sentire a casa...Posto ideale per soggiorni sul Garda o per i Parchi....Consigliato!

Data del soggiorno: aprile 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 apr 2017
Grazie per la bella recensione.
Cerchiamo di fare di tutto per "coccolare i nostri ospiti".
Grazie ancora
Gabriella B.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Effenne
Contributore livello 4
38 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Molto curato”
Recensito il 10 gennaio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

Tutto nuovo, molto curato, pulito, confortevole e tranquillo. In posizione estremamente strategica, a due passi dall'autostrada e dalle attrazioni principali della zona. Ideale per una gita a Gardaland. I titolari sono davvero ospitali, simpatici, gradevoli e cortesi, pieni di attenzioni per gli ospiti. Sembra di essere a casa...

Data del soggiorno: gennaio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 gen 2017
Vi ringraziamo immensamente e speriamo di annoverarVi nuovamente tra i nostri ospiti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
cla87Como
como
Contributore livello 1
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Una vera coccola!”
Recensito il 16 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Abbiamo soggiornato una notte e ci siamo trovati come a casa!!posto immerso nel verde perfetto x rilassarsi ma con tutto quello che serve nelle vicinanze!!camere grandi pulitissimo semplice ma curato nei dettagli!tutto nuovo e pensato x ogni esigenza!i proprietari gentilissimi sono di cuore!!grazie Gabriella!!torneremo sicuramente!consigliatissimo!

Data del soggiorno: ottobre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 ott 2016
Grazie per la bella recensione rilasciata .
Mi fa piacere abbiate trovato un servizio confortevole e spero di avervi ancora come ospiti.
Gabriella
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito