Titolari stupendi e cordiali sempre disponibili lo consiglio a tutti vacanza stupenda. Ci siamo trovati benissimo
Abbiamo soggiornato tutta la famiglia 4 notti in questo b&b davvero carino e arredato con gusto dai proprietari sempre gentili e disponibili a dare informazioni.Ottima la pulizia delle camere immerse nel verde della campagna circostante . CONSIGLIATISSIMO.
Siamo Stati benissimo pulizia e ambiente ok,i proprietari carinissimi. Ci torneremo appena possibile.
lo consiglio sicuramente
B&B nella campagna di Peschiera del Garda, immerso tra ulivi. vigne e piante da frutto.
Villa ristrutturata con dependance adibita a stanze da letto con bagno, indipendenti e tranquille. La struttura è ristrutturata a nuovo, pulitissima ed arredata con gusto.
I gestori sono gentilissimi, molto disponibili a fornire indicazioni ...
Posto ideale per soggiorni sul Garda o per i Parchi....Consigliato!
Quando sei con le persone giuste nel posto giusto succede che non vorresti più tornare a casa tua!!! Immersi nel verde, stanze molto accoglienti, possibilità di visitare Peschiera in meno di 5 minuti e Gardaland in 10. Proprietari molto gentili e disponibili...ci torneremo sicuramente!!!voto:10
Posto magnifico, immerso nel verde e nel silenzio. La camera pulitissima, spaziosa e nuova. Consigliatissimo a chi vuole staccare dallo stress cittadino. Gabriella gentilissima!!!