Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bella vacanza!!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Irene Palace Beach Resort
Classificato al n.15 di 34 hotel a Kolimbia
Recensito 5 settembre 2017

Tornati oggi dopo una settimana (troppo poco) trascorsa in questo hotel. Eravamo in 7 (due famiglie con bambini) e ci siamo riposati e divertiti moltissimo. Qualità dell'hotel adeguata al prezzo pagato e animazione eccellente presente ma non assillante. I ragazzi sono stati gentilissimi pronti a coccolarci e farci passare piacevoli giornate, tanto che è stato difficile convincere i bambini a vedere le bellezze di Rodi.
Un grazie particolare a Giulia, Luca, Vladi e Alessandro. Bravi!!

Consiglio sulle camere: le stanze migliori sono le superior , terzo piano
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, sabrycamy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IRENE_PALACE_ANDA_K, Γενικός Διευθυντής alle Irene Palace Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 settembre 2017
Google Traduttore

Dear guest,

We appreciate your full of animation personnel names and feelings review concerning your vacation with us. We're glad you had nice family vacation and we'll be pleased to welcome you again for relaxation and divertimento. Greetings to all the members of the two families,

Best regards,

Anda Karayanni

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (753)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

11 - 17 di 753 recensioni

Recensito 2 settembre 2017

Siamo stati in ferie in agosto per una settimana presso questo hotel, prenotando tramite agenzia un viaggio in modalità all inclusive. Gli aspetti negativi sono: la struttura è molto datata, così come gli arredamenti che compongono la camera (tenda di plastica in doccia sporca e rotta, mobili vecchi e danneggiati) e tutti gli spazi comuni; il personale è spesso scontroso e non viene incontro alle tue richieste (ad esempio abbiamo chiesto di poter cambiare un lenzuolo sporco e ci è stato detto che non avevano più cambi, portandoci un lenzuolo pulito ma completamente bagnato, assurdo!); i teli mare per la spiaggia si pagano 3 € a testa e non vi vengono lavati quindi portateli da casa; la spiaggia costa al giorno 5 € a testa indipendentemente dall'ora di arrivo; il bar in piscina la sera è chiuso e si può consumare in all inclusive fino alle 23:00 sono al bar interno, purtroppo con file interminabili e le bottigliette d'acqua non sono comprese nell'all inclusive; il wi-fi è a pagamento, 15 € a settimana a testa; l'animazione è forse l'aspetto peggiore, spettacoli imbarazzanti ogni sera e completamente assente durante la giornata. Per fortuna fuori dall'hotel c'è un piccolo paesino ma molto vivo con locali, bar, negozietti tutti aperti fino a tardi; inoltre in generale abbiamo mangiato bene usufruendo del buffet dell'hotel, che praticamente tutti i giorni proponeva piatti tipici della tradizione greca.
Insomma abbiamo pagato per un all inclusive ma alla fine ci siamo trovati un sacco di spese extra ed in generale un trattamento decisamente poco piacevole.
Consigliato per la spiaggia, il mare, la posizione al centro dell'isola che permette di visitare tutta Rodi come abbiamo fatto noi. Per il resto meglio scegliere un'altra struttura.

Consiglio sulle camere: Evitate le stanze a piano terra vista ingresso perché c'è rumore e cade acqua dai balconi sopra
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, abc188
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IRENE_PALACE_ANDA_K, Γενικός Διευθυντής alle Irene Palace Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 settembre 2017
Google Traduttore

Dear guest,

We thank you for the review, concerning your stay in the hotel. We appreciate your positive comments concerning the food, the location etc. We keep in mind some problems that you report, to take care of them. Only to mention that the staff, the management, the travel guide are on daily basis at your service, there are a lot of trained and willing persons to facilitate you. We assure you that the age of the hotel has nothing to do with the services offered. Concerning some extras you mention, it is quite clear from the brochures, the travel agents, the internet and last, during the arrival what is included in the All Inclusive program. You had a very good offer for vacation with some extra services not necessary to buy. When everything is crystal clear, we have to admit that the hotel treats the customer with respect and hospitality care. We thank you for being our guest, we wish you all the best,

Kind regards,
A.Karayanni

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Premetto che é la quarta volta che trascorro le vacanze a Rodi, a mio parere é una delle isole più belle del mondo! É anche la seconda volta che soggiorno in questo hotel... e ce ne saranno molte altre!
Camere nuovissime, noi avevamo una tripla, una coppia di amici aveva una quadrupla... praticamente era un appartamento con cucina annessa! Tutto perfetto, dalla pulizia all'arredamento, a tutti gli optional interni della stanza! Cucina internazionale, molto varia, io sono intollerante al lattosio e non ho avuto nessun tipo di problema di alimentare, il personale é molto cordiale e disponibile!
Un ringraziamento all'animazione, soprattutto a Giulia che é una ragazza simpaticissima, molto preparata e nel nostro caso anche molto paziente :)!!!
Abbiamo affittato la macchina all'interno dell'hotel dal grandissimo Tzambiko detto anche Catastrofe, una persona splendida!!!
Il mare adiacente all'hotel é pulitissimo, l'acqua calda (arriva anche a 30 gradi di temperatura) la spiaggia é attrezzata con lettini, ombrelloni, bar e per chi vuole animare la giornata, é possibile affittare moto d'acqua, pedalò, barche, canoe, etc...
Siamo tornati dalle vacanze 4 giorni fa a malincuore, sicuramente é stata una delle vacanze migliori della mia vita! Grazie a tutto lo staff dell'hotel, ci rivedremo sicuramente molto presto!!!!

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Valeria1984
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IRENE_PALACE_ANDA_K, Γενικός Διευθυντής alle Irene Palace Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Mrs Valeria,

We're so pleased to welcome you for second time in Irene Palace Beach Resort and very enthusiastic of your feelings about your holiday in Rhodes. We thank you so much for your detailed description of the service, hospitality, rooms, restaurant, food, beach, water sports, animation, staff, atmosphere, in your review. You mention everything but most of all, the personnel that is the heart of the hotel. We're looking forward to welcoming you home again in 2018! till then, keep the memories, we keep the enthusiasm

A.Karayanni

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel dal 22 agosto al 30 con il mio ragazzo, avevamo prenotato una camera vista mare e diciamo che dal balcone se ne vedeva uno scorcio... Ma piuttosto che finire nelle camere anni 70 ci è andata bene perché abbiamo avuto una camera nuova. Consiglio di prenotare le camere superior perché le standard sono pessime a detta di chi le ha avute.
La pulizia è buona, la cassaforte a pagamento e se dovete fare un late check in dovete pagare 30 euro per tenere la camera!
Veniamo Al ristorante : la cosa più buona era la frutta di evidente produzione locale, mentre per il resto ci si deve arrangiare è una cucina molto speziata, cipolla ovunque...
Per quanto riguarda la piscina nn posso dirvi perché non ci siamo mai stati, l isola è troppo bella per stare in piscina!
Il mare dell' hotel è pulito unica pecca i sassi.. ombrellone e lettini in tutta l isola costano 10€!
Animazione: anche qui nn possiamo dire nulla poiché nn abbiamo partecipato alle attività ma sicuramente abbiamo trovato delle persone molto simpatiche e attente!!
L isola merita di essere visitata i prezzi del noleggio per un auto sono molto buoni!
Ci sono dei posti bellissimi tra cui Lindos veramente stupenda a venti minuti dall hotel...
La posizione dell' hotel è buona consente di spostarsi cn facilità affittando un mezzo!

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Valentina V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Decisamente da migliorare gli interni della struttura! Rimasti molto indietro nel tempo... il giardino invece e' splendido e ricco di rigogliosa vegetazione. Il personale dell'hotel è molto disponibile e gentile. Il team dell'animazione gioviale, coinvolgene ma non insistente , in particolare Federica, Irma , Luca e Vladimir.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Saretta S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Soggiornato una settimana. Le camere sono indecenti! Impossibile utilizzare cassetti o armadio,hanno un odore nauseabondo! Ho trovato lenzuola macchiate,bagno stuccato ovunque,bidet traballante. La pulizia non è di casa. Cucina non adatta agli italiani. Buona solo la posizione. Si raggiunge il mare in 5 minuti a piedi a anche qui ombrelloni e lettini a pagamento.
Ho noleggiato l'auto x 5 giorni presa fuori dall'hotel perché era più conveniente. Ho chiesto lunch bag e ogni giorno mi hanno dato 1 bottiglietta d'acqua a persona,una pera,un'arancia e un " panino," pan Carré con prosciutto e formaggio. Tutti i giorni uguale. Quindi dopo il secondo giorno ho pranzato a mie spese.Se fosse stato un 2 stelle non mi sarei lamentata di nulla,ma un 3 e mezzo è ridicolo!

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Silvia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 agosto 2017

Abbiamo soggiornato dall'8 al 15 agosto.
Nulla da eccepire sui servizi offerti dall'hotel. Il ristorante offriva una varietà più che soddisfacente di cibi e il personale era sempre sorridente e cordiale. La spiaggia è a pagamento mentre la pineta con le sdraio è gratuita. Il mare è pulito, limpido e ci si imbatte già a riva nei pesci (non raramente, in prossimità delle boe dove l'acqua è più profonda, si può avere incontri ravvicinati con i polpi). Il servizio all inclusive è impeccabile e i baristi si sono sempre atteggiati con gentilezza e spirito. La piscina è pulita e di fianco propone una zona idromassaggio. L'abbiamo utilizzata solo per acquagym. Per quanto riguarda i ragazzi dell'animazione debbo dire che sono stati molto simpatici, professionali e mai invadenti. Gli spettacoli e le attrazioni sono state coinvolgenti. Abbiamo avuto il piacere di conoscere Vlad, Irma, Federica, Luca a cui auguriamo il meglio che la vita possa loro offrire.
Abbiamo usufruito anche del servizio noleggio auto. Il responsabile oltre ad essere una piacevolissima persona si è dimostrato molto professionale. (Nei dintorni di Kolimbia il prezzo del noleggio era il più conveniente!!)
Fuori dall'hotel vi sono numerosi negozi dove comprare presenti e alcuni pub dove conoscere altra gente. Per chi volesse fare serate con disco, Faliraki è un'ottima destinazione a soli 10 minuti in auto dall'hotel.
L'unica pecca è stata la stanza 1204 che inizialmente odorava di umidità probabilmente a causa della moquette. Il problema è stato comunque risolto dopo l'intervento della reception la quale ci ha cambiato camera senza sovrapprezzo.Pulizia della camera da migliorare ma comunque sufficiente.
Professionalità della reception adeguata.
Nonostante sia molto severo nei giudizi tutto sommato non posso che complimentarmi con la direzione per l'organizzazione che ci ha permesso di passare una piacevolissima vacanza.
L'unico motivo per lamentarsi, a parere di chi scrive, è la volontà di trovare difetti in tutto oppure essere dei cagacazzi. Divertitevi che a lamentarsi lo facciamo tutto l'anno :)
Consiglierei questa vacanza sotto tutti i punti di vista.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, Martininka91Andrea88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Kolimbia
A 1,1 km
Kolymbia Beach Hotel
Kolymbia Beach Hotel
N. 8 di 34 a Kolimbia
787 recensioni
A 0,2 km
Sentido Port Royal Villas & Spa
A 0,9 km
Delfinia Resort Hotel
Delfinia Resort Hotel
N. 13 di 34 a Kolimbia
410 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,8 km
Casa Cook Rhodes
Casa Cook Rhodes
N. 3 di 34 a Kolimbia
312 recensioni
A 17,1 km
Eden Roc Resort Hotel & Bungalows
A 0,4 km
Mistral Hotel
Mistral Hotel
N. 14 di 34 a Kolimbia
231 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Irene Palace Beach Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Irene Palace Beach Resort

Indirizzo: Kolimbia 851 02, Grecia
Regione: Grecia > South Aegean > Dodecaneso > Rodi > Kolimbia
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 8 hotel sulla spiaggia a Kolimbia
N. 13 hotel di lusso a Kolimbia
Fascia prezzo: 39 € - 561 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Irene Palace Beach Resort 4*
Numero di camere: 247
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia, Bookgreece.com, TripOnline SA, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Irene Palace Beach Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Irene Palace Rodi
Hotel Irene Palace Rodi
Irene Palace Hotel Rodi
Hotel Irene Palace p Friends 4
Hotel Irene Palace Paradise Friends Rodi Recensioni
Irene Palace Beach Resort Rodi/Kolimbia
Irene Palace Kolimbia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo