Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pegasos Hotel Rodi”
Recensione di Pegasos Beach Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Pegasos Beach Hotel
Classificato al n.3 di 70 hotel a Faliraki
Certificato di Eccellenza
Roma
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Pegasos Hotel Rodi”
Recensito il 25 ottobre 2011

Ho soggiornato dal 23 al 30 luglio 2011.

Punti di Forza:

posizione; vicino a tutte le spiagge più importanti dell' isola.
ristorante; cucina internazionale, una volta a settimana cucina greca.
spiaggia. accesso direttamente dall' hotel.

Punti di debolezza:
Swan tour; assistente assente, strano perchè a sharm mi era trovato bene
Bagno della camera; a volte si sentiva odore di fogna


Consiglierei questo Hotel.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Mario P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

619 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    261
    249
    67
    24
    18
Vedi recensioni su
224
224
16
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Slovacco per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 16 settembre 2011

Ho soggiornato con 2 amiche all'hotel Pegasos dal 6 al 14 agosto 2011. Hotel nella norma unica pecca assistente Swan tour. Appena arrivate in stanza ci siamo accorte che c'era 1 odore allucinante di fogna, bagno senza finestra e senza aspiratore! raggiunta la reception trovai Valentina, assistente Swan tour. Le dissi che avevo 1 problema e lei, in modo sgarbato e con 1 cenno di mano mi fece attendere. Stava ridendo e scherzando con 1 animatore. Passati più di 10 minuti insistetti per poterle parlare e per poter cambiare stanza...la Signora Valentina mi rispose che potevo aspettare, che io ero in vacanza e Lei stava lavorando! Io rimasi basita...con innumerevoli viaggi fatti mai mi era capitata 1 maleducata simile! Le dissi che è vero che ero in vacanza ma la vacanza me l'ero profumatamente pagata, piu di 1000 euro 1 settimana, e non ero ospite della swuan tour e se lei lavorava era grazie ai clienti che, come me, pagano la swuan tour! Mi domando con quale metodo selezionano le assistenti alla swuan tour, probabilmente la signora Valentina ha sbagliato mestiere doveva andare a pulire i cessi, con tanto di rispetto per quelli che lo fanno, dato la sua cafoneria e la sua maleducazione.
Naturalmente la camera non ci fu cambiata e per 1 settimana andammo avanti a spray profumati!
Se questa è l'assistenza Swuantour vi consiglio di prenotare con 1 altro tour operator perchè in caso di bisogno l'assistenza è inesistente!

Silvia

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, silvia b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 6 settembre 2011

Allora l'hotel è un 4 stelle, in realtà è un 3 stelle e mezzo...Swan tour è pessima se avete un problema parlatene con helena che è una delle responsabili, è molto più capace di swan tour e co.
Il cibo ottimo, il personale nn male la pulizia molto buona, ideale x coppie e famiglie.
Rodi è un bel posto, l'hotel è un beach hotel quindi affaccia sul mare, cosa da non sottovalutare, l'isola è molto caratteristica è nn è costosa, fatta eccezzione x la benza quella costa tanto...Andate a visitare anche faliraki e andate al paradiso one, bella discoteca.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, jean C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello
30 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Recensito il 4 settembre 2011

Abbiamo soggiornato dal 28 agosto al 3 settembre 2011, cosa dire buon albergo magari un 3 stelle superiore ma non un 4 stelle, stanze confortevoli nuove e pulite (purtroppo manca il bagno schiuma e lo shampoo) ma per il resto sono OK, cibo buono e vario, leggendo le recensioni eravami scettici ma invece alla fine simao stati bene è un luogo per rilassarsi non per divertirsi (intendo all'interno dell'albergo) perchè fuori ce ne per tutti gusti faliraki rodi etc...
Devo concordare con le altre recensioni sull'assoluta incapacità dell'assistente in loco swan tour (si chiama Valentina) è sgorbutica non ti da alcuna spiegazioni è poco professionale, insomma mi dispiace per il tour operator ma se assume certe persone saranno destinati a perdere clienti, infatti torneremo nella struuttura ma assolutamente non con swan tour.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
È utile?
3 Grazie, dancerall
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LATINA
Contributore livello
65 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Recensito il 9 agosto 2011

Hotel abbastanza datato, ma ben curato. Qualche pecca sulla pulizia ma da quanto ho capito è negli standard della Grecia. Cucina varia e molto soddisfacente calcolando che era di tipo internazionale.
L'animazione è stata scarsa, qualche torneo mal organizzato e un pò di babydance dopo cena per i bambini.
L' all inclusive per noi italiani comprendeva soltanto le bibite al dispencer, mentre per gli altri alcolici e snack.
Tutto sommato è stata una bella vacanza dato che l'hotel si trova nella zona migliore dell'isola, tra Rodi e Lindos entrambe stupende e raggiungibili con pochi soldi.
Il mare è stupendo, andate a Rodi ne vale la pena.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, RIK77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cassino, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 31 luglio 2011

La vacanza è stata gradevole, l'hotel pegasos è un bel hotel (magari non vale un 4 stelle italiano, però tutto sommato il cibo non è male, le stanze sono abbastanza pulite, il mare è a due passi, la piscina è pulita), il problema della vacanza è stata la nostra desk VALENTINA, che è una persona totalmente inaffidabile, che non sa fare il suo lavoro, e per di più quando ti parla sembra che ti stia prendendo in giro. Insomma, isola consigliatissima, hotel consigliato, ma swan tour bocciata!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
8 Grazie, Mosian
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
termini imerese
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 26 luglio 2011

salve sono molto arrabiato 2100 euro per una settima nel più pessimo degli hotel disponibili in questa isola pegasos hotel 4stelle ? .... e solo una stalla per animali. pulizia indecente cibo rimacinato in tutti i modi swantur e personale inesistente.
la prima notte stanza n9 piena di sangue di zanzare morte e scarafaggi vivi enormi alla hole mi dicono e normale in meridione, forse a casa sua rispondo io. mi passano in camera esterna e la porta si chiude solo da fuori quindi dobbiamo dormire io mia moglie e mio figlio con porta aperta.
in camera 4stelle dicono loro il frigorifero di tutte le 3 camere girate non ne funzionava nemmeno 1 e la tv 10pollici di mio bisnonno.
la conclusione di questo hotel pegasos sembra di stare nelle più vecchie ed abbandonate case popolari.
do la colpa anche alla mia agenzia di zona devono perlomeno entrare nei forum e capire quali sono le strutture più adeguate per i propri clienti.
inoltre abbiamo avuto modo di constatare l'hotel blu sea beach persone che con molto meno hanno avuto molto di più struttura nuovissima hotel pulitissimo animazione adeguata e servizi a volontà palestra internet sala tv , anche in camera tutta unaltra storia.
PEGASOS PS. dimenticavo la piscina dei bambini non esiste ovvero esiste uno stagno sporchissimo dedicato a loro.
ok chiudo rodi e stupenda andateci.... ma tutta l'isola e bellissima.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, jiberdavid
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Faliraki
A 0.2 km
Blue Sea Beach Resort
Blue Sea Beach Resort
N. 7 di 70 a Faliraki
Punteggio 4.0 su 5 813 recensioni
A 2.1 km
Mitsis Alila Resort & Spa
A 1.5 km
Mitsis Faliraki Beach Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Calypso
Hotel Calypso
N. 10 di 70 a Faliraki
Punteggio 4.5 su 5 493 recensioni
A 0.5 km
Grecotel Rhodos Royal
Grecotel Rhodos Royal
N. 9 di 70 a Faliraki
Punteggio 4.0 su 5 492 recensioni
A 0.7 km
Esperides Beach Family Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Pegasos Beach Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Pegasos Beach Hotel

Struttura: Pegasos Beach Hotel
Indirizzo: Kallithea, Faliraki 851 00, Grecia
Regione: Grecia > South Aegean > Dodecaneso > Rodi > Faliraki
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Suite Piscina
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Faliraki
N. 2 hotel sulla spiaggia a Faliraki
N. 12 hotel per famiglie a Faliraki
N. 14 hotel romantici a Faliraki
Fascia prezzo (per notte): 67 € - 271 €
Categoria hotel:4 stella/e — Pegasos Beach Hotel 4*
Numero di camere: 290
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Bookgreece.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Agoda, Hotelopia, Priceline, HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Pegasos Beach Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Pegasos Beach Hotel Rodi/Faliraki

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo