Posizione ottima molto vicino al centro di faliraki, consiglio a chiunque di prenotare qst studios per la disponibilità e cortesia del proprietario e stato molto gentile sempre presente sia qll arrivo che durante la vacanza per darci qualsiasi informazione.
Pulizia giornaliera e posto molto tranquillo.
Se dovessi tornare a faliraki sceglierei sicuramente di nuovo questo studios.
Posizione ottima, il centro e la spiaggia di faliraki sono a pochi passi.
Al mio arrivo ho trovato nella doccia capelli ovunque incastrati anche nei rubinetti,macchie presumo e spero di shampoo sulle piastrelle, la doccia dotata di una tendina scomodissima e non pulita anch'essa, carta igienica contata.
In cucina peli e macchie su tutto il piano.
Lampadari inesistenti solo lampadine , prese di corrente scomode.
Le pulizie durante il nostro soggiorno di una settimana sono state fatte solo 2 volte le quali consistevano nel mettere due lenzuoli e gli asciugamani puliti, la seconda volta ci hanno messo le lenzuola bagnate e nonostante avvessimo segnalato l'accaduto non ci sono state cambiate di conseguenza abbiamo dormito coprendoci con i nostri asciugamani della spiaggia (tale avvenimento è successo anche nello stesso giorno nell'appartamento accanto al nostro).
La spazzatura straripava essendoci solo un piccolo bidoncino a disposizione e non essendoci quelli più grossi all'esterno, di conseguenza ogni giorno si riempiva di formiche tutta la stanza, piano cottura e bagni compreso.
Letti scomodissimi mal di schiena assicurato, non adatto a coppie in quanto i letti sono separati e nemmeno unendoli può diventare un matrimoniale.
I proprietari inesistenti tranne 5 minuti al check-in e 5 minuti al check-out.
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? |