Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Costa "Paradiso" di nome e di fatto!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Ingresso Villa Sandrina
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Ingresso Villa Sandrina
vista giardino laterale panoramica esterna
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
8 recensioni
Ingresso Villa Sandrina
vista giardino laterale
panoramica esterna
loggiato frontale
giardino frontale con barbecue
barbecue
giardino frontale
ingresso
panoramica residence
lastrico solare posteriore
particolare ingresso
loggiato pranzabile
zona giorno vista cucina
zona giorno angolo pranzo
divano letto doppio soggiorno
soggiorno
kit bagno omaggio
bagno
bagno
camera matrimoniale
camera matrimoniale
camera matrimoniale
fontanella esterna
lastrico solare posteriore
Costa Paradiso
Costa Paradiso
Costa Paradiso
vista percorso per Cala Tinnari da cala Li Cossi
Cala Li Cossi
Costa Paradiso
Costa Paradiso
Costa Paradiso
plamimetria
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Costa Paradiso, Trinità d'Agultu e Vignola, Provincia di Olbia-Tempio, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

antodavic
Piossasco, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Costa "Paradiso" di nome e di fatto!”
Recensito il 1 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appena si giunge all'indicazione stradale che ti informa di svoltare per Costa Paradiso, capisci di entrare in una dimensione naturale di selvaggia e rara bellezza, proseguendo per qualche chilometro in mezzo a rocce di granito rosa e cespugli di erbe e bosco selvatici profumati, si giunge alla villetta (a schiera con altre in un largo spazio che fa da cortile/parcheggio). Il suo interno è molto spazioso, ariegiato e curato con amorevole gusto e attenzione. La vicinanza allo Sporting Center (pochi passi per raggiungerlo) è un bonus per variare la giornata in spiaggia, essendoci la piscina con tutte le sue attrezzature adeguate, e allietare piacevoli serate.
Ovviamente tutte le spiagge presenti da visitare in zona come Li Cossi, sono tappa obbligata per la loro magnifica bellezza.
La zona di Costa Paradiso, inoltre, si trova ad una minima distanza da altre bellissime zone da visitare come Vignola e Santa Teresa di Gallura per chi ha piacere di fare un escursione. Un grazie di cuore Alessandra, famiglia Russo.

Data del soggiorno: agosto 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno
Aspetti più apprezzati: La struttura in generale
Aspetti meno apprezzati: Rivedrei la cabina doccia per agevolare l'entrata che al momento è un pò stretta e il materasso del letto matrimoniale
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 set 2016
Carissimi signori Russo le vostre impressioni sono le stesse che ho avuto io la prima volta che sono stata a Costa Paradiso! É un posto molto singolare e tutto da scoprire che offre degli scenari così stupendi che sono un toccasana per gli occhi e la mente!!
Ringrazio di cuore per gli apprezzamenti e i complimenti sulla villetta... cerco sempre di fare il mio meglio!! Un caro saluto - Alessandra
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
lanoras89
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“splendido weekend in costa paradiso”
Recensito il 30 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Mi sono recata nella villetta/casa vacanze in costa paradiso gia nel mese di febbraio. Nonostante il periodo fuori stagione e il clima non troppo caldo, sono rimasta affascinata dal posto , dall'accoglienza della villetta e dalla enorme gentilezza della proprietaria. Cosi ho deciso di ritornarci nel mese di Agosto e ho solo avuto conferma di quello che gia avevo visto. Posti incantevoli e villa confortevole. L'unico appunto è che il villaggio non offre tanto per quanto riguarda la vita notturna e quindi siamo state costrette a spostarci. ma per il resto, lo consiglio vivamente!Grazie Alessandra

Data del soggiorno: agosto 2016
Ho viaggiato con: Familiari
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 set 2016
Grazie Eleonora per le tue belle parole! Saró lieta di ospitarti ancora se lo vorrai! Saluti
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Massimili
1 recensione
“Vacanza indimenticabile!”
Recensito il 22 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Costa Paradiso è stata una bellissima sorpresa!!! Abbiamo visitato le spiagge negli immediati dintorni del residence (Li cossi, Li Tinnari, Lu Littaroni e Monti Rossu) e tutte ci hanno colpito anche grazie alla loro diversità. L'appartamento di Alessandra è curatissimo e gli spazi sono ottimamente organizzati anche per una famiglia di 4 persone come la nostra.
Abbiamo apprezzato la vicinanza allo Sporting Center (anche se quest'ultimo necessiterebbe di un intervento di rimodernamento sia per la piscina che per i campi da tennis e per l'offerta del bar) in quanto gli animatori hanno garantito un piacevole intrattenimento pomeridiano e serale per le nostre bambine (nonostante limitati mezzi a disposizione). Contiamo di ritornare prossimamente!!!

Data del soggiorno: agosto 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Servizio
Aspetti più apprezzati: Spiagge ed appartamento.
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 ago 2016
Ahhh... Come sono contenta quando i miei ospiti sono soddisfatti della loro vacanza trascorsa!! Io punto molto sulla presenza dello Sporting Center proprio a fianco del Residence perché da una valida alternativa ai miei ospiti di animare le loro giornate estive. In effetti tale struttura avrebbe bisogno di una sostanziale ristrutturazione ed infatti c'é già il progetto approvato...
Comunque per quanto riguarda la mia villetta cerco sempre di rendere più confortevole possibile il soggiorno ai miei ospiti, infatti posso anticipare che ho già in progetto per la prossima stagione la sistemazione del giardino privato sul retro, in modo da poter offrire ancora più accoglienza e comodità.
Grazie Massimiliano per le tue belle parole e saró contentissima di poterti rispettare nei prossimi anni.
Un caro saluto - Alessandra
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Data del soggiorno: luglio 2015
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
28 lug 2015
Sono molto contenta della vostra opinione e la condivido pienamente, soprattutto per quanto riguarda la "location strepitosa"! Costa Paradiso è un posto bellissimo che inviterei chiunque a visitare.... e io mi impegnerò sempre al meglio per rendere più confortevole possibile il soggiorno ai miei futuri ospiti. Grazie - Alessandra
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Katy I
Amburgo, Germania
1 recensione
Recensito il 11 agosto 2017 per un soggiorno a luglio 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 feb 2020
Thank you very much Katy!
I will be happy to host you again....if you wish!
Best regards
Alessandra
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito