Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“per lavoro”
Recensione di Il Leccio

Il Leccio
Al n.14 in classifica su 78 Ristoranti a Montalcino
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale, Famiglie con bambini, Incontri d'affari, Occasioni speciali, Romantico
Opzioni: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Colazione, Riserve
Recensito 21 maggio 2019

quando mi trovo verso montalcino torno sempre a pranzo al ristorante il a sant'angelo incolle dimora dei papi, un una vecchia casa tutto in pietra cantina ben fornita,ordiniamo il primo pici all'aglione e coniglio alla cacciatora con fagiolini in umido.

Data della visita: maggio 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, giuseppe s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (869)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 869 recensioni

Recensito 1 maggio 2019 da dispositivo mobile

In una bella piazzetta abbiamo pranzato con degli ottimi antipasti. Anche gli altri piatti erano molto buoni. Il locale ci è stato consigliato da una persona del posto, da provare assolutamente!

Data della visita: maggio 2019
1  Grazie, Federicafru
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 aprile 2019 da dispositivo mobile

Ho prenotato questo locale xchè inizialmente mi diceva Montalcino. Il posto è carino. L' accoglienza è casareccia. Il cibo è buono, soprattutto i primi anche se nel menu nn vi erano nè porcini nè tartufo, strano in quelle zone. La tagliata mi ha un pò deluso poichè erano 4 pezzettini di carne con un pezzo di sformato di verdure, io ti pago 18 euro xò vorrei la carne! I dolci ottimi e prezzo modico per un vassoio misto a 9 euro.

Data della visita: aprile 2019
1  Grazie, Marilisa C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 marzo 2019 da dispositivo mobile

Cibo mediocre e tanta scortesia.
Nulla da aggiungere.....
Locale carino.
Purtroppo non possiamo dire nulla di positivo.
Conto esoso per la scarsa qualità del cibo.

Data della visita: marzo 2019
4  Grazie, LuigiBiancoNero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo mangiato benissimo (pinci e tagliata). Nel tiramisù forse troppo cacao e panna (che non dovrebbe esserci ma vabbè ). L'ambiente è bellissimo e lo staff veloce e cortese! Consiglio i pinci al ragù, buonissimi!!!

Data della visita: febbraio 2019
Grazie, Krys M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Il Leccio hanno visto anche

Sant'Angelo in Colle, Montalcino
Montalcino, Provincia di Siena
 
Montalcino, Provincia di Siena
Montalcino, Provincia di Siena
 

Conosci Il Leccio? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo