Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.474)
Filtra recensioni
1.474 risultati
Valutazione
845
460
105
39
25
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
845
460
105
39
25
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
28 - 33 di 1.474 recensioni
Recensito 3 settembre 2017

Ho soggiornato qua per una settimana. La camera pur essendo standard era molto bella e ben pulita.
Consiglio questo villaggio anche per la vicinanza alla spiaggia, davvero un punto di forza.
Unica pecca il ristorante..ha una vasta scelta ma la qualità del cibo e bassa (considerato quello italiano)
Una critica la farei alla reception poiché parlano pochissimo italiano.
Il resto rimane tutto perfetto! Un bellissimo viallggio, lo staff davvero disponibile.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Martina L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GinaGiountitse, Front Office Manager alle Pegasos Deluxe Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2017
Google Traduttore

Dear martinalorenzini48,
Thank you very much for your kind comments on TripAdvisor. We are glad that our staff managed to fulfil your expectations for a perfect holiday experience.We would like just to add that at the front office desk we have two italian- speaking staff one on each shift.

Hope to see you again soon among our guests!
Best Regards,
Pegasos team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2017

Struttura molto bella, moderna e molto pulita e curata dalla piscina alle camere.
Personale gentile e disponibile e soprattutto molto veloci in tutti i servizi! Hotel a circa 2 km dal centro con fermata direttamente davanti. Personalmente lo consiglio.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giulia D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GinaGiountitse, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν alle Pegasos Deluxe Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Giulia D,
Thank you very much for your review of your recent stay with us. We are thrilled to hear that you enjoyed your time at Pegasos deluxe beach hotel. We are also delighted to read that you found our staff efficient. We have a great team who is passionate about providing only the best service.

We truly hope to welcome you back soon!
Until then, have a nice winter!
Warm Regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ottima struttura camere molto grandi e ben.curate.all'interno jumbo club molto curato e divertente tutti i ragazzi molto bravi...pierre ottimo animatore.. spiaggia di sabbia molto estesa e mare cristallino. All inclusive top..si mangia a tutte le ore rebecca e family.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Daniela M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GinaGiountitse, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν alle Pegasos Deluxe Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Daniela M,
Thank you very much for your kind review and recommendation of Pegasos deluxe beach hotel. We really appreciate your kind words and we truly hope that we will have the pleasure to accomodate you again to our resort.

Best Regards,
Pegasos team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 giugno 2017 da dispositivo mobile

Ottima posizione, bellissimo hotel per aspetto servizi e personale....ottimo posto dove passare le proprie vacanze....appena usciti dall' hotel sul retro ci si trovava davanti una grande piscina più una pie piccola cin scivolo stile acquafun

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Daniele C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eva_Moschou, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες alle Pegasos Deluxe Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 luglio 2017

Gentile signora Daniele,

La ringrazio moltissimo per il tempo che ha voluto dedicarci scrivendo a TripAdvisor in merito al suo recente soggiorno al PEGASOS BEACH HOTEL.

Le sue gentili parole dedicate al nostro staff sono un fortissimo incentivo per continuare ad offrire un servizio di alto livello che quando viene riconosciuto non può che renderci orgogliosi.

Accolgo con piacere anche i vostri preziosi suggerimenti di cui faremo tesoro per migliorarci.

La ringrazio ancora e spero di riaccogliervi presto come nostro ospite.

Cordiali Saluti,
Eva Moschou
Hotel Guest Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 febbraio 2017 da dispositivo mobile

L'hotel é fantastico cibo location tutto ottimo il personale i dirigenti
L'unica cosa l'agenzia di animazione che ha lavorato qui dove sono stato impiegato due mesi la GOLDEN WAVE non paga gli animatori spero che la dirigenza non confermi l'agenzia

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Mattias G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eva_Moschou, Guest Relations Manager alle Pegasos Deluxe Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 maggio 2017

Gentile Visitatore,

Vi ringraziamo per l'interesse dimostratoci e per aver visitato il sito web di Pegasos
Deluxe Beach Hotel.
Vi rammentiamo che fortunatamente il nostro Hotel non abbia mai avuto tali problemi gravi. Il nostro hotel rappresenta un luogo perfetto sia per turismo sia per lavoro perche
è ben organizzato e molto professionale. Saremo felici di rivedervi presto presso il nostro albergo nella bella Rhodes e potrete le verificare di persona. Vi saremmo grati se ce lo comunicaste.
Il team del nostro albergo è lieto di accoglierVi con professionalità nel rispetto della lunga tradizione familiare di ospitalità.

Grazie!


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni