nunzia763
Bernalda, Italia

Per rilassarsi veraMente!

Punteggio 5,0 su 5Recensito 28 apr 2016
Siamo stati in completo rilassamento mentale e fisico. Forse un mezzo esterno di collegamento su prenotazione eviterebbe addirittura di doversi Automunire e quindi permettere un maggiore rilassamento. Comunque la struttura curata, gradevole e la gentilezza di Sonia piacevole. Rapporto qualità prezzo molto conveniente.
Data del soggiorno: aprile 2016
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Risposta inviata 30 apr 2016
A presto Nunzia ! anche con lo scambio culturale Umbria-Metaponto ! Grazie
  • Algotels
2.1 km da Il Poggio delle Ginestre Casa Vacanze
Caprareccia, view from the pool
1.0 km da Il Poggio delle Ginestre Casa Vacanze
4.6 km da Il Poggio delle Ginestre Casa Vacanze
7.1 km da Il Poggio delle Ginestre Casa Vacanze
Vedi altri hotel a Torgiano
Recensito il 17 aprile 2016

E' da molti anni che passo con la mia famiglia una o due settimane all'anno al Poggio delle Ginestre. Da quando l'abbiamo scoperto circa 5 anni fa è diventato come una droga: non possiamo più farne a meno e dobbiamo tornarci ripetutamente per ricaricare le batterie.
Il posto è immerso in uno scenario naturale incantevole, in mezzo agli ulivi e con un panorama mozzafiato sulla valle.
La struttura è estremamente accogliente, molto pulita e attrezzata con piscina panoramica e barbecue.
Torgiano è inoltre il posto ideale per visitare l'Umbria essendo vicinissimo ai principali siti artistici, Assisi, Spello, Bevagna, e alla superstrada che permette di recarsi velocemente nel resto dell'Umbria.
E poi c'è Lei, la Regina del Poggio delle Ginestre. Sonia!
Sonia è una padrona di casa impeccabile e attenta che, in poco tempo, diventa un'amica affettuosa. Sonia si fa letteralmente in quattro per trasformare un semplice soggiorno in un'esperienza memorabile.
Una volta le avevo manifestato il desiderio di imparare a cucinare la Torta al Testo, squisitezza del luogo, e lei che fa? Mi organizza una dimostrazione live in una delle migliori gastronomie della zona.
Il Poggio delle Ginestre crea dipendenza!

Data del soggiorno: agosto 2015
SoniaPoggio, Proprietario presso Il Poggio delle Ginestre Casa Vacanze, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 aprile 2016

Grazie Renato , quasi non ci credevo ! un abbraccio ed un saluto a te ed alle tue bellissime donne nell'attesa di riavervi qui con me !
Sonia

Recensito il 4 gennaio 2016

Struttura estremamente confortevole gestita in modo impeccabile da Sonia in posizione strategica per raggiungere borghi meravigliosi. Ti senti a casa tua in una tranquillità assoluta. Da ritornare appena possibile!!!

Consiglio sulle camere: Appartamento la Mimosa
Data del soggiorno: gennaio 2016
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
SoniaPoggio, Proprietario presso Il Poggio delle Ginestre Casa Vacanze, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 gennaio 2016

Grazie Rinaldo è stato un piacere avervi qui ! a presto !!!

Recensito il 1 gennaio 2016

Quello che accade alla mezzanotte del 31 dicembre in questo posto magnifico e le emozioni che vi si provano possono solo essere vissute: una distesa di colori e fuochi che si estende al di sotto dell'oliveto che fa da contesto alla location: consigliatissimo!

Data del soggiorno: dicembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
SoniaPoggio, Proprietario presso Il Poggio delle Ginestre Casa Vacanze, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 gennaio 2016

Grazie Antonella rinnovo l'augurio di un nuovo anno pieno di gioia e serenità, nella speranza di riavervi ancora tutti qui !

Recensito il 27 settembre 2015 da dispositivo mobile

Un posto bellissimo con un proprietaria Sonia che è gentilissima, siamo stati per vacanza ad agosto poi per l'Umbria jazz e ci siamo ritornati con piacere, monolocali arredati con gusto, qualcuno ha pure il camino. Posto silenzioso con piscina a disposizione anche la sera, cosa vuoi di più 😉

Data del soggiorno: agosto 2015
SoniaPoggio, Proprietario presso Il Poggio delle Ginestre Casa Vacanze, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 ottobre 2015

Grazie mille Angelo a presto !!!

Recensito il 25 settembre 2015

Dopo aver soggiornato in questo casale per molti anni nel mese di agosto, quest'anno, pur avendo deciso di trascorrere delle vacanze "alternative", non abbiamo saputo rinunciare al piacere di tornarci per qualche giorno a settembre.
Per noi ogni volta è un po' come "tornare a casa", grazie anche a Sonia, la squisita proprietaria, sempre disponibile ed attenta a soddisfare ogni esigenza degli ospiti ed a suggerire nuove e suggestive mete da visitare.
Il casale, situato su una collina, è circondato da ulivi ed è composto unicamente da sei appartamenti, puliti e ben curati, con splendida vista sul paesaggio circostante.
Ottima la posizione della piscina con un'ampia terrazza, immersa nel verde e ben attrezzata, leggermente distante dagli appartamenti, che permette di non disturbare gli ospiti che scelgono di non usufruirne.
La tranquillità che vi si respira ed il panorama incantevole permettono di trascorrere una vacanza all'insegna del pieno relax, ma la posizione favorevole in cui il casale è ubicato permette anche di raggiungere con facilità i centri di maggiore interesse.
Ogni paesino umbro la sera si riempie di luci ed allegria con le tante e diverse sagre, in cui si mangia ottimo cibo e ci si diverte in compagnia.

Data del soggiorno: settembre 2015
SoniaPoggio, Proprietario presso Il Poggio delle Ginestre Casa Vacanze, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 settembre 2015

Grazie mille Francesco, e grazie anche perchè a volte siete stati voi a farmi conoscere angoli di questa splendida Umbria ! A presto, vi abbraccio !