Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“vacanza a Rodi Hotel esperides beach” Punteggio 4 su 5
Recensione di Esperides Beach Family Resort

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Esperides Beach Family Resort
Classificato al n.11 di 74 hotel a Faliraki
Certificato di Eccellenza
Taranto
Contributore livello
22 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
“vacanza a Rodi Hotel esperides beach”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 novembre 2011

ci sono stata con mio marito e i due bambini l'ultima settimana di agosto 2011; la struttura offre confort e divertimento:pulizia niente da dire anzi il personale sempre presente e pronto a tenere gli ambienti puliti. le family room davvero accoglienti! la cucina buona e varia! forse l'animazione diurna un po' assente, in compenso quella serale divertente. le piscine funzionali! I bambini si sono davvero divertiti tanto. Nel complesso nulla da lamentare!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Lucy71Taranto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

730 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    320
    268
    88
    38
    16
Vedi recensioni su
521
88
5
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (20)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Latina, Italia
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 settembre 2011

Siamo stati in vacanza con i nostri bambini di 2 e 5 anni e non ci siamo fermati un attimo tra piscine, mare, scivoli d'acqua, giochi giochi e ancora giochi.... Discreto il mangiare (per fortuna c'era l'angolo della pasta con il cuoco italiano dove rifugiarsi ....) vassoi sempre pieni e caldi tavoli sempre disponibili x tutti. Personale gentile e pulizia ottima 24 h su 24...
Non eccessivamente chiassoso come mi aspettavo vista la clientela basata principalmente su bambini.. Animazione principalmente italiana (veramente simpatici) che dire ci tornerei sicuramente peccato per la responsabile Alpitour 'Marzia' per niente simpatica..

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, alepas74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello
188 recensioni
54 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 17 agosto 2011

Abbiamo soggiornato una settimana con Alpitour formula all inclusive.
Tutto bene ad eccezione di....Alpitour!
Assistenza zero (non abbiamo avuto problemi poiche' per lavoro viaggio molto tutto l'anno, ma mi chiedo se qualcuno ha bisogno a chi si rivolge?). Qualche esempio?
Arrivo in aereoporto e "l'accompagnatore" si scorda la sua borsa e chiede al conducente del bus se puo' tornare indietro!! Risposta fortunatamente negativa. Rientro: nessuno che conta i passeggeri a bordo del bus verso l'aeroporto; arrivo in areroporto e "maestrina" arrogante che non capisce che sta li' perche' la gente che viaggia (dopo un anno di lavoro) paga il suo stipendio. E ancora: l'assistenza in loco si limita alla presenza giornaliera di un'ora per chi deve prenotae le escursioni (a proposito, girate in bus o con auto a noleggio. Vedrete tutto a costi limitatissimi rispetto a quelli offerti da Alpitour). Da vedere Rodi e Lindos. Siete a due passi dall'animatissima Faliraki dove potete passare serate diverse se non vi piace l'animazione (ma e' difficile).
A parte questo, posto piacevolissimo, buon cibo, bella animazione, eccellente attrezzatura, personale gentile e disponibile. Solo le camere non sono un granche' ma probabilmente sono alcune parti del complesso sono in ristrutturazione.

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, Francesco G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore livello
36 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 17 agosto 2011

L'hotel e la zona assomigliano molto alle nostre spiaggie tipo Jesolo o Rimini ma comunque il mare e il clima sono meravigliosi la spiaggia è grande ,pulita e tranquilla l'acqua è azzurra ( portatevi delle ciabattine perchè ci sono numerosi sassi). Ricordatevi che questo è un beach family resort quindi se avete figli è l'ideale noi abbiamo trovato un gruppo di animazione molto divertente (ci sono molti ragazzi italiani) e un mini club ben organizzato. La maggior parte delle camere sono vista mare laterale abbastanza spaziose e ordinate non sono però lussuose. I ristoranti sono due il principale è grandissimo e devo dire che il cibo era sempre vario e gustoso. Lo posso decisamente consigliare ...divertitevi!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, betta222
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
conegliano (TV)
Contributore livello
51 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 luglio 2011

Leggete bene le recensioni, state attenti a quel che cercate dalla vostra vacanza e vedrete che tornerete felici. Siete una famiglia dinamica? La tranquillità per voi è monotonia? Siete nel posto giusto. Conoscevamo questo hotel per sentito dire e quindi abbiamo deciso di provarlo. L'hotel è enorme, circa 570 camere, nel pieno della stagione si arriva tranquillamente a 1700 presenze, quello che impressiona è l'organizzazione: turni di pulizia sulle parti comuni 24h su 24h, camere pulitissime con cambi biancheria da letto ogni 2-3 giorni. Cucina internazionale (complimenti al Maitre) animazione pure. Spiaggia mista ghiaia e sabbia (straconsigliate le scarpette). Noi ci siamo trovati bene e ci torneremmo anche subito ma proprio perchè sapevamo come era strutturato l'hotel. Se siete una coppia evitatelo a meno che non ci andiate a maggio o settembre/ottobre. RODI rimane fantastica!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Francesco S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
29 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 luglio 2011

Che sia un villaggio per famiglie è scritto ovunque, lamentarsi di questa cosa la trovo una stupidaggine, se cercavate un altro tipo di vacanza bastava scegliere un'altra tipologia di villaggio.
Detto questo ci sono stato due settimane, il villaggio è frequentato primariamente da Russi, tedeschi, poi veniamo noi italiani, l'attenzione maggiore è verso i primi due, ma l'italiano è capito da quasi tutti e poi asta rispolverare l'inglese.
Ci sono diversi miniclub tra cui l'italiano i miei figli si sono trovati benissimo e ogni volta che volevamo fare qualcosa insieme sbraitavano per quanto stavano bene, se volete stare in pace con vostra moglie è il villaggio ideale.
Le escursioni è ovvio che costano molto con l'alpitur, non è una novità, basta muovere il sederino e cercare fuori, noi abbiamo visitato Rodi con il traghetto, Lindos con il pullmqan e abbiamo fatto una crocierina con il traghetto popeye di 3 ore e abbiamo visto diverse baie spettacolari e abbiamo speso pochissimo.
Il posto è ventilato a differenza di Lindos dove le spiagge saranno anche più belle ma si crepa dal calso, insomma una vacanza eccezionale che rifarei domani stesso!!!
Un plauso al metre è veramente eccezionale nel dirigere i ristoranti, mai una fila e ci trovava sempre il posto a sedere è inoltre affabile con i bambini, un saluto agli animatori sempr discreti e mai invadenti, in particolare Mirko e Erika.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Mario_lo1970
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
monza
Contributore livello
113 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 luglio 2011

Siamo stati in questo Hotel le prime due settimane di Luglio 2011 prenotato tramite il tour operator Alpitour.
La struttura è pulita e le camere familiari ampie,eravamo 2 adulti e due ragazzi 12 e 8, e la pulizia delle stesse è buona, il cambio degli asciugamani è giornaliero anche se non si desidera sostituirli.
L'hotel è vicino alla fermata del Bus per andare sia a Rodi che a Faliraki, comunque ci sono una marea di Taxi che fanno offerte ai turisti per le varie destinazioni.
L'animazione internazionale, composta dalla maggior parte di italiani, è sempre presente ma non è pressante con gli ospiti, quando il giovedì è in riposo si sente la mancanza. Ottimi gli spettacoli proposti alla sera.
Le piscine sono adatte a tutti, altezza max 1,30 metri, e ci sono anche quelle per bambini piccoli.
L'unico neo è la spiaggia di ciottoli e sassi, non sabbia e ciottoli come nel catalogo, per cui conviene attrezzarsi con scarpine; in compenso l'acqua è stupenda e molto limpida.
Per il cibo conviene affidarsi per i primi all'angolo italiano, il cuoco di torino riesce a preparare degli ottimi primi, per il resto conviene testare i vari piatti ci potrebbero essere piacevoli sorprese.
Un ultimo consiglio, solo nella seconda settimana abbiamo avuto difficoltà a trovare i lettini liberi se si scendeva dopo le 8:30, per cui conviene prima di fare colazione, occupare i lettini con il telo mare (come fanno tutti).

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, bradipapero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Faliraki
A 0.6 km
Blue Sea Beach Resort
Blue Sea Beach Resort
N. 6 di 74 a Faliraki
Punteggio 4.0 su 5 781 recensioni
A 0.2 km
Grecotel Rhodos Royal
Grecotel Rhodos Royal
N. 9 di 74 a Faliraki
Punteggio 4.0 su 5 488 recensioni
A 0.7 km
Pegasos Beach Hotel
Pegasos Beach Hotel
N. 4 di 74 a Faliraki
Punteggio 4.0 su 5 592 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
Hotel Calypso
Hotel Calypso
N. 10 di 74 a Faliraki
Punteggio 4.5 su 5 485 recensioni
A 2.3 km
Mitsis Faliraki Beach Hotel
A 0.2 km
Esperos Palace Resort
Esperos Palace Resort
N. 15 di 74 a Faliraki
Punteggio 4.0 su 5 245 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Esperides Beach Family Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Esperides Beach Family Resort

Struttura: Esperides Beach Family Resort
Indirizzo: Kallitheas Ave., Faliraki 851 00, Grecia (Nome precedente: Hotel Esperides)
Regione: Grecia > South Aegean > Dodecaneso > Rodi > Faliraki
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Spa Piscina
Stile hotel:
N. 3 hotel con spa a Faliraki
N. 6 hotel sulla spiaggia a Faliraki
N. 8 hotel di lusso a Faliraki
N. 10 hotel per famiglie a Faliraki
N. 12 hotel romantici a Faliraki
Fascia prezzo (per notte): 152 € - 277 €
Categoria hotel:4 stella/e — Esperides Beach Family Resort 4*
Numero di camere: 566
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con AlpitourWorld, Booking.com, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Esperides Beach Family Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Club Esperides Beach Family Resort Rodi
Club Esperides Beach Rodi
Club Esperides Rodi
Esperides Faliraki
Esperides Beach Hotel Faliraki
Esperides Hotel Rodi
Esperides Hotel Rhodes
Esperides Beach Family Resort Rodi/Faliraki
Esperides Beach Faliraki
Hotel Esperides Beach

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo