Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Non e' assolutamente un 4 stelle ma un 3 scarso” Punteggio 1 su 5
Recensione di Eden Village Myrina Beach

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Eden Village Myrina Beach
Classificato al n.12 di 33 hotel a Kolimbia
Certificato di Eccellenza
Cesena
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Non e' assolutamente un 4 stelle ma un 3 scarso”
Punteggio 1 su 5 Recensito il 17 luglio 2012

Non so leggendo le altre recensioni come si possa dare un voto positivo a questo villaggio dove non c'e nulla di positivo . Le camere superior sono piccole mal pulite e con doccia nella vasca. La spiaggia visto i sassi e' di difficile accesso e il numero di ombrelloni e' nettamente inferiore alle persone ospitate i lettini vecchi e scomodi. L' animazione e' molto improvvisata e di scarsa professionalita'. Il ristorante propone cibo ripetitivo e sembra di mangiare ad una mensa aziendale. Uniche note positive sono la cordialita' del personale locale e la distanza da zone importanti turistiche . E' stata una pessima vacanza ,Eden non mi frega piu' !

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Andrea B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

967 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    239
    443
    180
    72
    33
Vedi recensioni su
510
273
20
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (201)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Novara, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 17 luglio 2012

Siamo appena rientrati da una bellissima vacanza di due settimane al Myrina Beach.
Il villaggio è confortevole, di piccole dimensioni e per quanto mi riguarda ha un buon rapporto qualità prezzo, considerato che mio figlio di 17 anni ha praticamente viaggiato gratuitamente.
Le camere spaziose e pulite, ottima la gestione del ristorante a livello di personale, la cucina migliorabile, ma buona, bella spiaggia.
Rodi è un'isola fantastica e nonostante per anni abbiamo snobbato la Grecia preferendo mete più esotiche, ci siamo dovuti ricredere e siamo rimasti affascinati dalla bellezza del mare e dei paesaggi.
Una vacanza da consigliare

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Patrizia G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bergamo
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 17 luglio 2012

Ho soggiornato con mio marito e mio figlio dal 24 giugno per una settimana. Devo dire che ci siamo trovati bene sotto tutti gli aspetti. Camera confortevole con vista mare e piscina. Spiaggia con mare pulito, purtroppo c'é qualche sassolino che da un po' di noia ma la bellezza del mare te li fa dimenticare. Grande piscina con attivita' degli animatori solo nelle ore centrali del giorno per cui senza nessun particolare disturbo. Spettacoli serali divertenti anche se in altri villaggi ne ho visti di migliori, forse gli animatori non erano in gran numero.
Cucina sempre varia con ottima qualita'dei piatti di portata. La posizione dell'hotel é ottima a meta' strada tra Rodi e Lindos (25 km sia per uno che per l'altro) comodita' dei mezzi pubblici, il paesino di kolimbia a pochi centinaia di metri con diversi negozi per lo shopping. Unico neo la mancanza di una doppia chiave per la camera per cui il ritorno a tarda sera/notte dei ragazzi guastava un po' il sonno. Comunque l'anno prossimo ci ritorneremmo volentieri

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, teresaBergamo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Contributore livello
76 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 16 luglio 2012

siamo appena tornati da una settimana al Myrina. 5 persone con 3 figli dai 11 ai 15 anni, abbiamo preso una camera definita "superior" (+210€) con 4 letti e 1 brandina (doveva essere un letto) aggiunta. Peccato che mancasse di una doga e il materasso fossero 4 tappetini sovrapposti. Provato piu' volte a farlo cambiare ma nulla da fare. Ci dormiva un bambino ma non era proprio quello che ci aspettavamo. La camera era povera e il bagno pure. Diciamo che e' stata l'unica nota stonata della vacanza. Per il resto il villaggio è molto bello e curato. Area piscina e spiaggia sono belle, l'animazione non invadente e simpatica. Il ristorante a buffet (aspettatevi le solite resse anche per prendere l'acqua..in bicchiere) molto buono. La posizione direi ottima, a 25km da Rodi centro e da Lindos. Consiglio ovviamente di affittare un auto (ci sono diversi noleggiatori in zona) per girare questa isola meravigliosa.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Marbig1966
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 luglio 2012

