Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Recensione 16 03 1919”

Enoteca Grotta del Brunello
Al n.10 in classifica su 78 Ristoranti a Montalcino
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Descrizione: Nel centro storico di Montalcino, vicinissimo alla Piazza, l'Enoteca Grotta del Brunello vi invita a gustare dell'ottimo Brunello o Rosso di Montalcino in un'atmosfera unica di una struttura medievale, con degli spuntini, assaggi, formaggi e salumi toscani, piatti di degustazione. L'enoteca è aperta ogni giorno, dalle 9 alle 20, e grazie alla suggestiva divisione degli spazi è un posto ideale per un aperitivo romantico, o per un momento di relax con la musica soft e grandi vini italiani.
Dettagli sui ristoranti
Descrizione: Nel centro storico di Montalcino, vicinissimo alla Piazza, l'Enoteca Grotta del Brunello vi invita a gustare dell'ottimo Brunello o Rosso di Montalcino in un'atmosfera unica di una struttura medievale, con degli spuntini, assaggi, formaggi e salumi toscani, piatti di degustazione. L'enoteca è aperta ogni giorno, dalle 9 alle 20, e grazie alla suggestiva divisione degli spazi è un posto ideale per un aperitivo romantico, o per un momento di relax con la musica soft e grandi vini italiani.
Recensito 16 marzo 2019 da dispositivo mobile

Enoteca molto bella...ragazza molto gentile e disponibile..ottimo tagliere e buon calice di Brunello...

Data della visita: marzo 2019
Grazie, simonettal423
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (165)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

8 - 12 di 165 recensioni

Recensito 25 febbraio 2019 da dispositivo mobile

A Montalcino per lavoro, poco prina di partire non abbiamo ancora preso alcun regalo da riportare a casa. Troviano la “Grotta”, una delle poche enoteche aperte prima delle 10.00. Ci riceve la peoprietaria, persona gentile e cortese che si mette totalmente a disposizione. Acquistiamo ottimi prodotti (preceduti anche dall’assaggio) ad un prezzo competitivo (olio, salumi, formaggi e, ovviamente, vino).
Consigliato. Ci tornerei.

Data della visita: febbraio 2019
Grazie, Robert01970
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Dal parcheggio ai piedi del paese, salendo per il percorso pedonale che porta al centro del borgo, abbiamo trovato questo locale che già avevamo adocchiato su questa piattaforma e così abbiamo deciso di fermarci. Nonostante fossero le 14, quindi un po' fuori orario per il pranzo, siamo stati serviti con gentilezza e velocità. Abbiamo preso due calici di brunello e uno di rosso di montalcino per variare, un tagliere vegetariano e un gran mix con bruschette, pecorini di diverse stagionature, salumi e sottoli (i pomodori secchi erano strabuoni), tutto superlativo.
Il posto è una bellissima enoteca, con un grande occhio per il design e con tantissimi tavoli per potersi sedere e gustare i taglieri espressi (non ha una vera e propria cucina).
Abbiamo infine preso un caffè e la signora (alla quale non ho chiesto il nome ma che ringrazio per l'estrema gentilezza e premura che ci ha riservato) ci ha offerto dei "brutti ma buoni", biscotti tipici della zona, apprezzatissimi, e abbiamo conversato fino oltre le 15:30. Prezzo adeguatissimo per la qualità dei prodotti e per la zona.
Il negozio è aperto tutto il pomeriggio quindi dopo una passeggiata siamo tornati per acquistare due bottiglie di ottimo rosso.
Una bellissima giornata e un ottimo pranzo, grazie di cuore!

Data della visita: febbraio 2019
Grazie, cr_vvld
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Siamo capitati a Montalcino e abbiamo visto, passeggiando, tantissimo ristorantini ed enoteche. Dopo aver controllato su TripAdvisor abbiamo prenotato qui e siamo rimasti davvero sorpresi.
LOCATION favolosa molto molto carina contornata di vini in atmosfera rustica.
SERVIZIO molto cordiale e familiare. Ci ha spiegato i vari vini descrivendolo molto bene.
CIBO, premettendo che nel piatto preso niente era cotto o fatto da loro, la qualità di tutto quello che ci hanno dato è da premiare, davvero ottima.
Abbiamo inoltre mangiato cantuccini e Panforte, molto buoni entrambi.
VINO, che dire una vastissima e ottima scelta.
Consiglio per amanti di vino che si accontentano di un bel tagliere di qualità.

Data della visita: febbraio 2019
Grazie, 601eliam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo preso due taglieri di salumi e formaggi accompagnati da una confettura squisita e preso due calici di Brunello Verbena 2014 . Il locale e ' grande ,ma molto accogliente e intimo . Il personale molto gentile . Prezzi onesti . Lo consiglio vivamente .

Data della visita: gennaio 2019
Grazie, Roberta I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Enoteca Grotta del Brunello hanno visto anche

 
Montalcino, Provincia di Siena
Sant'Angelo in Colle, Montalcino
 
Montalcino, Provincia di Siena
Montalcino, Provincia di Siena
 

Conosci Enoteca Grotta del Brunello? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo