Abbiamo alloggiato in questa struttura per una settimana, non è stato possibile conoscere di persona il proprietario ma non c è stato alcun problema in quanto all arrivo in aeroporto ci è stata mandata una persona ( Stathis) a prenderci anche se molto tardi ( e non è da sottovalutare la gentilezza del gesto visto che l aereo ha pure tardato) il quale ci ha fatto un mini tour di ialyssos prima di portarci a casa.
L appartamento è situato in un tranquillo quartiere a ialyssos,5min a piedi dalla strada principale dove passano bus e c è una stazione dei taxi verso Rodi città e a 15' dall aeroporto, inoltre c è anche un supermarket,panetteria e minimarket, consiglio tuttavia lo spostamento con motorino o macchina è molto più pratico per ilresto mare o altri posti dell isola.
Dalla partenza sapevamo che l appartamento era occupato ma 2 gg dopo si è liberato nel mentre abbiamo alloggiato nell appartamento affianco,più piccolo ma comunque confortevole e non appena si è liberato siamo stati spostati senza alcun problema e molta disponibilità da parte di Pierre che sentivamo tramite e mail.
Dobbiamo dire che ci siamo trovati molto bene in quanto eravamo relativamente vicini
A Rodi città (9km circa) ma tuttavia la sera a ialyssos è piacevolissimo passeggiare e c è movimento "trattenuto", insomma per chi ha voglia di relax e riposo senza schiamazzi notturni è la ubicazione ideale. Ci torneremmo volentieri.
Grazie Pierre
L'appartamento si trova in posizione strategica per raggiungere le più belle spiagge dell'isola e dista solo 10 minuti dall'aeroporto. Dotato di tutti i comfort, è pulito e luminoso e la sera potrete dormire cullati dal suono delle cicale e dai rintocchi di un campanile nelle vicinanze.Stanze ampie, arredate con gusto e tutte con aria condizionata, elemento quest'ultimo da non trascurare visto che a Rodi fa caldissimo!
Il proprietario e la sua splendida famiglia hanno fatto di tutto per farci sentire come a casa e.... ci sono riusciti.
grazie Pierre!
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.