Abbiamo soggiornato al Myrina dal 23 al 30 giugno. Anche questa volta Eden ha mantenuto le premesse: bello il villaggio, ottimi i servizi a partire dalla pulizia per finire con la ristorazione, personale del complesso sempre disponibile e molto gentile, animatori simpaticissimi, vivacissimi, ma mai invadenti. I nostri figli di 17 e 12 anni sono stati benissimo e di conseguenza anche noi.
L' isola e soprattuto la costa orientale merita davvero di essere visitata, il noleggio auto è veramente conveniente, ci sono posti che vale davvero la pena visitare.
Ci torneremo sicuramente

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, Flavio M M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 9 luglio 2012

siamo tornati ieri dal myrina, l'albergo è ubicato in buona posizione, tra Rodi e lindos per cui è facile spostarsi con la macchina. ci sono peró alcune pecche: 1) la camera era molto piccola e il bagno ancora di più, fatiscente e da cui spesso risaliva del cattivo odore. Inoltre era al secondo piano senza ascensore e le valigie le abbiamo dovute salire noi! 2) i teli mare li cambiano una sola volta la settimana per cui, per chi arriva di sabato o di domenica, cambiarli il lunedì significa rimanere poi con i teli " salati" tutta la settimana! 3) partendo noi la sera abbiamo chiesto di tenere la camera per qualche ora in più (costo 30€) ma già dalle 18 hanno cominciato a tempestarci di telefonate! Non rispecchia i 4 stelle da catalogo ma un discreto 3 stelle. la ristorazione è a buffet, abbastanza varia, nella norma. bisogna in ogni caso evidenziare l' unico lato positivo: l' animazione, simpatica e non invadente, coinvolgente soprattutto per bambini e ragazzi per cui, per le famiglie lo consigliamo (scegliendo la camera superior!).

  • Ha soggiornato in Luglio 2012
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, blucherry
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gozzano
Contributore livello
13 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 luglio 2012

Abbiamo soggiornato al Myrina Beach dal 23 al 30 Giugno 2012 con nostro figlio di 17 anni.
La settimana è passata in un lampo e ci siamo trovati bene tutti e tre.
Ottima l'idea dello junior club e delle tavolate comuni per i ragazzi.
Bellissima posizione, cucina eccellente ed animazione non invadente,
Il paese è piccolo ma ben attrezzato.
Mare da favola; consigliata gita in barca.
Decisamente molto conveniente il noleggio auto..
Per chi non vuole andare per proprio conto è possibile prenotare escursioni nelle locali agenzie ad un prezzo più abbordabile rispetto a quanto proposto dal tour operator.
Unica nota negativa è la mancanza del cestino pic-nic se non si fanno gite organizzate dalla Eden (non ci era mai capitato).
Sicuramente da consigliare alle famiglie con figli adolescenti

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Elena F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Kolimbia
A 0.3 km
SENTIDO Port Royal Villas & Spa
A 0.6 km
Mistral Hotel
Mistral Hotel
N. 22 di 33 a Kolimbia
Punteggio 4.0 su 5 110 recensioni
A 0.2 km
Irene Palace Hotel
Irene Palace Hotel
N. 13 di 33 a Kolimbia
Punteggio 3.5 su 5 618 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.8 km
SunConnect Kolymbia Star
A 1.9 km
Casa Cook Rhodes
Casa Cook Rhodes
N. 5 di 33 a Kolimbia
Punteggio 4.5 su 5 190 recensioni
A 1.0 km
Delfinia Resort Hotel
Delfinia Resort Hotel
N. 10 di 33 a Kolimbia
Punteggio 4.0 su 5 298 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Eden Village Myrina Beach? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Eden Village Myrina Beach

Struttura: Eden Village Myrina Beach
Indirizzo: Kolimbia 85 103, Grecia
Regione: Grecia > South Aegean > Dodecaneso > Rodi > Kolimbia
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Ristorante Piscina
Stile hotel:
N. 6 hotel per famiglie a Kolimbia
N. 7 hotel sulla spiaggia a Kolimbia
N. 7 hotel di lusso a Kolimbia
N. 7 hotel romantici a Kolimbia
Categoria hotel:4 stella/e — Eden Village Myrina Beach 4*
Numero di camere: 207
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Eden Village Myrina Beach. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Myrina Beach Rodi Grecia
Rodi Myrina Beach
Hotel Myrina Beach
Myrina Beach Kolymbia
Villaggio Myrina Beach Rodi
Hotel Myrina Rodi
Eden Village Myrina Beach Rodi/Kolimbia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo