Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bene”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
13 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 2 bagni, 4 posti letto
Valderice, Provincia di Trapani, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 13 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Claudio C
Contributore livello 1
4 recensioni
“Bene”
Recensito il 21 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

Io mio moglie e mia figlia di 4 anni e mezzo abbiamo soggiornato dall' 8 al 17 di Settembre, raggiungendo il luogo con auto a noleggio. La casa vacanze è ben segnalata dall'abitato di Valderice; si parcheggia in via Catalano, strada su cui la struttura si affaccia. L'appartamento è carino e spazioso, discretamente arredato. La posizione è abbastanza tranquilla ma anche strategica in quanto vicina a Trapani, al mare e ad Erice (max 10km). Il gestore, cordiale e disponibile, ci ha fornito ottime dritte per itinerari di visita e ristorazione. Ideale per le nostre esigenze, con ottimo rapporto qualità prezzo.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
maxcbr
Valentano, Italia
Contributore livello 4
26 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
“Un soggiorno di puro relax”
Recensito il 9 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Ho soggiornato presso la struttura della casa vacanze san marco l'ultima settimana di agosto, la struttura, localizzata su di un'area tranquilla e facilmente accessibile è perfetta per godersi un meritato riposo dopo lo stress accumulato durante l'anno.
La camera, nel mio caso "GELSOMINO 2", è corredato di uno spazioso bagno corredato di tutti i confort, la stanza da letto è composta di due lettini singoli adagiati su una rete matrimoniale... comunque molto accogliente.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lorena L
Roma, Italia
1 recensione
“Tranquillità, simpatia, gentilezza e pulizia a un passo da Erice”
Recensito il 21 giugno 2015 per un soggiorno a giugno 2015

Io e mio marito abbiamo passato 5 magnifici giorni in questa casa vacanza. L'appartamentino è accogliente e completo, pulito e tranquillo. C'è anche un grazioso giardino ben curato dove si può anche mangiare la sera. Il proprietario, simpatico e disponibile, ci ha dato un sacco di dritte utilissime sulle strutture della zona, anche per evitare i posti troppo turistici. In pochi minuti si arriva a Erice o si va a fare il bagno nel golfo tra le due stupende riserve naturali dello Zingaro e del Monte Cofano. San Vito è a portata di mano e in mezz'ora di macchina si va a Segesta. Il rapporto qualità prezzo di San Marco è ottimo. Lo consigliamo senza riserve.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GIOVANNI
1 recensione
“Bellissima, pulitissima e comodissima sistemazione a 15 minuti da Erice”
Recensito il 3 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015

Abbiamo soggiornato in uno di questi incantevoli appartamentini x 7 giorni.
Conoscevamo la zona che è bellissima. L'appartamento era molto confortevole, estremamente pulito e dotato di ogni comfort. MI sento vivamente di consigliarloa chiunque non conosca Erice ed i suoi dintorni.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La gentilezza e la disponibilità
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antonella
Contributore livello 1
3 recensioni
“Cortesia e ospitalità pulizia”
Recensito il 20 ottobre 2014 per un soggiorno a settembre 2014

Abbiamo soggiornato in uno di questi incantevoli appartamentini x 3 giorni , purtroppo è stato troppo breve x una terra casi ricca di storia e di natura.Abbiamo trovato da parte del propietario gentilezza, disponibilità, accoglienza, consigli su cosa visitare .l'appartamento era confortevole pulito e dotato di ogni comfort.MI sento vivamente di consigliarlo a chi vuole soggiornare in quella zona,tra l'altro vicinissimo ad Erice luogo incantevole.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roberto M
Pomezia, Italia
Contributore livello 3
19 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“visitatelo”
Recensito il 1 settembre 2014 per un soggiorno a agosto 2012

persone accoglienti sia dal propietario che dai vicini, sempre attenti di chiederti come è andata la giornata e consigliarti per il giorno dopo, cosi da scambiarsi il numero di telefono e sentirci come va la vita, in parole povere da visitare.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Pulizia del bagno
Servizio
Aspetti più apprezzati: la cordialita dei siciliani
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cleto1921
Catania, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Bellissima permanenza!”
Recensito il 28 aprile 2014 per un soggiorno a aprile 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato per una settimana in questa struttura: l'appartamentino era veramente delizioso, curato e pulito. Il proprietario una persona estremamente cordiale e disponibile. La struttura si trova in ottima posizione per visitare le meraviglie del trapanese. Il paesino è delizioso e vi si trova di tutto. La gente del luogo è veramente ospitale e gentile. Esperienza da consigliare e da ripetere appena possibile.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito