Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Strategico” 3 su 5 stelle
Recensione di Lutania Beach

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Lutania Beach ai Preferiti
Lutania Beach
4.0 su 5 Hotel   |   Kolimbia 85103, Grecia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.19 di 31 hotel a Kolimbia
Bari
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Strategico”
3 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2011

Per chi vuole visitare la splendida Rodi e non ha grosse pretese sui servizi ha trovato il suo albergo .
Posizione strategica , da dove iniziare il tour dell' Isola , sia che si prediliga mare che interno isola che citta' di Rodi o Lindos .
Consiglio solo B&B , per gustare la gastronomia locale nelle Taverne Greche .
Pulizia piu' che soddisfacente , colazione monotona ma abbondante .
Spiaggia e vista mare incantentevole .

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
3 Grazie, Pasha495
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

156 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    36
    47
    35
    19
    19
Vedi recensioni su
50
69
6
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bari, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 30 luglio 2011

io e il mio ragazzo siamo tornati ieri dal lutania beach di rodi.
La struttura è piccola ma ben tenuta,la pulizia delle camere è discreta,il cibo vario ma nn di altissima qualità ed il personale nel ristorante poco gentile al contrario delle signore alla reception molto disponibili.Durante la settimana del nostro soggiorno siamo stati gli unici italiani in hotel e questo ci ha fatto sentire dei pesci fuor d' acqua e degli ospiti poco graditi,infatti i camerieri salutavano tutti tranne noi!!!il cibo nn era male,a colazione però il buffet era molto scarso ed anche se la colazione era possibile fino alle 9.30,alle 9 smettevano di cucinare e un paio di gg c siamo dovuti accontentare di una tazza di latte e caffè!!La nota più che positiva è la posizione a metà strada tra lindos e rodi.Io nn ci ritornerei per il cattivo rapporto qualità prezzo e per la scortesia del personale.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, viaggio89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
17 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 giugno 2011

Albergo buono, carino e ben tenuto. Ma attenzione al fatto che l'aria condizionata è attiva solo da luglio a settembre, e che ci sono camere in cui non è possibile stare senza l'aria condizionata! Quindi se decidete, come ho fatto io, di andare in un periodo diverso da quello che vi ho indicato...siete stati avvisati!
Non conviene mangiare in albergo: appena uscite trovate decine di taverne greche dove con 10 euro mangiate (e pure bene!) in due! in albergo vogliono 35 euro/persona per la pensione completa, e diversi si sono lamentati della qualità!
In ogni caso la zona è piacevole e vicino c'è la splendida spiaggia di tzampika.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
3 Grazie, bobby73roma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 settembre 2008

Io, mia moglie e mio figlio di undici anni ci siamo trovati benissimo. Cercavamo un posto per passare una vacanza tranquilla prima di iniziare scuola e lavoro e abbiamo trovato il posto giusto.
Tranquillità, pulizia e ottimi buffet per sette giorni.
Avevamo letto pessime recensioni da parte di altri utenti italiani ... non confermiamo assolutamente, il personale della struttura è gentilissimo e si mangia molto bene.
Lo consiglierei a tutti.

  • piaciuto di più — Panorama
  • piaciuto di meno — Gli italiani che si lamentano sempre e per qualunque cosa!
  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Reception
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
2 Grazie, Pierpa64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cocquio-Trevisago, Italia
Contributore livello
14 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2008

buon giorno , intendo solo avvisare i futuri turisti clienti , che , nella
struttura alberghiera ove siamo stati ospiti x una settimana , la mia
famiglia composta da 3 persone , abbiamo riscontrato i seguenti
problemi : il buffet e' stato insufficente e monotono , riutilizzando le
stesse pietanze avanzate dei pasti precedenti . es. patate bollite oggi , diventano pure' alla sera , e crocchette per pranzo , agnello al forno , diventa polpettone al sugo per cena e via di seguito . va bene risparmiare , ma a casa propria , noi abbiamo pagato 2700 euro x 3 persone pensione completa , per poi finire a mangiare
fuori nei ristoranti locali per altro ottimi ed economici .
va comunque detto che il personale di servizio e la reception sono stati molto gentili e affabili , la responsabilita' della cattiva gestione è da attribuirsi alla proprietaria , che , ciliegina sulla torta , ha invitato una decina di persone , loro amiche , a pranzo di domenica 07/09/2008 , al nostro buffet , togliendoci quel poco di mangiare a
nostra disposizione e soprattutto , da noi pagato . inoltre pagato una camera tripla e accomodato in una doppia con divano letto scomodo e non in linea con le quattro stelle che vanta l ' hotel .

