Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Molto carino!” Punteggio 5 su 5
Recensione di Il Porrina

Il Porrina
Al n.9 in classifica su 20 Ristoranti a Casole d'Elsa
Fascia prezzo: 13 US$ - 51 US$
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Per bambini, Gruppi numerosi, Pasti economici
Opzioni: Cena, Pranzo, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Pagamenti digitali, Bar completo, Seggioloni disponibili, Tavoli all'esterno, Posti a sedere, Serve alcolici, Da asporto, Televisore, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle, Vino e birra
Modena, Italia
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 voti utili
“Molto carino!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 maggio 2012

Per affari mi sono ritrovato nella zona di Casole d'Elsa per un paio di giorni. Ho cenato in questo ristorante-pizzeria e devo dire che sono rimasto sorpreso. I camerieri molto gentili, ti fanno sentire come a casa. La pizza veramente ottima. Ho notato che il locale è frequentato per la maggior parte da turisti e persone del posto, più garanzia di questa!
Se mai mi ritroverò in zona, ci tornerò sicuramente!

Visitato a Aprile 2012
È utile?
1 Grazie, tommi t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

192 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    69
    76
    27
    10
    10
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
sesto san giovanni
Contributore livello
3 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“alla grande!!!!!!!!!!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 aprile 2012

non ci rimane molto di strada casole d'elsa ma quando possiamo faccioamo molto volentieri a questo ristorante carinissimo,con personale gentile,disponibile...pizza buona e anche antipasti,primi e soprattuo dolci ;) buoni e curati nella presentazione del piatto....bella molto anche la terrazza fuori... ottima qualità/prezzo........veramente ristorante da provare!!!!!!

Visitato a Marzo 2012
È utile?
1 Grazie, antonella b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
15 recensioni
15 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 voti utili
“Niente di che...”
Punteggio 2 su 5 Recensito il 18 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ero al tavolo con ventolargo il giorno di Pasqua, e confermo ogni parola della sua recensione, ivi compresa, purtroppo, la delusione.
La sala, pur trovandosi in un elegante palazzo del centro storico, è effettivamente arredata senza gusto e senza stile; il televisore, poi, è del tutto fuori luogo.
Per quanto riguarda le portate, l'antipasto toscano era decisamente sotto la media della zona; gli gnocchetti assolutamente banali (...e non credo che alcune gocce di tartufo ne avrebbero cambiato il gusto: sarebbero stati banali al profumo di tartufo!); l'agnello troppo unto e con l'aggiunta di olive che non si sposavano per nulla con il suo sapore.
Con riferimento all'agnello, poi, ho trovato anch'io molto antipatico il modo di fare del personale di sala, che ci ha ripetutamente detto che avremmo potuto averlo soltanto dopo aver servito le tavolate prenotate da giorni: esigenza certamente legittima, ma che forse sarebbe stato il caso di precisare adeguatamente sin dalla prenotazione telefonica.
Confermo, infine, il giudizio positivo sulla crema catalana.
In conclusione, non credo proprio che il ristorante mi vedrà nuovamente tra i suoi ospiti.

È utile?
2 Grazie, FrancescoB B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IL P, Proprietario alle Il Porrina, ha risposto a questa recensione., 19 aprile 2012
Gentilissimo Sig.re,
Ci dispiace per il disagio creatovi.

Grazie mille noi accettiamo le vostre critiche.

Vi auguriamo una buona serata

Meucci Rachele
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Siena, Italia
Contributore livello
122 recensioni
83 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 60 voti utili
“Comune”
Punteggio 2 su 5 Recensito il 13 aprile 2012

