Buongiorno, Pranzo Pasquale con mia moglie, venendo da Verona prenoto qualche giorno prima e quindi mi reco al ristorante alle 13.30 come da accordi. Entro e subito il mio tavolo non c’è, nessun problema, mi fanno accomodare in un tavolo con altro nome. E qui inizia il lungo pranzo Pasquale, non di cibo sia chiaro, ma si attesa. Cerco di essere sintetico anche se è difficile, mi siedo al tavolo alle 13.30 e mi alzo 15.30. Quindi 30 minuti tra ordinazione e antipasto, un ora per un piatto di spaghetti e un gratinato di pesce. Desistiamo nel ordinare dell’altro visto i tempi di attesa e decidiamo di passare al dolce, chiedo la carta dei dolci e decidiamo ma dopo 20 minuti nessuno viene da noi. Stizziti dopo 2 ore decidiamo di alzarci e recarci alla cassa. La Signora gentilissima ci chiede se andava tutto bene, ovviamente ho risposto che l’attesa per quel poco che siamo riusciti ad ordinare era esagerata. Lei si scusa con gentilezza e la cosa finisci qui, ma nel frattempo sopraggiunge il proprietario che in malonodo mi dice che a Pasqua non bisogna avere fretta. Faccio presente che ho aspettato moltissimo al tavolo e che ho assistito alle sue sfilate nei tavolo vicino al nostro con dei presunti vip che ordinavano a più non posso piatti di tutti i tipi e bottiglie di buon vino e che sono stati serviti per tutto il pranzo prima di noi pur essendo atrivati dopo. Anche altri tavoli sono stati serviti prima del nostro, quindi ci siamo sentiti clienti di serie B e gli unici a scusarsi sono stati i gentilissimi camerieri. Questo maleducato e arrossante ristoratore dovrebbe perlomeno imparare leducazione e non trattare i clienti in base al numero di persone o in base alle ordinazioni che fanno. Se ha il coraggio di contraddirmi o sbugiardarmi attendo gradita risposta. Spero che l’attesa non sia pari a quella del suo locale, perché allora sono sicuro che dovrò attendere con pazienza come dice lei giusto??? Ps premetto che non sono un cliente abituale ma comunque mi recavo in questo ristorante a Pasqua, Natale e Capodanno già da qualche anno, quindi la mia recensione non è occasionale sia chiaro questo. E confermo che mai più andrò in questo ristorante e no lo consigliero a nessuno. Grazie