  • piaciuto di più — ll mare, l ' isola e i siti storici
  • piaciuto di meno — il buffet dell ' hotel , visto che fuori , nei ristoranti si mangia ovunque e benissimo .
  • Ha soggiornato in Settembre 2008, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Reception
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizi
    • 2 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, RodiRodi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Kolimbia

5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
Bologna
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2008

Abbiamo soggiornato in questo hotel proprio la settimana di ferragosto. Eravamo pronti a tutto dopo le recensioni che avevamo letto e devo dire che confermiamo tutto quanto scritto in precedenza da altri. L'Hotel gode di una posizione privilegiata, al centro della bella baya di kolimbya, a metà strada esatta tra Rodi (25km) e Lindos (25km) e a 10 minuti dalla vivace Faliraki. Con lo scooter è una posizine adatta ad ogni tipo di escursione. Purtroppo la nota dolente dell'Hotel è la pulizia, in particolare la camera non è mai stata pulita a parte il cambio degli asciugamani. La stanza da bagno era sinceramente di altri tempi. Dobbiamo dire che almeno il condizionamento era efficiente e non troppo rumoroso. Da notare la mediocre qualità del ristorante ma soprattutto ogni tanto una bella pulita sotto i tavoli sarebbe d'obbligo. Receptionist, invece, all'altezza del loro ruolo, cordiali e simpatiche. La spiaggia di sassolini gratuita è un plus vista la bellezza del mare, ma che non venga mai pulita e riordinata non è accettabile!! In conclusione, assolutamente non un quattro stelle e forse nemmeno un 3 stelle... le altre saranno cadute la notte di san lorenzo? Chissà... :-)

  • piaciuto di più — posizione
  • piaciuto di meno — scarsa pulizia
  • Ha soggiornato in Agosto 2008, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Reception
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
    • 1 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, minoxal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 21 luglio 2008

Siamo appena tornati da Rodi, hotel Lutania. Molto delusi.
Prima di tutto, non tutte camere godono la vista mare, quelli di piano terra latterali danno sulle cespulie della ringhiera.
La pulizia di camera era allucinante, anche dopo tante lamentelle non si era cambiato niente. Cappelli di persone, che sono state prima di noi, poi ormai cappelli nostri. Lavandino e vasca non sono stati puliti neanche una volta. Lenzuola ci hanno cambiato un giorno prima della partenza, cioè 6 giorni su stessi lenzuola. C'erano le persone, a chi non hanno cambiato niente.
Annimazione è scarsa - due ragazzine di 18 anni mettevano 4 stessi canzoncine per i disco di bambini, ed era finita li. Poi si mettevano a bere con i turisti.
Il cibo era di buona qualità, però scarso. Il personale del ristorante è scortesissimo.
L'acqua in piscina era opaca, sporca, in fatti andavamo sempre in spiaggia, che è veramente bella. Però senza bagnino e senza la pulizia, i teli mare non hanno cambiato neanche una volta...
Lampadine in giardino erano accesi una si e una no. Risparmiano su tutto. Sicuramente non è l'hotel di 4 stelle.
In somma, l'unica soddisfazione è il mare trasparente, la natura è fantastica. E in più il prezzo molto conveniente che abbiamo pagato grazie al last minute.

  • piaciuto di più — Il mare
  • piaciuto di meno — e veramente sporco
  • Ha soggiornato in Luglio 2008, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Reception
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
    • 1 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, Aski72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Kolimbia
A 3.8 km
Kolymbia Star Hotel
Kolymbia Star Hotel
N. 7 di 31 a Kolimbia
4.0 su 5 stelle 578 recensioni
A 3.3 km
Marianna Palace
Marianna Palace
N. 13 di 31 a Kolimbia
3.5 su 5 stelle 225 recensioni
A 2.4 km
SENTIDO Port Royal Villas & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 17.1 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N. 5 di 123 a Città di Rodi
5.0 su 5 stelle 1.696 recensioni
A 16.9 km
Doreta Beach Hotel
Doreta Beach Hotel
N. 8 di 10 a Tholos
3.0 su 5 stelle 977 recensioni
A 2.9 km
Niriides Beach Hotel
Niriides Beach Hotel
N. 25 di 31 a Kolimbia
3.0 su 5 stelle 116 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Lutania Beach? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Lutania Beach

Indirizzo: Kolimbia 85103, Grecia
Regione: Grecia > South Aegean > Dodecaneso > Rodi > Kolimbia
Stile hotel:
N. 13 hotel di lusso a Kolimbia
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:4 stella/e — Lutania Beach 4*
Numero di camere: 123
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con 5viajes2012 S.L., Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Lutania Beach. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Lutania Beach Rodi/Kolimbia
Lutania Beach Hotel Kolimbia
Lutania Beach Kolimbia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo