Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Caratteristico ed economico”

Koukos Traditional Greek Restaurant
Al n.34 in classifica su 429 Ristoranti a Città di Rodi
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 0 US$ - 22 US$
Cucina: Greca
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Gruppi numerosi, Incontri d'affari, Cucina locale, Occasioni speciali, Scena da bar, Adatto ai bambini
Opzioni: Pranzo, Colazione, Dopo mezzanotte, Cena, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Nettuno, Italia
Contributore livello
83 recensioni
30 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 voti utili
“Caratteristico ed economico”
Recensito il 1 maggio 2012

ho scoperto questo posto per caso perchè ci sono andata a metà marzo ed era uno dei pochi locali aperti. sia io che le mie amiche ci siamo trovate benissimo.
il personale gentile e disponibile, pronto a consigliarti e a scambiare quattro chiacchiere (in particolare una signora di nome Sebastiana).
il cibo buonissimo! tutti piatti tipici e i prezzi veramente modici.il locale carinissimo, vari ambienti tutti in legno con svariati orologi a cucù sulle pareti e gabbie con i pappagalli dai colori sgargianti. c'è anche un cortiletto esterno dove si può cenare all'aperto.
ci siamo tornati tutte le sere!! l'ultima sera abbiamo conosciuto anche il cuoco.
ci tornerei sicuramente.

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, vale1976_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.541 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    867
    436
    135
    59
    44
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trieste, Italia
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 voti utili
“Il posto è molto bello, il cibo nella media”
Recensito il 1 maggio 2012

Il posto è veramente bello...insieme alla mia fidanzata abbiamo mangiato sulla piccola terrazza...molto romantico...il cibo non è nulla di speciale, ma comunque nella media....la scenografia merita comunque una sosta...molto caratteristico è il vassoio con cui i camerieri ti portano gli ordini al tavolo..

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, andreatrieste1987
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mantova, Italia
Contributore livello
61 recensioni
12 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 voti utili
“Turistico, ma di qualità”
Recensito il 26 aprile 2012

Essendo situato in una via pedonale di grande afflusso della città nuova di Rodi, può destare qualche sospetto di essere un locale acchiappa-turisti. In verità propone un meno molto ampio di cucina greca, del cibo di buona qualità e un'accoglienza cortese, tipicamente isolana. Il locale è molto ampio - difficile quindi non riuscire a trovare posto - e ben organizzato. Rispetto alle taverne o ai chioschi delle vie limitrofe, propone prezzi più alti, ma sempre nel limite del ragionevole. Consigliato.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Netzmar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bellaria-Igea Marina, Italia
Contributore livello
12 recensioni
8 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 voti utili
“Locale decisamente caratteristico”
Recensito il 22 aprile 2012

Il menù non e' molto ampio ma i piatti sono semplici e molto curati, il personale e' gentilissimo e i prezzi modesti. Da consigliare sicuramente Si può frequentare anche come locale dopo cena per bere qualcosa in tranquillità. Specialità greche molto buoni i dolci e la carne alla griglia con l'indimenticabile pita!!!

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, susierobi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cattolica, Emilia-Romagna, Italy
Contributore livello
12 recensioni
7 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 voti utili
“Da provare”
Recensito il 4 aprile 2012

locale caratteristico, molto molto carino. è in zona semicentrale, vicino al mare e in una via con locali e negozi. cibo di buona qualità e anche il servizio è veloce e cordiale. ha tanti tavoli anche all'esterno e ci si può fermare anche solo per bere qualcosa. frequentato anche dai greci, e questo la dice lunga! da provare, ne vale la pena!

  • Visitato a Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, SandroDelMagna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Koukos Traditional Greek Restaurant hanno visto anche

Città di Rodi, Rodi
 

Conosci Koukos Traditional Greek Restaurant? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo