Abbiamo soggiornato una notte e ci siamo trovati come a casa!!posto immerso nel verde perfetto x rilassarsi ma con tutto quello che serve nelle vicinanze!!camere grandi pulitissimo semplice ma curato nei dettagli!tutto nuovo e pensato x ogni esigenza!i proprietari gentilissimi sono di cuore!!grazie Gabriella!!torneremo sicuramente!consigliatissimo!
Ho soggiornato 1 notte presso questa struttura a maggio, con la mia famiglia.
La proprietaria estremamente gentile, posizione molto comoda per raggiungere i vari parchi e molte destinazioni. Si trova in una zona di campagna e anche se si vede l'autostrada, non si sentono rumori.
La camera era nuova e perfettamente pulita, molto grande. Il bagno semplice e funzionale.
Sicuramente lo terremo presente per il futuro, anche in virtù del rapporto qualità prezzo
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Sono stato in questo bellissimo posto l'ultima settimana di agosto 2016, usandolo come base per i miei giri sul lago di Garda. Una sola parola: ottimo!
Curato nei minimi particolari, molto pulito, tranquillissimo, a due passi da Peschiera, dai parchi di divertimento e da tutto il resto visitabile nella zona. Consigliato.
Titolari stupendi e cordiali sempre disponibili lo consiglio a tutti vacanza stupenda. Ci siamo trovati benissimo
Abbiamo soggiornato tutta la famiglia 4 notti in questo b&b davvero carino e arredato con gusto dai proprietari sempre gentili e disponibili a dare informazioni.Ottima la pulizia delle camere immerse nel verde della campagna circostante . CONSIGLIATISSIMO.
Siamo Stati benissimo pulizia e ambiente ok,i proprietari carinissimi. Ci torneremo appena possibile.
lo consiglio sicuramente
B&B nella campagna di Peschiera del Garda, immerso tra ulivi. vigne e piante da frutto.
Villa ristrutturata con dependance adibita a stanze da letto con bagno, indipendenti e tranquille. La struttura è ristrutturata a nuovo, pulitissima ed arredata con gusto.
I gestori sono gentilissimi, molto disponibili a fornire indicazioni ...
Posto ideale per soggiorni sul Garda o per i Parchi....Consigliato!