Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (816)
Filtra recensioni
816 risultati
Valutazione
210
308
183
92
23
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
210
308
183
92
23
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
28 - 33 di 816 recensioni
Recensito 14 settembre 2017

Finita da pochi giorni la vacanza , bel hotel ,camere pulite ,molto verde , spiaggia antistante l albergo sassosa , ottimo servizio tuttì molto gentili soprattutto quelli del bar interno , animatori simpatici .

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Rattaus
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 settembre 2017

Abbiamo passato due settimane in questo hotel io insieme al mio ragazzo. La camera non era il massimo della vita, anche perché ci e capitata una camera standard, che sarebbe una delle più vecchie, pero per quello che siamo stati nella stanza, andava più che bene. Tutto il resto e bello, la piscina, il giardino, la spiaggia che e vicinissima, il ristorante, i bar dell'albergo, il personale, L ANIMAZIONE. Loro sono stati davvero il top della nostra vacanza, non saprei da chi incominciare... da Irma (bravissima persona, pronta sempre a darti una mano e a tenerti attivo con le sue attività sportive), da Luca ( che e sempre pronto a farti un sorriso e una battuta, una brava persona che ci ha fatto tanto piacere conoscere), Vladimir ( l allegria in persona, pronto in ogni momento a fare un salto o una giravolta, dolcissimo e te lo senti subito familiare), Alessandro ( the boss, dolce e accogliente, e un bravo dj ), Giulia ( un amore di ragazza, dolce con il suo sorriso da bambina, bella la mia sarda ), Kiara ( in lei potete trovare l amica perfetta, dolce ma non tropo, sempre giusta e al suo posto, la rasta girl più dolce del mondo, ci rivedremo di sicuro ), Federica ( bella e solare, sempre disposta a giocare con i bambini ) Jan ( il francese più simpatico che ho conosciuto, o meglio, l'unico francese simpatico :-)) no scherzo, Jan e forte ), Alan ( il pagliaccio del villaggio, simpaticissimo) Amelie ( the boccia girl, bella e solare), grazie a tutti ragazzi, ci avete fatto un ottima compagnia, vi vogliamo bene. Un bacione per ognuno di voi, da Christian e Diana.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, AnnaT3051
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 settembre 2017

la camera sporca pulivano poco il bagno poca pulizia set bagno mancavano ascigamani bidet il water sporco di incrostazioni cibo pessimo mentre l'animazione splendida ragazzi sempre disponibile si facevano carico delle lamentele e cercavano di rilverli parlando direttamente con la direzione, la reception faceva delle discriminazioni tra un cliente ed altro.

Consiglio sulle camere: prima di accettare una stanza andare a controllare lo stato di pulizia
  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, giuseppe a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IRENE_PALACE_ANDA_K, Γενικός Διευθυντής alle Irene Palace Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

We thank your for your review, concerning your opinion about certain issues in the hotel. We're very sorry, we didn't had the chance to help you during your stay. The things you describe, should be solved at once, be sure this is the practice we do in the hotel, if something ever happens. We suggest next time to address to the reception for any kind of problem or inquiry, they're taking care of all customers with all their efforts. On daily basis the management of the hotel, the travel guide are at your disposal, they are the proper persons to facilitate your stay and to solve any kind of inconvenience. Do not hesitate to contact them as your happy holiday is our duty and aim. We hope to have a future chance to offer you a tailor made vacation offer,

Best regards,

Anda Karayanni

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 settembre 2017 da dispositivo mobile

Sono stata i primi di Settembre e il clima è ottimo tutti i giorni 30 gradi e alla sera temperatura gradevole. il resort mi è piaciuto con la sua cucina internazionale ,i suoi angoli di quiete (avendo molto verde attorno) ,direttamente sulla spiaggia e servizio di animazione sempre presente, ma non invadente!! La camera piccola ma confortevole(per dormire più che bene) ,con il servizio di pulizia giornaliero e cambio quotidiano di tutti gli asciugamani . Io e la mia famiglia volevamo una settimana di totale relax e L' abbiamo trovato!!!!

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, simonetta b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IRENE_PALACE_ANDA_K, Γενικός Διευθυντής alle Irene Palace Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

We thank you so much for your review concerning your family holiday in Irene Palace Beach Resort. You're right, the weather during September is more than beautiful, is the best, the same it is in October. The sea is calm and warm till end December, it is a pity, holiday is organized till end October in Rhodes. The sunny island is a the ideal vacation place all over the year. We'll be more than happy to welcome you for relaxing holiday next season,

Best regards,

Anda Karayanni

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 settembre 2017

Ho trascorso 2 settimane con i miei figli in questo angolo di paradiso portando via dei ricordi bellissimi e un sacco di nuove amicizie.
Accoglienza in Hotel fantastica, dalla Reception alla Ristorazione e allo staff di pulizie. Tutti disponibilissimi, sorridenti e simpatici. Parlano tante lingue, pronti a risolvere qualsiasi tuo problema.
Territorio curatissimo, verde, con accesso diretto sulla spiaggia stupenda, con la ghiaia finissima, non vi serviranno le ciabattine, piedi nudi tutta la vita!
Mare pulitissimo, caldo, dai colori indescrivibili. Consigliatissimi giri in barca (3-5 spiagge più belle, etc)
Stanza bella, nuova, con vista mare, mi svegliavo e osservavo lo spettacolo dell'alba sul mare. Più bello di così!!!
Ristorante con menù a tema, sempre tutto fresco e buono, per qualsiasi gusto e di varie cucine etniche. Elvis preparava tutti i giorni qualcosa a vista: colazione, pranzo e cena, sempre!
Animazione fantastica! Siamo rimasti tutt'ora in contatto con i ragazzi che proponevano le attività sportive diurne e il trattenimento serale. A volte si usciva tutti insieme e loro ci facevano compagnia anche fuori orari di lavoro, davvero eccezionale! Sembravamo una famiglia unica, sempre insieme e di buon umore! Alessandro, Giulia, Vlad, Luca, Amelie, Jan, Irma e tanti altri sono rimasti nel cuore.
Mi sono ricaricata le pile per un anno di lavoro, abbiamo mangiato i piatti tipici, classici, di pesce, di carne, dolci internazionali e nazionali greci, nuotato in un mare meraviglioso, fatto le attività sportive, ballato sirtaki in compagnia di nuovi amici, girato l'isola e siamo andati in discoteca a Rodi tutti insieme con un pullman organizzato andata e ritorno. Cosa desiderare di più?
Ho visto tante recensioni negative e rimango perplessa. Mi viene da pensare che forse si tratta di persone difficilmente accontentabili e asociali che cercano un difetto in qualsiasi cosa....
Tornerei senza esitare <3

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
5  Grazie, IanafromMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IRENE_PALACE_ANDA_K, Γενικός Διευθυντής alle Irene Palace Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

We appreciate the brief in-depth description of the hotel service, structure and facilities, in your review. Especially your comments for the staff and the animation team are so full of feelings. You mention everything but most of all, your positive experience and your feelings from vacation in Irene Palace Beach Hotel. We thank you very much for suggesting the hotel and sending an answer to some guests that can hardly enjoy the precious vacation period in their life. We're sure you have all your happy weapons to face the coming winter till the time for your next vacation. At that time we welcome you again in Irene Palace Beach Resort,

Best regards,

A.Karayanni

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni