Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Piatto gyros ottimo!”
Recensione di To Megiston

To Megiston
Al n.18 in classifica su 516 Ristoranti a Città di Rodi
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 2 USD - 11 USD
Cucina: Greca
Dettagli sui ristoranti
Recensito 30 agosto 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato in questo ristorante intorno alle 22, appena arrivate dall'aeroporto, affamate come lupi! Piatto gyros a 6€ all'altezza delle aspettative: carne ottima, tsasiki ottima! Consigliato anche per la posizione nella città vecchia. Staff cordiale, tutti gentili e simpaticissimi. A fine cena, ci è stata offerta anche l'anguria!

Grazie, Mariapaola V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Apostolos N, Γενικός Διευθυντής alle To Megiston, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 settembre 2018
Google Traduttore

Thank you very much for your excellent review !!! Megiston Restaurant Rhodes

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (767)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 767 recensioni

Recensito 26 agosto 2018 da dispositivo mobile

Arrivati in tarda serata a Rodi, preoccupati di mangiare in un posto turistico abbiamo trovato questa tipica taverna greca a conduzione famigliare. Il personale è accogliente, disponibile anche nel descrivere e consigliare il piatto. Porzioni abbondanti. A fine cena è stata gentilmente offerta qualche fetta d’anguria.

Grazie, Elisa G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Apostolos N, Γενικός Διευθυντής alle To Megiston, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 settembre 2018
Google Traduttore

Thank you very much for your positive review !!! Megiston Restaurant Rhodes

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2018 da dispositivo mobile

ci avevano consigliato questa taverna per la cucina tipica e prezzi modici... invece per me ha davvero poco di tipico ... frittura di calamari (5 nel piatto) per me congelati come le patatine fritte. il servizio pessimo ... all inizio mi hanno portato 2 coltelli e non hanno cambiato le posate tra le portate... alla fine il limoncello me l hanno portato al modico prezzo di 5 euro nel conto mentre a molti altri l.hanno offerto. in sostanza 2 fritture di calamari, una mussaka, una bottiglia d acqua e 2 limoncellia 10 euro... totale pagato 50 euro come da ricevuta bancomat. carissimo e qualita davvero scadente rispetto ad altri. posto x turisti!!!

Grazie, MarcoT2183
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 agosto 2018 da dispositivo mobile

Taverna greca a conduzione famigliare molto accogliente...il personale molto gentile e caloroso. Piatti abbondanti e vasta scelta di cibo tradizionale greco . Abbiamo preso da bere due birre e da mangiare abbiamo ordinato la feta piccante, involtini di formaggio come antipasto e come piatto principale dolmades( involtini ricoperti da foglie di vite) e gyros...tutto molto buono, abbondante e ottimo servizio alla modica cifra di euro 38 ...alla fine ci hanno anche offerto del limoncello e l’anguria...lo consigliamo a chi desidera una cena tradizionale greca ad un prezzo giusto!

1  Grazie, Daniele C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Apostolos N, Γενικός Διευθυντής alle To Megiston, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you very much for your excellent review !!! Megiston Restaurant Rhodes

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 agosto 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo trovato questa taverna tramite le ottime recensioni su tripadvisor, e non siamo rimasti delusi! All'arrivo siamo stati accolti con calore dallo staff di questa taverna a gestione familiare.

Prima di tutto una premessa, se andate in una taverna greca dovete ordinare cibo greco! Non si possono leggere recensioni di persone che si lamentano che gli spaghetti ai frutti di mare sono scotti o speziati! Quelli ve li mangiate a casa vostra, qui ordinate i piatti tipici.

Abbiamo preso come antipasto un garlic bread, del feta piccante (tirokafteri) e feta al forno. Tutto buonissimo!

Poi come main abbiamo preso un moussaka e uno spetzofai. Moussaka ottimo, dalla foto spero si apprezzi il fatto che è una porzione molto abbondante! E soprattutto non è servito nel coccio, vuol dire che è fresco! Quando ve lo servono nel coccio singolo è quasi sicuramente surgelato!
Spetzofai una particolarità che vi consiglio! Ci ha spiegato il titolare che in realtà si tratta di un piatto tipicamente servito tra gli antipasti, a base di salsiccia e peperoni molto speziato e piccante. Lui è sua madre hanno rielaborato la ricetta e hanno aggiunto il pollo e reso non molto piccante. Veramente ottimo!

Dopodiché abbiamo ordinato un caffè greco e ci hanno offerto dei cicchetti di liquore di loro produzione e del cocomero!

Insomma abbiamo mangiato veramente tantissimo e benissimo! Tutto questo ben di dio a soli 38 euro, rispetto alla media dei prezzi delle taverne che ho visto in giro per rodi ritengo il prezzo molto onesto!

Da provare se volete assaporare la cucina greca!

Grazie, fralamp88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Apostolos N, Γενικός Διευθυντής alle To Megiston, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you very much for your excellent review !!! Megiston Restaurant Rhodes

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto To Megiston hanno visto anche

 
Città di Rodi, Rodi
 
Città di Rodi, Rodi
Città di Rodi, Rodi
 

Conosci To Megiston? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo