Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.122)
Filtra recensioni
1.122 risultati
Valutazione
479
426
162
36
19
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
479
426
162
36
19
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
49 - 54 di 1.122 recensioni
Recensito 28 agosto 2017

Ho soggiornato per 2 settimane in questa struttura con la mia famiglia nel mese di Agosto. L'hotel si presenta subito molto curato nei dettagli, anche se dall'esterno ha uno stile un pò retrò. Superata la hall si arriva alla zona delle piscine: una, profonda da un lato fino a 3 metri, è utilizzata per le attività durante la giornata (acquagym, zumba, etc..). L'altra è un anello con profondità differenti sovrastata da una piscina più piccola ad "L". La zona delle piscine ha un bar ed un giardino molto spazioso dove poter mettere le sdraio. Si arriva quindi alla spiaggia: mare cristallino e qualche sasso di troppo (per i miei gusti). Ci sono poi 2 beach-bar ed una cucina in spiaggia per chi avesse bisogno di mangiare (ancora!) fra un pasto e l'altro. La cucina internazionale ha i sapori tipici greci: per gli amanti dei cibi speziati è il top! Menu variegato e sempre diverso anche se alcuni piatti vengono necessariamente riproposti. Nel complesso è stata un'ottima scelta, visto che con un bimbo piccolo gli spostamenti sono limitati. Ci sono solo due pecche, se proprio dobbiamo trovare qualcosa che non va. Gli ombrelloni non si possono prenotare: quindi è necessario andare presto la mattina per prendere il posto. Io sono abituato per lavoro ad alzarmi presto, quindi non è un problema. Però in vacanza vorrei prendermi un pò più con calma i miei tempi. L'altro aspetto secondo me da migliorare è la pulizia delle camere: non che non siano pulite, però sono fatte un pò di fretta. Nei particolari ci si accorge che non si prendono il tempo necessario per rifinire la pulizia. Dettagli comunque..
Buona posizione per visitare Rodi città (15 minuti con autobus) e la costa fino a Lindos . Anche qui ci sono i bus, noi però abbiamo preferito prendere una macchina a noleggio per vedere le spiagge lungo la costa.
Struttura sicuramente consigliata, personale cordiale e soprattutto mare stupendo.

Consiglio sulle camere: Consiglio le stanze con vista mare, quelle con vista piscina possono essere rumorose la sera.
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Farinho
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
spapadim, Manager alle Blue Sea Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2017
Google Traduttore


Dear Mr Farinho and Family members ,

Thank you for the time taken to post this analytical wonderful review.

We happily read that you enjoyed your holidays with us and that you were truly satisfied with almost every aspect of your stay. We are also delighted that once more you liked the plentiful and delicious food in all of our restaurants, our Pools and the hotel location .
. We took into serious consideration all your thoughts and comments during your stay (room cleanliness and reservation of sunbeds by the beach ) as our goal is the continiously improvement of our services .Since your overall experience was very good, we are really looking forward to seeing you again in the near future .

Best Regards

Stavros Papadimakopoulos

Hotel manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 agosto 2017 da dispositivo mobile

Sono stato con 2 amici per una settimana, resort molto pulito, personale cordiale e disponibile,cibo discreto con una ampia scelta. Consigliato piu a parer mio per le famiglie. Mare praticamente attaccato. Stazione dei taxi a 50 mt. Nulla da lamentarsi. Qualità prezzo ottima. +++

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, lupo191919
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
spapadim, Manager alle Blue Sea Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 agosto 2017
Google Traduttore

DearMr Luigi P,

Thank you very much for your kind words. We are really pleased to read that you enjoyed your stay with us and that you liked the service provided by our staff. Please rest assured that we will pass to everyone your nice comments. It is rewarding for our efforts to receive such excellent feedback. We look forward to continue to exceed your expectations and very much wish for your return.

With warm regards and best wishes

Stavros Papadimakopoulos

Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 luglio 2017 da dispositivo mobile

Appena tornati da una bella settimana in questo resort di Rodi. Camera fronte mare , pulita, il villaggio si affaccia proprio sulla spiaggia ed è a pochi minuti di taxi da Faliraki, raggiungibile cmq con una passeggiata di 15 minuti circa. Villaggio carino con all ' interno dei negozi, personale molto gentile. Eravamo una tavolata di 10 italiani, unici italiani in quella settimana, e il maitre e i camerieri ci hanno proprio coccolati. Cibo abbondante e buono, i vassoi vuoti venivano prontamente sostituiti. Animazione internazionale.

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, ci88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
spapadim, Manager alle Blue Sea Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review of our property, your comments are very much valued.
We really appreciate your comments regarding the room , the Faliraki district , our cuisine, our Animation team , the hotel in general and finally our staff .I am delighted to know that our staff contributed their outmost to your overall satisfaction.
Please pass our Best sincerely wishes to all your colleagues (10 italian friends) and Do allow us the opportunity to serve you again. We will do everything in our power to deliver an even better customer experience.

On behalf of everyone here!


Stavros Papadimakopoulos

Hotel manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 settembre 2016

Circa una settimana prima della partenza, prenotiamo in agenzia un viaggetto a Rodi, io e la mia fidanzata per la settimana 6-13 agosto. Il tutto con Valtur, che fa alloggiare gli ospiti non nella struttura principale, bensì nell'annex, un edificio composto da un corpo principale, da bungalows e da una piscina di buone dimensioni, al di là della strada principale che passa davanti all'ingresso dell'hotel. Il pacchetto comprendeva un soggiorno in camera matrimoniale con trattamento ultra all inclusive che, per noi abituati con amici ad affittare ville e poi andare all'avventura pareva strano, anche se poi per una partenza in coppia si rivela effettivamente la soluzione ideale per un completo riposo. La vacanza è stata molto rilassante, con ritmi blandi. La camera in annex nella quale noi eravamo alloggiati molto spaziosa con letti molto grandi, aria condizionata e tv (considerate che i canali italiani sono un paio), forse il bagno effettivamente un po' sacrificato viste poi le dimensioni totali della stanza. Per noi è risultato non particolamente silenzioso la notte, ma questo dipende per lo più dal comportamento di chi trovi a soggiornare in hotel. L'hotel principale è molto grande, una grande hall con bar e l'esterno magnifico con un altri due ulteriori bar di cui uno accanto alla spiaggia dedicata, sala biliardo, centro spa e massaggi, una grande sala per i pasti con terrazza che guarda sul mare e due piscine molto grandi. L'ambiente ben pulito e ben mantenuto, piscine scenograficamente magnifiche anche se usate da noi per una sola volta e sentiero che porta direttamente sulla spiaggia con ombrelloni fatti di foglie di palma intrecciati e lettini. Consigliamo di arrivare abbastanza presto in spiaggia per prendersi un posto, gratis con il pacchetto Valtur, ma non essendo di numero pari alle camere ma molto inferiore, vanno a ruba. In realtà non abbiamo avuto problemi nemmeno a trovarli dopo pranzo quando ci spostavamo sull'isola a vedere le città. La spiaggia è molto carina, sabbiosa con un pò di ghiaino sulla battigia, il mare calmo e pulito, non affollato, l'acqua non caldissima come ci si aspetterebbe ma probabilmente a causa della forte temperatura esterna onnipresente (soprattutto nella fascia 12-16) che la fa percepire tale e comunque un brodo se rapportato ad esempio all'oceano cui noi personalmente siamo abituati. Sulla spiaggia varie attività, calcio, beach volley e alle 17 acqua zumba. Parlando del cibo servito, ottima la colazione internazionale, che noi facevamo in abbondanza strafogandoci di pancake ricoperti di cioccolato ecc. Per quanto riguarda gli altri pasti è subito evidente quanto questo hotel punti sulla clientela tedesca, russa e inglese e meno su quella italiana. I pasti sono serviti a buffet, si presentano con buona scelta, ma diciamo che molti dei cibi marcatamente speziati con aneto che non sono particolamente piacevoli per l'olfatto italiano. Ad ogni modo qualcosa di proprio gusto si trova ogni giorno, alla sera c'è sempre anche pizza fatta da loro, forse manca il pesce che ci si aspetterebbe in un posto di mare. Bevande servite al bicchiere, ovviamente nella quantità che si desidera. Complessivamente una settimana trascorsa in relax, con qualche visita fuori dall'hotel, considerando che la vicina città non merita diciamo una visita, mentre meritano di certo Rodi e Lindos. Per gli spostamenti ci sono autonoleggi praticamente ovunque ma noi ci siamo trovati molto bene con i mezzi pubblici, molto economici, efficienti, coprono l'intera isola. Per visitare luoghi a Rodi, soprattutto nel periodo estivo, consiglio di partire di buon mattino, non solo per sfruttare a pieno la giornata, ma anche perchè le temperature salgono molto. Piacevole la sera bere qualcosa al bar della piscina seduti sulle poltrone sotto il pergolato, facendo quattro chiacchiere con le persone conosciute li. Animazione serale per lo più per bimbi. Per essere una vacanza prenotata una settimana prima si è rivelata una più che buona scelta e siamo rimasti soddisfatti.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Stefano S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 settembre 2016

Sono appena tornata da questa meravigliosa struttura. Io alloggiavo nell'annex (dall'altra parte della strada), tutti i clienti Valtur alloggiano lì. I bungalow sono carini, la camera da letto è nuova, ma il bagno andrebbe rifatto, o almeno, visto che c'è una piccola vasca da bagno, andrebbe messo un asticella al muro per fare la doccia (io ho fatto la doccia sempre con il doccino in mano, e non è il massimo). La piscina dell'annex è carina, peccato che ci siano pochi lettini e rotti. L'inconveniente è che non è sorvegliata ed è capitato, varie volte, che si divertissero a fare il bagno in piena notte!! Basterebbe una telecamera visibile alla reception, così che potessero intervenire subito per fare smettere questa abitudine.
Il cibo per noi italiani è inaffrontabile, poca scelta, e tutte pietanze pasticciate, il riso in bianco c'era poco, il pollo alla piastra solo una volta, e le verdure condite con spezie alle quali non siamo abituati. Ottima la pizza. Pasta scotta. Fritti zuppi d'olio. Dolci improponibili. Aumenterei la scelta di pietanze, metterei sempre qualcuno alla piastra a grigliare il pollo e il pesce, e uno a fare la pasta espresso. Secondo me riso in bianco e pollo non dovrebbero mancare mai!!
Per il resto bellissimo contesto, molto spaziosa la spiaggia, carino e comodo il bar- tavola calda in spiaggia, punto mare stupendo, e molto bravi i massaggiatori della Spa.
Come posto ci tornerei, ma con quel cibo non so, il mio stomaco e il mio intestino si devono ancora riprendere!!

Consiglio sulle camere: le stanze lontane dalla piscina
  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Germana P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni