Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.639)
Filtra recensioni
1.639 risultati
Valutazione
1.143
325
121
21
29
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.143
325
121
21
29
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
15 - 20 di 1.639 recensioni
Recensito 25 agosto 2017

Appena rientrati da un piacevolissimo soggiorno di due settimane presso Hotel Mitsis Faliraki , innanzitutto I complimenti per la professionalita e la gentilezza e cordialita' di tutti il personale una per tutti la Signora Magda del ristorante sempre attenta , sicuramente essenziale la sempre presenza e supervisione del direttore Michalis e del suo piu'stretto collaboratore Tsampikos che ci hanno fattto sentire dal primo giorno a nostro agio. Oltre a cio' pliacevolissimo intrattenimento serale, ottima la sistemazione nella spiaggia ,tutta sabbia, con ottimo accesso al mare peraltro stupendo. Concludo che sicuramente prendero in considerazione di ritornare prossima estate.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, michelangelosommo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Faliraki Beach M, General Manager alle Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2017
Google Traduttore

Dear michelangelosommo,
thank you very much for your kind words about our hotel. We are glad to hear that you loved everything about our house and also noticed the little details. Especially your praise of our staff and team members makes me happy, because it is very important for us to offer a kind and professional service. It is a pleasure that you have already decided to stay with us again and we look forward to welcoming you soon.
With kind regards and best wishes,

Michalis Symiakos
General Manager
Mitsis Faliraki Beach Hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 agosto 2017

Hotel fantastico
Posizione ottimale con accesso diretto alla spiaggia.
Camere non troppo grandi ma confortevoli
Personale molto cortese e competente
I ragazzi dell'animazione molto simpatici e coinvolgenti
Un saluto a Giorigio, April, Mika, Lucas e tutti gli altri

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, francescociccio2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SymiakosM, Γενικός Διευθυντής alle Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you very much for your review of our hotel, I am very pleased that you enjoyed your stay and took advantage of our excellent beachfront location. I am grateful for your comments regarding our friendly and professional staff and i appreciate your feedback on our wonderful animation team who work hard to ensure everyone has an enjoyable stay. Will be our pleasure to welcoming you back in the near future.
Michalis Symiakos
General Manager
Mitsis Faliraki Beach Hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel fantastico: struttura innovativa; cibo variato e di qualità; animazione giovanile e staff qualificato. Consigliato a famiglie e a chi si vuole divertire. A portata di mano dal centro di Faliraki: mezzi pubblici; ristoranti; bar e discoteche. Il mare è stupendo, molto pulito con possibilità di fare varie attività. Tornerò sicuramente.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Emanuelelueoend
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Faliraki Beach M, General Manager alle Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you very much for positive review. I appreciate your kind comments regarding the service you received from our staff and i am so pleased that you had such a good stay. I am also very pleased that you appreciated the quality and variety of our food, and I am glad that you took advantage of our excellent beachfront location to explore the local amenities.I am so pleased that you will be visiting us again and we are looking forward to welcoming you back on your next visit to our property!!!
Michalis Symiakos
General Manager
Mitsis Faliraki Beach Hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 agosto 2017

Hotel dallo stile "vecchiotto" piu' quattro che cinque stelle che compensa le camere piccole con un personale altamente qualificato attento alle esigenze del cliente. E' sufficiente chiedere e si viene accontentati in tutto. E' molto grande e questo incide un po' sulla qualita' del servizio delle aree comuni ( ristorante principale, bar, piscina ) e non particolarmente pulito nella zona ristorazione. Occorre comunque tener presente che hanno piu' di 400 stanze. Sinceramente dopo aver visto un altro hotel/resort di questa catena ( quello di Kos ) non lo sceglierei di nuovo ma ribadisco che il servizio del personale e' da elogiare in particolare il general manager. Posizione ottima spiaggia a pagamento ma a due passi dall'hotel.

Consiglio sulle camere: Non scegliete una camera nella zona principale perche' molto rumorose
  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, annalisapaoni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Faliraki Beach M, General Manager alle Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you very much for your review of our hotel, I am very pleased that you enjoyed your stay and took advantage of our excellent beachfront location. I am grateful for your comments regarding our friendly and professional service and am pleased that you appreciated the efforts of my staff to give all our guests a memorable stay. I do hope that you will visit us, or another Mitsis hotel, in the future.
Michalis Symiakos
General Manager
Mitsis Faliraki Beach Hotel.


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 agosto 2017

La struttura è di ottimo stile, ben organizzata e ben tenuta. Il ristorante gestito direttamente dall'hotel può essere considerato discreto: vi è parecchia scelta, ma spesso non di alta qualità. I ristoranti a tema posti all'esterno sono molto carini. Ricordatevi però di prenotare per tutta la settimana appena arrivate in hotel perché: 1. dicono che è sempre pieno (anche se a me non sembrava così affollato, infatti molti tavoli erano vuoti, quindi secondo me poteva esserci una rotazione più efficiente) 2. se, ad esempio, state una settimana (come nel mio caso), non potete prenotare nello stesso posto più di una volta. Un po' restrittivo, ma va be'. La spiaggia è bellissima, ma a pagamento. Consiglio dunque di prendere posto con sdraio e ombrellone in piscina (che sono gratis) e andare in spiaggia (1 minuto a piedi), almeno vi risparmiate i 5-10 euro al giorno. Unica nota dolente: l'animazione. Sono d'accordo che non deve essere troppo invadente, ma almeno un po' più di fantasia. Ogni giorno, alla stessa ora e nello stesso posto, venivano proposte le stesse attività. Senza mai cambiare nulla, neanche le musiche o i passi di acqua gym o zumba. Credo sia al limite della noia. Sono ragazzi in gamba, si vede. Per cui mi aspettavo un po' più di fantasia. Un complimento grande va a tutto lo staff, specialmente barman e camerieri, che si sono dimostrati sempre bravissimi, gentilissimi ed efficienti.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, FrancescaA2397
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Faliraki Beach M, General Manager alle Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 agosto 2017
Google Traduttore


Thank you very much for taking the time to review the Mitsis Faliraki Beach Hotel on TripAdvisor and i am so pleased that you enjoyed your stay. I appreciate your kind comments regarding the service you received from my staff who work hard to ensure everyone has an enjoyable stay.I am delighted that you enjoyed our food from our various themed restaurants.All your comments are greatly appreciated and have been taken into serious consideration. We ensure that action will be taken where is needed.
I hope to welcome you back in the future.
Michalis Symiakos
General Manager
Mitsis Faliraki Beach Hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni