Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bello molto bello”
Recensione di Corner food and drinks

Corner food and drinks
Al n.2 in classifica su 74 Ristoranti a Perissa
Fascia prezzo: 5 USD - 9 USD
Cucina: Greca, Fast food
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione
Recensito 28 settembre 2018 da dispositivo mobile

Pomeriggio al mare nel loro stabilimento Sono cortesi non invadenti ti lasciano i lettini anche se prendi solo un caffè che per altro fanno molto buono

Data della visita: settembre 2018
Grazie, elena c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Corner P, Ιδιοκτήτης alle Corner food and drinks, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 settembre 2018
Google Traduttore

We would like to thank you for your beautiful review!! We hope to see you again in our restaurant! Have a good holidays!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (420)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 420 recensioni

Recensito 25 settembre 2018 da dispositivo mobile

Un grazioso localino sulla spiaggia di Perissa dove cucinano un buon cibo... Consumando un pasto di qualsiasi prezzo si ha accesso a lettino e ombrellone, i prezzi sono piuttosto normali e la cucina è buona... Da passare una bella giornata in spiaggia

Data della visita: settembre 2018
Grazie, Marco_F_12Piombino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Corner P, Ιδιοκτήτης alle Corner food and drinks, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 settembre 2018
Google Traduttore

Thanks a lot for your review!! Have a good rest of vacation!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 settembre 2018

ho passato una serie di ristoranti anche molto carini sul lungomare di Perissa senza fermarmi, attratta dalle recensioni molto alte di questo posto...che dire se non delusissima...premetto che ci sono stata a pranzo, per cui forse la sera la location può darsi sia più curata...prima di tutto è piccolissimo per cui non ci sono tavoli adibiti a ristorante e tavoli a bar, quindi lo spazio è veramente poco, per il resto è il ristorante di un bagnetto nemmeno troppo carino o pulito, per quanto concerne il cibo francamente ho mangiato i peggiori calamari fritti della mia vita, duri, gommosi...bohhh io veramente non capisco questa eccellenza, come bagnetto non è brutto anche se rispetto ad altri nelle vicinanze ho visto che gli ombrelloni sono molto più vicini gli uni agli altri, il servizio in spiaggia a Parissa lo fanno tutti gli stabilimenti ed ovviamente sono tutti cortesi quindi non vedo la meraviglia...prezzi occidentali ma questo è normale, non contesto questo, solo per dire che non è nemmeno economico, francamente davvero non capisco...forse sono stata sfortunata io per il cibo ma di certo non lo consiglierei

Data della visita: settembre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, samantha1973
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Corner P, Γενικός Διευθυντής alle Corner food and drinks, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 settembre 2018
Google Traduttore

Thank you for your review!! We accept a possible mistake that occurred in a time with big workload and we would like to offer you other product or the same for free anytime you like in our restaurant! It would be our pleasure to serve you again as good as much as we can,here in Corner Food and Drinks! Please when you are going to visit us ask for our manager!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 settembre 2018 da dispositivo mobile

Arrivati a Santorini abbiamo deciso di fermarci in questo ristorante, attirati dai loro piatti tipici greci. Siamo rimasti soddisfatti sia per il cibo, ma soprattutto dalla gentilezza del personale, che a fine cena,a nostra sorpresa,oltre all’ ordine fatto è stato aggiunto in offerta un ottimo gelato.
Rapporto qualità prezzo adeguato.

Data della visita: settembre 2018
Grazie, Vischien
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Corner P, Ιδιοκτήτης alle Corner food and drinks, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 settembre 2018
Google Traduttore

Thanks for all your comments.. we are waiting for you next summer!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati 2 volte in questo ristorante/trattoria e questo già sarebbe sufficiente per descrivere l’affidabilità del servizio: camerieri sempre molto cortesi ed educati, servizio puntuale, cibo di ottima qualità! Unico neo non hanno la pasta e per una famiglia con bambini non è il massimo. I prezzi sono “occidentali” ma in linea comunque con la qualità del servizio. Buono

Data della visita: agosto 2018
Grazie, pecchio70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Corner P, Ιδιοκτήτης alle Corner food and drinks, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 settembre 2018
Google Traduttore

Thanks a lot for your review!! All your comments help us to continue!! It would be our pleasure to serve you again!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Corner food and drinks hanno visto anche

Perissa, Santorini
 

Conosci Corner food and drinks? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo