Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacanza a rodi”
Recensione di Best Western Hotel Plaza

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Best Western Hotel Plaza
Classificato al n.22 di 126 hotel a Città di Rodi
Certificato di Eccellenza
Recensito 24 agosto 2017

ho soggiornato per 12 giorni presso hotel best western plaza ottima la posizione pulite le camere e il bagno colazione ottima discreta la cena molto gentile il personale ideale per ogni tipo di escursione o visita a 5 minuti dal mare e dal castello consigliato

Consiglio sulle camere: camere vista piscina ottime
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, marc0ventura
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucas G, Manager alle Best Western Hotel Plaza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2017

Gentile Sig./Sig.ra

La ringraziamo per aver completato il sondaggio in merito al suo recente soggiorno presso la nostra struttura.
La stima che ha nei nostri confronti è un importante riscontro per il nostro impegno quotidiano.
Infatti, con i suoi giudizi sui servizi che ha gradito e su quelli che, al contrario, andrebbero migliorati ci aiuterà a offrire in futuro un’ esperienza migliore sia a lei, sia al resto dei nostri clienti.

Nel caso in cui necessitasse di assistenza, non esiti a contattare il numero +30 22410 22501.

La ringraziamo nuovamente per aver dedicato il suo tempo alla compilazione del nostro questionario di gradimento e, sperando di averla nuovamente tra i nostri ospiti,

la saluto cordialmente,
77522 Property
Lucas Georgas
Best Western Hotel Plaza

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (717)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 717 recensioni

Recensito 3 agosto 2017

Abbiamo soggiornato 6 notti in questo hotel con un figlio di 7 anni. I punti di forza sono la pulizia, camere silenziose, ristorante ottimo, wi-fi eccellente in camera, posizione buona per raggiungere centro antico, centro nuovo, porto, shopping, mare, stazione bus, orario di apertura ristorante molto comodo. Di non eccellente, la piscina piccola, la gentilezza e la cortesia non il massimo, camera piccola, bagno con vasca e non doccia, nessuna animazione. Nel complesso ci tornerei.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, gbsamb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucas G, Manager alle Best Western Hotel Plaza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for your feedback regarding your recent stay at our property.
Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me at +30 22410 22501.
Sincerely,
77522 Property
Lucas Georgas
Best Western Hotel Plaza

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel posizionato molto bene a 5 minuti a piedi dalla spiaggia e anche dal centro storico. Hotel bello, personale molto gentile e cordiale. La colazione era molto buona e fresca a buffet. Le stanze pulite, abbastanza spaziose e molto carine. Consigliato un bel posto per fare le proprie vacanze in famiglia!

Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Federico O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucas G, Manager alle Best Western Hotel Plaza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 marzo 2017

Gentile Sig./Sig.ra Denis Shutman

La ringraziamo per aver completato il sondaggio in merito al suo recente soggiorno presso la nostra struttura.
La stima che ha nei nostri confronti è un importante riscontro per il nostro impegno quotidiano.
Infatti, con i suoi giudizi sui servizi che ha gradito e su quelli che, al contrario, andrebbero migliorati ci aiuterà a offrire in futuro un’ esperienza migliore sia a lei, sia al resto dei nostri clienti.

Nel caso in cui necessitasse di assistenza, non esiti a contattare il numero +30 22410 22501.

La ringraziamo nuovamente per aver dedicato il suo tempo alla compilazione del nostro questionario di gradimento e, sperando di averla nuovamente tra i nostri ospiti,

la saluto cordialmente,
77522 Property
Lucas Georgas
Best Western Hotel Plaza

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 febbraio 2017

Sono stato a Rodi per motivi di lavoro un paio di volte e ho soggiornato sempre al Plaza. Anche perché è uno dei pochi hotel sempre aperti tutto l'anno. Dista in taxi circa 20 minuti dall'aeroporto e 5 minuti dal porto. Struttura un po' vecchia ma pulita e efficiente. Anche il buffet è ottimo per la colazione e ho anche cenato. La cena al buffet in febbraio è costata solo 15 euro. Reception precisa e veloce. Un po' rumorose le stanze poco isolate.

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, bancalela
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 novembre 2016

Siamo stati 4 giorni in questo albergo. Posizione centrale vicino al porto e alle principali
attrazioni turistiche, il porto e la citta vecchia. Camere pulite e confortevoli. Spero di tornarci presto.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Luciano L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 ottobre 2016

Vicino ai traghetti per le isole minori e vicino alla città vecchia è particolarmente indicato per i turisti di passaggio. Tutto funziona bene: il bar, la prima colazione, la cena a buffet. Il tutto di buona qualità e abbondante. Il personale è efficiente e gentile. Tutto é OK.

Consiglio sulle camere: Confortevole
Altri consigli sulle camere
Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, renoppio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Sono stato otto giorni in quest'albergo quattro stelle a Rodi città, ottima posizione nei pressi del centro storico raggiungibile in 10 minuti a piedi.La categoria non paragonabile a quella Italiana, stanza non adatta per dimensione per tre adulti, bagno da rifare privo di bidet con vasca chiusa da una tenda non proponibile in un quattro stelle e con pareti non certo rifinite.Colazione migliorabile, ripetitiva e con macchinetta per preparazione cappuccini etc.

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Aldo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Città di Rodi
A 0,5 km
Hotel Mediterranean
Hotel Mediterranean
N. 15 di 126 a Città di Rodi
1.071 recensioni
A 0,2 km
Atlantis City Hotel
Atlantis City Hotel
N. 47 di 126 a Città di Rodi
477 recensioni
A 0,7 km
Smartline Semiramis City Hotel
Smartline Semiramis City Hotel
N. 16 di 126 a Città di Rodi
602 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,1 km
Lydia Hotel
Lydia Hotel
N. 54 di 126 a Città di Rodi
319 recensioni
A 0,5 km
Ibiscus Hotel
Ibiscus Hotel
N. 10 di 126 a Città di Rodi
546 recensioni
A 0,7 km
Rodos Park Suites & Spa
Rodos Park Suites & Spa
N. 6 di 126 a Città di Rodi
431 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Best Western Hotel Plaza? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Best Western Hotel Plaza

Indirizzo: 7 Ieroy Lochou Street, Città di Rodi 851 00, Grecia
Regione: Grecia > South Aegean > Dodecaneso > Rodi > Città di Rodi
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 20 hotel di lusso a Città di Rodi
N. 25 hotel per famiglie a Città di Rodi
Fascia prezzo: 56 € - 137 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Best Western Hotel Plaza 4*
Numero di camere: 132
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Best Western Hotel Plaza. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Best Western Hotel Plaza Rodi, Grecia
Best Western Rhodes Town
Rhodes Town Best Western
Rhodes Best Western

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo