BARBARA74BABS
Padova, Italia

Pace assoluta

Punteggio 5,0 su 5Recensito 25 ago 2015
Siamo capitati qui al Poggio quasi per caso.Volevamo una zona che fosse vicina a molte altre località da visitare.Così è stato.Torgiano permette di raggiungere Perugia, Assisi, Spello e tante altre meraviglie in meno di mezz'ora.
Il Poggio è semplicemente fantastico.Rustico e accogliente, non manca nulla.Il silenzio e la pace la fanno da padrona.La vista che si presenta agli occhi, dall'alto di questa collinetta, è semplicemente unica.I tramonti indimenticabili.Essere circondati da ettari di ulivi non capita molto spesso.Tutto è molto curato e pulito.La piscina è pulitissima, attrezzata di molte sdraio e altri comfort.Tutto questo non basterebbe a rendere speciale il Poggio.Come han già detto molte altre persone nelle recensioni prima di questa (uno dei motivi che ci ha spinti a scegliere questa struttura) ciò che rende speciale soggiornare qui è la disponibilità della padrona di casa.Accogliere è un dovere, dicono, ma dev'essere soprattutto un piacere.Per ogni necessità Sonia c'è stata, ha saputo consigliarci, ha saputo farci sentire a casa.Il lusso a volte può essere freddino qui si vive e si respira nella semplicità e nella modestia.Per questo mi unisco al coro unanime delle persone che han soggiornato prima di noi in questo posto SPECIALE.Grazie ancora.
Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 5,0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 5,0 su 5Pulizia
Punteggio 5,0 su 5Servizio
SoniaPoggio, Proprietario presso Il Poggio delle Ginestre Casa Vacanze, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 26 ago 2015
Grazie di cuore a voi ! <3
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
Interamente rimborsabile
Piscina Pian del Tevere
5.7 km da Il Poggio delle Ginestre Casa Vacanze
  • Algotels
2.1 km da Il Poggio delle Ginestre Casa Vacanze
Caprareccia, view from the pool
1.0 km da Il Poggio delle Ginestre Casa Vacanze
3.4 km da Il Poggio delle Ginestre Casa Vacanze
  • Official Website
5.4 km da Il Poggio delle Ginestre Casa Vacanze
3.4 km da Il Poggio delle Ginestre Casa Vacanze
4.6 km da Il Poggio delle Ginestre Casa Vacanze
Vedi altri hotel a Torgiano
Recensito il 17 agosto 2015

Il casale é composto da più appartamenti. Tutto circondato da ampio giardino con angolo barbecue, piscina e ampio terrazzo che da sull'intera collina umbria. Il silenzio é protagonista. La casa é dotata di tutto il necessario. Non é un posto per chi vuole il lusso.
A 2 minuti in macchina da Torgiano, Pontenuovo: paesini limitrofi e mezz ora da Assisi, Gubbio, Montefalco, Spello..ecc..
Ottimo quindi sotto ogni punto di vista, anche se ha piu potenziale il casale non sfruttato a pieno.

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 27 luglio 2015 da dispositivo mobile

Il luogo si trova su un poggio che si affaccia sulla campagna umbra da li si può ammirare un panorama fantastico, il casale e' molto curato e dorato di tutti i comfort ,c'è tutto quello che serve (terrazza panoramica, piscina con un piccolo boschetto vicino, tavoli all'aperto e barbeque ) per trascorrere un periodo di relax immersi nella pace e nella natura. Una nota di merito pe la padrona di casa che ci ha fatto sentire come a casa nostra. Consigliatissimo.

Data del soggiorno: luglio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 3 luglio 2015

La padrona di casa e 'gentilissima, l'appartamento comodo e accogliente il posto e' fantastico con un bellissimo panorama con vista sui paesi sottostanti immerso negli ulivi.
Ottima soluzione la piscina.

Data del soggiorno: giugno 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Recensito il 29 aprile 2014

Ho avuto il piacere di essere ospite in questa struttura in agosto scorso.
La struttura è molto carina, situata sulla collinetta di Torgiano che offre una vista mozzafiato!
La proprietaria è una ragazza squisita, sempre sorridente e disponibile!
Abbiamo passato veramente una settimana all'insegna del relax!
La sera di ferragosto abbiamo potuto ammirare dall'alto i fuochi d'artificio della vicina festa di S.Lorenzo!
Consigliato!

Data del soggiorno: agosto 2013
Recensito il 5 novembre 2013

Che dire....solo che è ECCELLENTE, immerso nel verde di Torgiano, ottimo posto per ricaricare le batterie, questo per me è stato il secondo anno consecutivo che ci soggiorno insieme a due amici con cui raggiungiamo il posto in moto, perché la sera andiamo a Perugia a vedere UMBRIA JAZZ - la titolare è una ragazza SQUISITA, disponibile e molto premurosa per i suoi ospiti.
CONSIGLIATISSIMO....
Dimenticavo nella struttura c'è una bella piscina con solarium che vale la pena sfruttare, così come il barbecue per le vostre grigliate...

Consiglio sulle camere: Quest'anno abbiamo avuto l'appartamento con circa 100 mq. con 2 camere da letto 2 bagni di cui uno con doccia ed un grande soggiorno cucina... A qualsiasi ora del giorno si sentono gli uccellini e le cicale....oltre al magnifico tramonto che si gode nella valle....
Data del soggiorno: luglio 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici