Consiglio vivamente di visitare questa struttura molto ben organizzata, atmosfera di completo relax oltre ad essere molto bella ( ex convento ristrutturato), ho avuto l'occasione di degustare l'ottimo Brunello, in un piccolo tour nelle cantine del posto, ma anche i prodotti mangerecci sono davvero da provare. Sapori per noi che viviamo in citta' sono quasi del tutto sconosciuti. Altra nota positiva sono la cortesia e l'accoglienza che viene riservata agli ospiti, ma senza troppe formalita'..........per fortuna. Posso solo aggiungere che ci tornero' a passare un week-end quanto prima.
Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette? | Condizioni generali della struttura |
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |
Matteo ha organizzato per noi una degustazione da sogno, il suo vino ci ha conquistato! dopo un bellissimo giro per la vigna e le cantine dove con competenza e cortesia ci ha illustrato come si produce il Brunello, ci siamo potuti inebriare del suo ottimo vino e dei prodotti tipici del territorio, tra cui un ottimo formaggio locale. Per non parlare dell'allestimento dei tavoli nello splendido chiostro. Siamo tornati un po' alticci e con diverse bottiglie da portare a casa..credo che torneremo ancor prima di finire le scorte e certamente per soggiornare in uno dei romantici appartamenti!
Si tratta di un edificio storico, ristrutturato con molta attenzione, eleganza e raffineza. Piscina grande, bellissima, pulita. Un posto magnifico, romantico, tranquillo, che da sensazione di tornare nel passato, fa sognare, fa rilassare la mente. Uno si sente fuori dal relata, come se visse una favola dal Hollywood !
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |