Diego C

Una piacevole scoperta, ottimo !

Recensione di Hotel Muccioli
Punteggio 5,0 su 5Recensito 26 ott 2023
Per le nostre vacanze estive in famiglia siamo affezionati da anni a Misano A. e quest' anno abbiamo soggiornato per la prima volta presso l' Hotel Muccioli: esperienza assolutamente positiva per il servizio sempre disponibile ed attento ad ogni dettaglio, l'ottima e ricca cucina con piatti sempre diversi a pranzo e cena (con varietà di pesce cucinato benissimo!), la pulizia impeccabile delle camere e degli ambienti. Posizione centrale vicino al mare e ambienti confortevoli completamente rinnovati!
Se dovessimo dare dei piccoli consigli, forse la camera è un pò piccola complessivamente negli spazi per una famiglia (sarebbe utile inoltre un armadio in piu' chiuso per i vestiti) e da rivedere gli orari di cena che sono un pò anticipati rispetto alla classica "vita da mare".

Bravissimi!
Data del soggiorno: luglio 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
elena sartori, Altro presso Hotel Muccioli, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 13 nov 2023
Grazie per la tua recensione positiva sull'Hotel Muccioli! Siamo felici che la vostra esperienza sia stata così positiva ed è bello sapere che abbiate apprezzato il servizio attento, la cucina varia e ricca, la pulizia impeccabile e la posizione centrale vicino al mare. Prendiamo nota dei tuoi suggerimenti riguardo alle dimensioni della camera e agli orari di cena. Siamo lieti di aver contribuito positivamente alle vostre vacanze e speriamo di darvi nuovamente il benvenuto in futuro!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
Interamente rimborsabile
1.1 km da Hotel Muccioli
1.2 km da Hotel Muccioli
Vedi altri hotel a Misano Adriatico
Recensito il 4 ottobre 2023

Ci siamo stati solo per una notte. Struttura da poco ristrutturata, molto bella ed accogliente. Personale molto gentile e disponibile. Situata nel cuore di Misano, non siamo direttamente sul mare ma a due passi.
Per il parcheggio ti danno una tessera per parcheggiare a poca distanza dall'albergo. Direi tutto positivo, unica cosa che mi sento di consigliare, è di arricchire un po la colazione.
Sicuramente ci ritorneremo.

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Romina Mariani, Marketing presso Hotel Muccioli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 ottobre 2023

Grazie mille per aver scelto il nostro hotel Muccioli per il breve soggiorno a Misano e per averci lasciato questo piacevole commento di riscontro.
Ci fa piacere sapere che tu abbia avuto un'esperienza positiva e che i servizi offerti siano stati all'altezza delle aspettative.
Il tuo suggerimento di arricchire un po' la colazione è apprezzato e può essere utile per migliorare ulteriormente l'esperienza dei clienti. Il fatto che tu abbia intenzione di tornare a trovarci in futuro è un segno positivo della tua soddisfazione complessiva. Grazie per la tua recensione!

Recensito il 25 settembre 2023 da dispositivo mobile

E’ sempre una conferma,l’accoglienza è l’ospitalità che questo bellissimo Hotel, riserva ai suoi ospiti!
Camere pulitissime e rinnovate con delle docce spettacolari!
Asciugamani di spugna morbidissime!
Colazione abbondante e variegata… dal salato al dolce, sempre con un ottima scelta!
Il titolare e sua Figlia, sanno mettere a proprio agio i loro ospiti con professionalità e sempre con un sorriso!
A pochissimi passi dal mare e con tutti i negozi a portata di mano!
Per me rappresenta la mia seconda esperienza a Misano, ma senza ombra di dubbio resterà l’opzione primaria perché vale assolutamente ed anche tanto !
Il rapporto qualità prezzo, per i servizi offerti, è senza alcun dubbio ottimo!
Gradito anche l’omaggio finale ( una bella borsa) …. che ci è stata omaggiata alla partenza, sono le piccole attenzioni che fanno la vera differenza!
CONSIGLIATISSIMO!
Alla prossima e grazie ancora!
Andrea Lieto

Data del soggiorno: settembre 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici

Grazie per la tua recensione entusiasta! Sembra che tu abbia avuto un soggiorno straordinario presso il nostro hotel Muccioli: camere pulite e ben rinnovate con docce spettacolari, asciugamani di spugna morbidi e una colazione abbondante e varia sono sicuramente alcuni dei nostri punti di forza.

Siamo lieti di averti coccolato e stupito ancora una volta e ti aspettiamo già per un'altra vacanza al TOP.
un caro saluto da tutti noi

Recensito il 22 settembre 2023

Andare un weekend al mare e trovarsi in un ottimo hotel ma trattato come a casa ,camere ampie e pulizia impeccabile. persone veramente eccezionali ospitalità gentilezza ed attenzione per il cliente al top, ottima colazione molto varia tra dolce e salata.

Data del soggiorno: settembre 2023

Sembra che tu abbia avuto un weekend al mare davvero piacevole e confortevole e questo ci riempie il cuore di gioia! L'esperienza di sentirti come a casa in un ottimo hotel con camere spaziose e pulizia impeccabile è fantastica e, per questo, ci impegniamo al massimo per offrirla ai nostri ospiti. Grazie per aver citato l'eccezionale ospitalità, gentilezza e attenzione al cliente da parte del personale e la colazione ottima e varia. Grazie per la tua recensione positiva.
Torna presto a trovarci!

Recensito il 16 settembre 2023

Se non vado qualche giorno all' hotel Muccioli non mi sembra estate. I proprietari sono eccezionali, Massimo è sempre pronto a soddisfare le richieste dei clienti. Hotel moderno, completamente ristrutturato, tutto molto pulito, ampie e comode sale, cibo ottimo e molto curato. Personale molto gentile. Consigliatissimo

Data del soggiorno: agosto 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Romina Mariani, Marketing presso Hotel Muccioli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 settembre 2023

Carissima Annamaria, le tue parole ci scaldano il cuore. Grazie davvero per essere così affezionata al nostro hotel Muccioli.
ti aspettiamo sempre con piacere.
Seguici sui social così resterai sempre aggiornata.
con affetto
fam Muccioli

Recensito il 15 settembre 2023

Siamo stati per la decima volta in vacanza all'hotel Muccioli. Staff cortese come sempre, cucina ottima, stanza e parti comuni ben curate e pulite. Massimo è tutto lo staff non Che altro aggiungere... "la tua casa al mare".

Data del soggiorno: agosto 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia

Carissima, 10 anni di vacanze con noi sono davvero tante e questo ci rende orgogliosi e pieni di gioia perchè significa che ti senti bene qui con noi.
Ti aspettiamo sempre con piacere e ti inviamo a seguirci sui social così sentirai meno la nostra mancanza.
un affettuoso saluto da tutti noi