Io e la mia compagna abbiamo trovato tramite trip questa casa vacanze situata all'impruneta, un paesino 12 km da Firenze, che ti colpisce perchè sei immerso nella natura con ulivi a perdita d'occhio prati e colline il tutto in una villa incredibile, storica ed affascinante, con tutte le comodità e due proprietari gentilissimi e disponibilissimi a dare ogni sorta di informazione utile per il nostro soggiorno, per non parlare dell'olio di produzione loro spremuto ancora con i vecchi sistemi veramente gustoso e saporito che ci hanno fatto trovare al nostro arrivo insieme a delle paste locali molto buone.
Il nostro era un vero e proprio appartamento con oggetti antichi uniti alla funzionalita del moderno soffitti a travi, pavimenti di cotto antico con stanze enormi come solo vecchie costruzioni possono avere ed un giardino da sogno con anche il tipico vecchio pozzo.
Insomma lo sonsigliamo vivamente a tutti coppie e famiglie.
Grazie di cuore
Famiglie con bambini |
Marco e Perla persone veramente speciali, la gentilezza ed il sorriso ti fanno rimpiangere il giorno che devi andare via. siamo rimasti entusiasti per i luoghi che abbiamo visitato, come si suol dire ad un tiro di schioppo " Firenze, Pisa, Siena, la zona del chianti classico ecc."
Per chi vuole rilassarsi é il luogo ideale.
Pulizia del bagno | Servizio |
Famiglie con bambini |