Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Blocca il prezzo più basso da questi siti
Priceline75 USD
eDreams69 USD
Agoda.com75 USD
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (288)
Filtra recensioni
288 risultati
Valutazione
225
54
8
0
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Valutazione
225
54
8
0
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 288 recensioni
Recensito il 20 luglio 2020 da dispositivo mobile

Alloggiamo da diversi anni in questo hotel e ci siamo sempre trovati benissimo!! Cordialità, gentilezza, cortesia e tanto ancora sono di casa presso la struttura Amedeo (L'estate scorsa siamo stati ben tre volte per le nostre vacanze!)
Siamo appena rientrati da un week end a Misano e non possiamo che confermare le nostre positive recensioni! Arrivati presso la struttura, ci hanno accolto dei nuovi gestori: ci hanno fatto sentire subito "a casa" accogliendoci con la stessa cordialità e cortesia dei proprietari dell'hotel. Siamo stati molto colpiti dalla gentilezza e disponibilità dei nuovi gestori sia nei nostri confronti che nei confronti di tutti di tutti gli altri clienti!! Abbiamo mangiato molto bene: il servizio e il cibo sono ottimi! Ci sentiamo di consigliare di trascorrere le vacanze presso l'hotel Amedeo

Data del soggiorno: luglio 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, 437eleonorag
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 29 giugno 2020 da dispositivo mobile

Non possiamo lamentarci di niente, cibo fantastico,durante il servizio passano più volte a chiedere se si vuole il bis, camere pulite, il personale è disponibile, gentile e simpatico! Che dire..non vediamo l’ora di poterci tornare!

Data del soggiorno: giugno 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, auroranichetti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 29 luglio 2019 da dispositivo mobile

Io e mio marito abbiamo soggiornato qui due settimane con la nostra bimba di nove mesi. Persone gentilissime e super disponibili. Tutti i giorni mi hanno preparato il passato di verdure per la bimba o l’uovo alla coque sempre per lei. Ad ogni mia richiesta sono stati sempre super disponibili e pazienti. Hotel molto pulito, a circa 500 metri dalla spiaggia. Abbiamo preso il pacchetto all inclusive, ovvero pensione completa con ombrellone e due lettini. Si mangia pure molto bene. Torniamo sicuro.

Data del soggiorno: luglio 2019
Grazie, Antonchik
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 maggio 2019 da dispositivo mobile

Io e mio marito abbiamo soggiornato qui per due notti. Hotel accogliente, pulito, confortevole, in gran parte restaurato. Se avesse anche i bagni restaurati e il frigo in camera potrebbe benissimo considerarsi un hotel da tre stelle e anche più. Ma comunque, ripeto, davvero molto pulito. Proprietari gentilissimi, cordiali e sempre disponibili per qualsiasi richiesta. Colazione dolce (con anche torte fatte in casa) e salata, che accontenta tutti. Davvero un ambiente sereno. La notte tutto molto silenzioso, abbiamo riposato benissimo. Inoltre è a pochissimi metri dalla spiaggia, dove si possono fare delle belle passeggiate e pranzare o cenare nei tanti ristoranti adiacenti, sopratutto quelli di pesce, davvero bravi nel cucinarlo! Parcheggio auto gratuito e con cancello. Buonissimo punto strategico per visitare l'Italia in miniatura, acquario di Cattolica, San Marino, il circuito Marco Simoncelli, il borgo e Castello di Gradara e vedere lo spettacolo dei rapaci nel Teatro dell'aria (non dovete assolutamente perdervelo!) Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio sicuramente e io stessa ci tornerei più che volentieri.

Data del soggiorno: maggio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, meritravel79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelAmedeo, Proprietario presso Hotel Amedeo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 giugno 2019

Gent.ma,
grazie mille per la Sua recensione e per le belle parole spese nei ns confronti. Siamo davvero lieti che si sia trovata a Suo agio con noi e di aver contribuito, per quanto ci è stato possibile, a renderle piacevole i giorni trascorsi in Romagna.

Siamo rimasti spiacevolmente sopresi nel leggere le Sue considerazioni sui bagni. Infatti, i lavori di rinnovamento dell'intera struttura sono terminati soltanto nel 2012. Pertanto, ogni bagno in camera è stato rifatto, con la presenza di box doccia, nonché di ogni altro moderno servizio.
Inoltre, offriamo anche la possibilità di avere in camera un mini-frigo, come servizio extra su richiesta.

Ad ogni modo, siamo ancora a ringraziarla per tutte le belle parole che ci ha riservato con la sua splendida recensione e, nella speranza di poterla ospitare nuovamente con noi, le porgiamo un caloroso saluto!

Tanti saluti da Misano!

Hotel Amedeo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 aprile 2019 da dispositivo mobile

Vengo volentieri nella costa adriatica, questa volta Misano , perché dove vai vai c’è una accoglienza super , come è successo qui all hotel Amedeo .. il titolare molto cordiale .. ci ha spiegato tutto .. dal utilizzo del parcheggio privato , alla tessera/chiave .. la colazione .. struttura tutto in ordine ... tutto pulito .. camera grande... non ho potuto valutare la ristorazione perché non era ancora attiva

Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Matteo5381
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelAmedeo, Proprietario presso Hotel Amedeo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 giugno 2019

Gent.mo,
grazie mille per la Sua bella recesione e per le splendide parole che ha speso nei ns confronti.

Con la speranza di poterla accogliere nuovamente con noi per le Sue vacanze, facendole così provare anche il ns servizio di ristorazione, siamo a porgerle un caloroso saluto.

Saluti da Misano.

Hotel Amedeo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni