E' da molti anni che passo con la mia famiglia una o due settimane all'anno al Poggio delle Ginestre. Da quando l'abbiamo scoperto circa 5 anni fa è diventato come una droga: non possiamo più farne a meno e dobbiamo tornarci ripetutamente per ricaricare le batterie.
Il posto è immerso in uno scenario naturale incantevole, in mezzo agli ulivi e con un panorama mozzafiato sulla valle.
La struttura è estremamente accogliente, molto pulita e attrezzata con piscina panoramica e barbecue.
Torgiano è inoltre il posto ideale per visitare l'Umbria essendo vicinissimo ai principali siti artistici, Assisi, Spello, Bevagna, e alla superstrada che permette di recarsi velocemente nel resto dell'Umbria.
E poi c'è Lei, la Regina del Poggio delle Ginestre. Sonia!
Sonia è una padrona di casa impeccabile e attenta che, in poco tempo, diventa un'amica affettuosa. Sonia si fa letteralmente in quattro per trasformare un semplice soggiorno in un'esperienza memorabile.
Una volta le avevo manifestato il desiderio di imparare a cucinare la Torta al Testo, squisitezza del luogo, e lei che fa? Mi organizza una dimostrazione live in una delle migliori gastronomie della zona.
Il Poggio delle Ginestre crea dipendenza!