Siamo capitati per caso il giorno di pasqua in questo ristorante-pizzeria di Casole d’Elsa leggendo le recensioni, tutte positive, su tripadvisor e ne siamo rimasti delusi. Il brutto tempo ci ha costretto a mangiare in una sala interna che, sebbene fosse stata ristrutturata da poco, era anonima con un gran televisore che campeggiava in alto, Il menù è semplice quasi sconfortante, molte pizze, tra i primi e i secondi c’era: pasta alla carbonara e gnocchetti sardi, bistecca di maiale e petto di pollo alla griglia. L’antipasto misto toscano era senza infamia e senza lode, gli gnocchetti sardi, a detta degli altri commensali, anche. Le patatine fritte erano evidentemente surgelate, ma sul menù non era indicato. L’agnello era buono, ma un po’ unto. È accaduto anche che al telefono avessimo chiesto se fosse previsto nel menù l’agnello e ci era stato risposto positivamente, tuttavia al momento dell’ordinazione, cosa davvero fastidiosa, la disponibilità è stata vincolata dando la precedenza ai commensali che l’avevano ordinato per il pranzo pasquale. Crema catalana buona che ha valso un pallino in più.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
    • Punteggio 2 su 5
      Cibo
È utile?
1 Grazie, ventolargo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IL P, Proprietario alle Il Porrina, ha risposto a questa recensione., 14 aprile 2012
Gentilissimo Sig.re,
Ricordo benissimo la sua prenotazione (fra l'altro fatta all'ultimo minuto del giorno di Pasqua), in particolar modo perchè sono stata io ad accettarla e ben ricordo quello che ho detto riguardo all'agnello. Mi sembrava quasi del tutto scontato e giusto aver dato la precedenza agli altri clienti che avevano prenotato giorni e giorni prima di voi.
Per quando riguarda il menù "quasi sconfortante", volevo informarla che noi usiamo prodotti, carni e salumi locali, che fortunatamente la maggior parte della clientela gradisce (con o senza recensione positiva). Forse usiamo tutto ciò che non è di Vs gusto e gradimento.
Quello che dava sapore e particolarità agli gnocchetti, era una crema e delle scaglie di tartufo che se ben ricordo non avete voluto ( due di voi). Del pollo alla griglia nel nostro menù, non ce n'é traccia, quindi non vorrei si confondesse!!
Che la stanza sia anonima, credo sia del tutto soggettiva, poichè si trova in uno dei palazzi più storici del comune di Casole d'Elsa e anzichè adornarlo con dei "ninnoli" (forse da voi più graditi) abbiamo deciso di arredarlo con una televisione e dei quadri riguardanti la campagna circostante.
Ringraziandolo dei complimenti fatti per la crema catalana, porgo i miei più distinti saluti.
Meucci Rachele
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
poggibonsi
1 recensione
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“Che ciccia!!!!!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 3 aprile 2012

sono ritornato dopo molti anni in questo ristorante di Casole d'Elsa e sono rimasto veramente sorpreso. Non ero a conoscenza della nuova gestione, che ha dato un tocco di vita! Il locale è stato rimodernizzato, e il servizio è ottimo, i ragazzi sono veramente gentili, trovarne di giovani così! Idem per quanto riguarda il cibo.
la prima volta che sono andato con mia moglie abbiamo preso due antipasti (abbondanti!) e una pizza a testa, una delle quali con farina di kamut, visibilmente più scura, molto buona e croccante. Abbiamo deciso di tornarci per la seconda volta con amici, tenendo di conto anche i prezzi modici che hanno, ma questa volta abbiamo deciso di provare la carne....e che carne! Volevamo delle fiorentine, non le trattano da menù (così mi han detto), ma se chiamati le prendono fresche. E' stata una delle fiorentine più buone che abbia mai mangiato, tant'è che ho prenotato per il pranzo di pasqua con un bel gruppo, di sicuro non rimarrò deluso!!!!
Lo consiglio vivamente a tutti!

  • Visitato a Marzo 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
1 Grazie, fabrizio t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Il Porrina hanno visto anche

Casole d'Elsa, Provincia di Siena
Casole d'Elsa, Provincia di Siena
 
Casole d'Elsa, Provincia di Siena
Casole d'Elsa, Provincia di Siena
 
Casole d'Elsa, Provincia di Siena
Casole d'Elsa, Provincia di Siena
 

Conosci Il Porrina? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo